Отправили мне посылку с Екатеринбурга. Слежу за передвижением. Бандероль прибыл и покинул сортировочный пункт 4 дня назад и как в воду канул. Смотрю каждый день за трекотслеживанием ничего не вижу, толко-лишь старую запись 4 дневной давности. Чтож подождем- подождем ......
Отправил два письма с буклетами внутри!Оплатил около 300рублей.Дали на руки две квитанции, отправил 16.07.2021г. Сегодня 29.07.2021.До сих пор адресаты не получили ничего.В результате я "пролетел"на 84тыс.Рублей.Будьте вы прокляты все!
в центре, транспортом добираться неудобно, большой и современный зал, очередь по талонам, мест для ожидания не очень много, окошек достаточно, персонал вежливый.
Отвратительная почта!!! Мою посылку вскрыли!!!! У меня украли 20 стикеров на телефон!!! Просто бессовестный персонал, мне сказали что постоянно в этой почте вскрывают и воруют!!!! Предпримите меры и увольте ваших наглых сотрудников!!!!!
Сегодня отправляла посылку. Сотрудник почты, милая женщина Наталья, помогла мне все упаковать, так чтобы ничего внутри не повредилось и не болталось. Все прошло оперативно, без очередей
Хочу заступиться за эту организацию, я их корпоративный клиент уже третий год.
Прекрасный персонал, никаких к ним претензий, особенно хочу отметить Муминат, не помню ее фамилию, ну такое золото.... Всегда ею любуюсь...
Теперь немного ложки дегтя в сторону КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ Почты России, она называется EMS: это какой-то кошмар, я ею уже НИЧЕГО не отправляю и всем не советую, у меня там пропали 2 дорогие посылки, за одну я всё-таки получила компенсацию через полгода, а за другую до сих пор сужусь, уже почти год....
Света
November 28, 2023
Работает до позднего, хорошая девушка помогла с отправкой посылки.
Отношение к посетителям в данном почтовом отделении - "отстань не мешай". Я потерял посылку и обратился в это почтовое отделение с просьбой найти её, так вот ответ был один - ничем не можем помочь. На вопрос - что мне делать? Ответ - незнаю! Далее - не мешайте нам работать и всё.
Всё решил как всегда у нас бывает через знакомства, обзвонили, пробили и нашли мою посылку.
Что то у меня возникли подозрения, что все положительные оценки они сами себе ставят!
Отвратительное обслуживание. Во время обслуживания сотрудники позволяют себе решать личные дела в присутсвии клиента по личному телефону .В этом отделение столкнулась с хамством, не компетентностью и равнодущием . Чаще всего наблюдаю не опрятный вид у персонала , у парней никогда не бывают заправлены рубашки. Последние пару недель периодически посещала офис , предоставляла номер трека , на что сотрудники размахивая руками отвечали что посылки нет в отделение . Последний раз обслуживалась в 9 окне , не могу указать имя так как у сотрудников нет бейджиков либо они есть но их никто не носит , а руководитель отделениях не следит за порядком. Так меня направили в почтовое отделение на Гамидова . В этом отделение мне сказали, что мой адрес обслуживает почтовое отделение на Абубакарова 18 , неужели сотрудник головного отделения не знает подобных нюансов . Что она тогда вообще там делает . В итоге мои посылки были направлены обратно отправителю . Спасибо коллективу головного отделения за серьезный подход к своим должностным обязанностям.
Хороший современный комплекс почтовой связи, только вот пустой какой то. У Почты России много продуктов, и весь этот ассортимент (при его наличии) мог бы скрасить ожидание клиентов данного заведения.