После реставрации олно из старейших зданий города приобрело современный вид внутри и снаружи. Персонал приветливый, хоть и видно, что есть внутренние проблемы...но они стараются , и мы им за это благодарны.
Отлично налажена работа, по деловому, словом-профессионалы своего дела.
Anonymous review
June 8, 2019
Я оставляю отзыв именно о почте россии в Майкопе в целом. Это кошмар и деградация. С годами должен быть прогресс и ускорение доставки, а в росейке всё наоборот. Например, до майкопа посылка из Уфы дошла за два дня, все сработали отлично. Ад начинается в дырке мира майкопчике. До пункта выдачи иногда приходится ждать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ !!!!! Я слышал что в майкопчике жучки из управления местной почтой на хлебе и воде своих почтовых работников держат. И слышал что очень популярен бизнес по росейски когда вместо пяти человек в отделении почты оставляют двух рабов, которым платят в десять раз меньше, но они должны работать за пятерых, а местная илитка за сэкономленные деньги покупают себе Бентли и потом говорит народу что надо уметь работать и что вы сами виноваты что не умеете и ленитесь работать. Я уверен что все "успешные" в росейке именно так и стали успешными.
Место не однозначное. Если вы что нибудь отправили или оплатили на почте обязательно сфоткайте чек они у них очень низкого качества и просто исчезают. Не вините персонал, сотрудники люди не вольные ......
Радует что работают до 8. Выдача всегда быстрая, в который раз звонят и говорят, что посылка пришла, забирайте. Лучше сюда ездить, чем по местечковым почтам ходить.
Обслужили быстро и профессионально. Вежливый персонал.
Anonymous review
March 25, 2020
Эту почту можно сравнить с тем, что ты включил машину времени и попал в 20 век 70-е года. Там время остановилось....история дышит полной грудью.....тоска по былым временам и там ты себя ощущаешь маленькой девочкой, которую за руку держит мама.
Отправлял посылку. Но, вот беда: дело было в субботу. Пришлось через EMS. Причем без предупреждения. Это после оформления я уже спросил. Дешёвые тарифы только по будням. А так зарегистрироваться и через личный кабинет отправляйте. Я-то справлюсь. Но зачем, извините, личный геморрой.
Красивое здание, одно из старейших) вежливые сотрудники, очереди как и везде на почте,но нам понравилось обслуживание, отправляли посылку, нам помогли грамотно заполнить.
Почта нормальная. Обслуживание тоже пойдет НО вечно нет интернета!ВЫ СЕРЬЁЗНО 21й век не отправить посылку, не забрать. Наладьте им интернет, сток бабла в почту...
Очереди не было, обслужили быстро, ответили на все вопросы и даже дали совет по способам отправки. Помещение чистое, удобное. Можно оплатить карточкой.
Красивое здание, очень высокие потолки, двери открываются с усилием.
В зале неудобные места за письменными столами.
Обслуживание приличное, к людям относятся с уважением и пониманием.