Работа главпочтампта мне нравится. А вот работа 15 отделения связи нет. Моя посылка отправилась из распределительного пункта в Рязани 16 декабря. 18-го я пришла за посылкой-сказали нет . Пришла 20 с номером посылки. Зав . отделением сказала -вот так и надо. Извещение не было выписано, так как у нас на участке нет почтальона. Многие не получили письма с налоговыми квитанциями! Получается я не получу и письма из соцстраха на получение корсета?! Я же не знаю когда мне его пришлют.
Центральный почтампт. Электронная очередь не работает уже месяца 3. Операторы небыстрые. Хорошо хоть работают до 22, успеваешь в этой дикой очереди получить посылку. Почта России - позор!
Не работают электронные очереди, все очень долго и нервно. Не во всех окнах принимают карты к оплате, выясняется это уже на этапе платежа.
e.bobylev
October 2, 2019
Редко пользуюсь, но когда пользуюсь то не смотря на электронную очередь, ждать приходится подолгу, Ну и конечно в архитектурном плане по сравнению с окружающими зданиями смотрится атавизмом.
Трубку не берут! Письма отправляют по неправильному адресу. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, что в чеке заказного письма и на конверте написан получатель 390011, а письмо лежит уже неделю в отделении 390017 и никто не суетится. Лежит письмо и чего-то ждет!
12.12.2016 мне отправили посылку с г. Рязань. ул. Почтовая. д 49.. Сегодня уже 23.12 и посылка все еще висит в Рязани. 1. Тянут резину - задержка. Раньше мне с Рязани приходили посылки за 5 суток. Решили через Китай? А может через весь земной шар?
Надеялся что получу посылку до нового года. Но увы. Если повезет то перед перед самим новым годом. Когда уже будет не до этого.
Наша почта России - самая лучшая почта... Посылки пропадают в черной озоновой дыре.