Мне нравится почта ..любой каприз за ваши деньги.. 😁обслуживание на 5+ замечательные работники.. Приветливые.. Всегда в хорошем настроении..рекомендую ..
Внимательны сотрудники , за все время обращения наблюдалась профессиональная и корректная работа данного отделения , желаю Вам продуктивной работы и здоровья!!!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения почты России 391801 скопин.очень часто заглядываю
и всегда получаю вместе с посылками доброжелательное отношение и быстрое обслуживание. Спасибо!
Отличное отделение почтовой связи!Всегда приветливый и отзывчивый коллектив!Всегда радует отсутствие очередь!Это благодаря быстрому и качественному обслуживанию клиентов!Молодцы во всем!!!
Скоро неделя позвонила сказала девочки сделайте досыл вот теперь не понятно где посылка куда пропала .наверное месяц или 2 месяца ждать надо это просто кошмар какой то .
Сейчас сделали ремонт, крыльцо стало нормальное, раньше были ужасные ступеньки, особенно в гололед можно было шею свернуть. Персонал вежливый, но не всегда успевают так как народу всегда много.
Отличное отделение, отличный коллектив. И после обеда как положено работаю, не обманывайте людей (после сада забирала посылки)
Спасибо! (ул. Металлургов Новиково)