Ну вопервых зделать ремонт,прибавить зарплату работникам, раширить штат, так как они не успевают обслужить клиента ,девченки стараются, но сейчас на почте очень много посылок,объем работы увеличился,а зарплата нет,скоро некому будет работать
Очень хорошая почта! Бывает порой бабок очень много, они там по старинке за квартиру оплачивают, но это не страшно, ибо можно всегда пообщаться с ними вдоволь! Терминал часто не работает, но это тоже очень хорошо!
и чисто и как бы просторно, но в извещениях пишут один режим работы с 8.00-20.00, а на деле до 19.00 и в субботу ещё раньше закрывают. Очень хочется что бы и в извещениях был пропечатан РЕАЛЬНЫЙ режим работы. В остальном нареканий нет - отличное отделение почты
Теперь у нас не почта, а супермаркет. Вот думаю , а зачем.? А потом понял, что работает одна сотрудница и очередь одна. Окон много, талоны в разные окна пишут, а очередь одна. Так вот, пока ждёшь и жрать захочешь, а тут раз - сервис. Вот только кто продавать это будет?
Автомат выдаёт талоны на 5 окон а работает из них только 2 и к ним живая очередь. Знакомых обслуживаются вне очереди. Несколько раз отказались выдать почту, ссылаясь на обед или приёмку. Зато почта России потратит почти пол млрд руб на рекламу своих услуг.
На нашем участке нет почтальона с января месяца.Когда приходишь забирать квитанции,то работники почты с большой неохотой ищут квитанции. Будто люди денег у них пришли занимать. На почтовое отделение не хочется приходить .
Электронная очередь то работает, то нет. Из-за этого начинается бардак! Ещё установили полки с продуктами и всякой хренью! Почта!!! Остановись! (Хотя это какой-то двойной смысл). В плане доставки посылок наоборот - ускорься!
Из 5 окон работает одно. Даже при огромных очередях не начинают обслуживать остальные Окна. Можно потерять пол дня, забирая мелкий пакет. Платежи по коммунальным услугам после 19:00 не принимают, говорят система не работает, хотя само отделение открыто до 20:00.
В последнее время что то случилось и обслуживание стало быстрее,. И персонал вежливее. Такие изменения по душе. Внешний вид фасада внушает опасение, но это поправимо.
Вечно недовольный персонал очень часто ближе к вечеру зависает компьютер бабушки дедушки постоянно мучаются в очереди хотя и сделали по талонам но окно чаще всего работает одно, извещения часто не доставляются
Сделайте ремонт, людей не хвататет собралась очередь за 10 минут, пока мне оформляли посылку, прибавьте зарплату работникам, там не возможно работать с этими бабками.
Отвратительное и хамское отношение операторов к клиентам. Грубят, на заданные вопросы отвечают сквозь зубы. Складывается такое впечатление, что находишься не в отделении почтовой связи, а в вольере с овчарками. А сотрудницу данного отделения Пестову Т. В. с трудом можно назвать оператором почтовой связи, как ее вообще допустили работать с людьми, абсолютно неадекватное поведение, с речью базарной бабки.
Ужасное отделение почты. Вечные очереди из-за нехватки работников (вина самой почты), не работает терминал вызова по талонам. Переодически теряют мелкие посылки.
Вечно куча народу, толпами стоят. Работники не шевелятся видимо для них это в порядке вещей. А на наш участок даже почту не разносят уже пол года. За платёжками люди сами ходят. В общем печально всё.