Бардак!!!Зачем то позвонили сказали прийти забрать посылку (хотя по адресу отношусь к совершенно другому отделению связи), по телефону грубо разговаривали. Когда пришла то на почте был только один плюс (работала электронная очередь), на выдаче не могли найти посылку и просто сказали "приходите завтра", пока скандал не устроила по причине того что сами позвонили позвали забрать, когда пришла отправили назад...это не приемлемо!
В итоге нашли посылку.
Возникает один вопрос: зачем звонить и говорить приходите, по приходу отправлять назад????
Хорошее отделение..Стараюсь туда ходить..Отправляю посылки часто....Девчонки хорошие..Работают оперативно..Другим многим отделениям надо поучится у них,в тч доброжелательности...
Есть возможность оплатить с карты и наличкой, очень быстро движется очередь. Приятно отправлять посылки. Я раньше часто боксберри пользовалась, но через почту России сейчас быстрее и дешевле. Но опять таки не везде. Мое 39 отделение, пока еще медвежью берлога. А в этом - душа радуется. Раза 2 в месяц там бываю с удовольствием.
Отстраненные вялые сотрудники. Часы надо потратить, чтобы узнать, что посылка в другом отделении... а извещение не приносили ((, а посылали в это отделение. Вроде организация для людей, но сотрудники презирают посетителей. Почта России.
Много бестолковых операторов, вот одна из них - Шелешей Е.В., более безграмотного оператора я не видела! Всё напортачила мне, когда оправляла посылку, неправильно напечатала фамилию, недопечатала адрес получателя ... . Сегодня иду писать официальную жалобу на оператора Шелешей.
Приятное исключение из правил, очень рад получать посылки именно в этом отделении, работают допоздна, в праздники, приветливые сотрудники, если какие то сложности всегда стараются помочь, молодцы 5+
Борис Чен.
December 11, 2020
Стараюсь на почту не ходить. Ни на какую. Несколько раз нелегкая занесла меня на данную почту. Дичь полная. Народу полно. Одно окно на обеде, другое на техническом перерыве, в третьем окне кто то просто так сидит. Вся очередь в одно окно. Почтарь извивается как уж на сковороде. В помещении духота. Терминал с талончиками не работает. Неее это не для меня. Стараюсь полтзовптся услугами СДЭК или чем другим, но не почтой
Хорошее большое отделение. Принимают по электронной записи, по талонам. Окон много, операторы все быстро делают. Могут даже себе позволить - хамить клиентам.
Но самое сейчас главное в жару работает кондиционер . Правда скамейки там железные - наверно вандалов опасаются, хотя там камеры видеонаблюдения , но что камеры против них.
Отличные персонал. Мои двв пакета до востребования вместо 082 отделения оказались у них. Спустя 5 месяцев из 012 отделения позвонили и спросили почему не забираю. Моглибы просто выкинуть или себе забрать.
Большое спасибо работникам п/о 410012 за чуткость и профессионализм - они оперативно отреагировали на обращение по электронной почте и исправили мою ошибку при отправлении письма в Саратов. Всем здоровья, хороших посетителей и высоких зарплат!
Все кто пишут что там всё норм, это сотрудники почты, или кто там не был ни разу, все остальные просто рассмотрят это место как АД, адское место во всех его проявлениях.
очередь
отношение
сервис
очень неплохой почтовое отделение: очередей некультурного обслуживания, и каких-либо других негативных вещей практически нет. Единственный замеченный мною минус это неудобная парковка.
Ужасное обслуживание хамят. Свою работу не знают посылают из зала в зал. Постоянная потеря посылок и разводят руками говоря что вы сами виновны. Воруют посылки. Предлогаю писать жалобы в полицию и не только
Почта отвратительная.всегда очереди. О прибытии посылок не сообщают,или кидают в почтовый ящик. На вопрос почему не сообщили о прибытии посылки отвечают почтальон не донёс.у меня две посылки подряд отправили назад.это очень плохо
Ужасная почта. Пользуюсь услугами с апреля 2017 года, бываю у них раз в неделю. Персонал ни весь отзывчивый и открытый. В 1 окне на выдаче выдает полная женщина в очках, так вообще отстой, просто приходит отбыть рабочий день. Работает без желания, еле еле перемещается по отделению, не хочет искать посылки, либо вообще отправляет домой. Очень мало сидячих мест. Постоянно кто то в отделении ругается с персоналом почты, кажется все остаются недовольными их работой.