Отвратительно. Не смог вечером получить посылку потому что не работали компьютеры. В какое время приходить не знаю. В этом отделении постоянно что не работает.
Очередь всегда огромная. Обслуживает 1-2 сотрудника. Изменили график работы, вообще настал хаос. Сотрудники банка мало чем могут помочь и тоже очень долго. Впечатление не очень.
Обслуживание нормальное. Очень грязно внутри и на прилегающей территории. Антисанитария полнейшая. Нумерации окон нет, куда идти неизвестно. Всегда очереди
Очень все медленно,работники почты спящие и хамки, разговаривают грубо, очереди жуткие! Письмо заказное лежало на почте с 12 мая,я каждый день ходила его не могли найти,забрала только 7 июня,другое письмо с 31 мая лежало его не видели на компьютере, ужас ждала документы,справки со сроками для получения субсидий, теперь из-за этого я вновь собираю документы и жду справки!Я не могу понять зачем этим людям там работать,или их подбирают чем медленнее работаешь тем лучше? Если опять будет так же и я не сдам документы,я буду писать жалобы, чтобы заведующую сняли вместе с ее работниками!
Сама почта и почтальоны работают плохо. Очереди большие, во всяком случае всегда попадаю на большие очереди, работают медленно без интузиазма. Уже несколько раз попадал из за невременной доставки до ящика на штрафы от ГАИ и с арбитражного суда. Про онлайн заказы с Али экспресс то же были проблемы но это возможно всей системы почта России
Я думаю что если когда нибудь это заведение закроется навсегда , вместе с овощами которые там работают, все адресаты, которым приходится туда обращаться вздохнут с облегчением.
Очень тесно, постоянно многолюдно, работает обычно кто-то один, остальные вокруг праздношатающиеся сотрудники (видимо, особо заняты особо секретной работой)
Маленькое помещение с низкими потолками, огромной очередью из пенсионеров, которые оплачивают коммунальные услуги. Электронная очередь отключена. Худшее отделение почты, которое я видел. Да, посылку я не нашёл.
Сейчас стало хорошо в данном отделелении при открытии второго отделения в районе. Электронная очередь не работает, но как таковой большой очереди уже давно не видел. Работа почты проходит по-старому, но за счёт снижения нагрузки отправлять/получать посылки стало легче. Летом жарковато и душновато в отделении. Около входа в отделение плохо ухоженная территория, заброшенная, можно сказать, но мусор убирают.
Народу как в худшее времена СССР.у них ещё есть обед.ОБЕД в 21 веке.это худшая гос. организация , хотя люди работают там душевные.это не их вина.плохо налажена организация труда.
Помещение маленькое ,людей очень много ,очередь постоянно ,к сотрудникам претензий нет квалификация соответствует ( но нужны крепкие нервы ,чтобы обслуживать нервных ,торопливых ,с короной на голове людей ,ну и пожилых конечно ) спасибо ,что не бросают такую работу.
Ужасное почтовое отделение.. Всегда очередь. Работает всего один кассир... Очень долго ждать приходится.... Я, уже давно пользуюсь либо СДЭК..или EMS.
Так как очень напрягает ждать....
Автомат для выдачи очередных купонов не работает, часто работает только одно окно, что создаёт очереди. В основном сотрудники вежливы, но бывают и хамовитые операторы.