Почта меняется, как мне кажется в лучшую сторону, а про отделение могу сказать что там работают отзывчивые работники, всегда помогут и подскажут. Выдача посылок происходит быстро и по времени я предпочитаю именно это отделение почты, чем другие.
Персонал доброжелательный и приветливый, все вопросы решаются оперативно, помещение да, старое, но это не вина работников, как они вообще туда ходят, за такие зарплаты
Персонал хороший и все,
Минус в самом здание,маленькая арендованная площадь, кому-то выгодно,жителям не удобно ,на машине толком не подъедешь,комфортного обслуживание и ожидания нет.
Рядом через дорогу находится отдельно стоящие помещение глав почты,оно пустует уже не первый год,.
Откройте почтовое отделение,жителям обеспечить надо комфорт
Не компетентные сотрудники .
Отдали ( либо себе присвоили) посылку
Пришла посылка, никого извещения не было, я не знала что посылка пришла.
Когда стала искать , оказалось, что посылка пришла, пролежала там , 29.09 её приготовили отправлять назад, а 5.10 вручили адресату
Почему не отправили назад ??????
Как можно отдать человеку другому, может надо уточнять данные ?
Родственник и в другой город отправил посылку, там тоже не было извещения, но когда её стали готовить к отправке назад , почтальоны позвонили родственнику и сказали, а он уже сообщил адресату и посылку забрали .
А тут я могу сделать вывод , что её просто присвоили себе .
Это здание сейчас не работает почта через дорогу персоналу вежливый обслуживание быстрое на почте много товаров потребление пищи много лотерейных билетов есть ксерокс можно отправлять электронные заказные письма
Сотрудники вежливые , получаю тут заказы постоянно, отдают быстро , самое долгое ожидание в очереди 5 минут но такое очень редко , может я так поподаю .
Очень маленькое помещение, если много народа, лучше не заходить. Если очереди нет, относительно быстро ( если это слово вообще приментмо к Почте России 🤣)
Хочу поблагодарить почтальона 410047 отделения ЩЕТИНИНУ Наташу. Очень вежливый и заботливый человек: мне 75 лет, и она помогла разобраться с каталогом на подписку периодических изданий, а более всего подкупает то, что в дождливое время в связи с тем, что у меня старенький почтовый ящик, она все важные платёжки и письма упаковывает в целлофановые пакетики. Спасибо большое!
Отличная почта, очень вежливый персонал отправляла письма к концу рабочего задержала закрытие, очень благодарна, спасибо огромное все понравилось. Очередей нет работает две женщины и все все успевают, умнички.
Очень люблю это отделение, всегда вежливые сотрудники, и помогут, и подскажут. При мне мужчина 2 м роста орал на них за что, что сам не то отделение указал при заказе, и откуда у этих милых женщин столько терпения? Раз 5 мужчине вежливо все объяснили, хотя даже мне было не по себе от его ора. Терпения вам и сил! А я через полчаса опять к вам, отправлять посылку!)))
Почта нашего района устраивает меня полностью, быстрая помощь находки товара, милейшие отношения с покупателями, плюс можно что нибудь преобрести по мимо своего товара по оптимальной цене
Отвратительное отделение. Почтовую корреспонденцию по адресату не доставляют, ссылаясь на то, что не знают где находится наша улица. На предложение показать им улицу, сказали, что все равно носить корреспонденцию не будут. Уже 3 года бьюсь с этой проблемой-все бестолку. Работают там одни хамки.
И это саратов тов бусаргин примите меры стыд и пазор вернити почту на ее место с ремонтом и ге и не издевайтесть над изберателями откройти глаза
Доктор
February 12, 2023
Внутри не был, мимо проезжаю, ноткак минимум нужно сделать пешеходный переход, входе перенести и сделать его сбоку здания, так как с дороги вся грязь летит на вход
Было хорошее помещение, но давно уже закрыто, перенесли в другое здание временно, но хочется чтобы вернулись назад, обещали отремонтировать, но что то затянулось