Очень давно забираю отсюда посылки, нареканий нет. С товаром обращаются аккуратно, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Да, бывают очереди, но рассасываются быстро. Спасибо!
Ужасное отделение! Только переехали рядом с этим отделением, обрадовались, что рядом есть почта, но это какая-то демо-версия отделения. Мало того, что я пришел в 18.26 для того, чтобы ручку двери подергать! У них на сайте и в Яндексе указана работа до 19, а в 18 уже закрылись! Так еще и на следующий день оказалось, что они не выдают авито, китай и ценные письма, потому что видите ли у них нет склада! Да что за отделение такое, сплошное разочарование. Только зря время потратил! Зачем оно нужно вообще!
Это отделение намного лучше остальных.Отзывчивые сотрудники, всегда оперативное обслуживание. Соблюдают электронную очередь. В жару работает кондиционер. Зимой тепло.
Почтовое отделение работает слажено и оперативно. Персонал неравнодушен к своим посетителям, всегда помогут и решат проблему. Выражаю огромную благодарность пчелкам-трудяжкам почтового отделения №56!
О да, это как раз то место где теряется драгоценное время и нервы. Всё время кто то занят какой-нибудь перекладкой, сортировкой и т.д. В итоге работают 1 или 2 человека. Смотрят как будто ты им что-то должен... Получить заказное письмо - как пройти квест. Пора уже модернизировать процесс и отправить на пенсию некоторых заслуженных но очень медлительных работников.
Отделение нормальное, с маленьким помещением. Предоставляется полный перечень услуг. По мне так отделение Почта-банка лучше убрать, очереди туда не вижу, а треть помещения отнимает, лучше дополнительно откройте окно. Не все посылки раньше можно получить через отделение.
прождал очередь, говоришь - отправить или получить заказ - получаешь в течении целого месяца ответ - у нас система не работает;) обслуживание нулевого уровня, персонал около того же.
Редко посещаю почтовые отделения, но недавно пришлось по необходимости. Персонал невежливый, работоспособность низкая: из 4 окошек работало сначала только одно, и поэтому скопилась очередь, а помещение очень маленькое и неопрятное. Хотя и обслуживание по талонам, но очередь не соблюдается, даже со стороны работников почты.
Как не приду всегда что то не работает. Надоело это, вынудили даже отзыв оставлять! Теперь приходится ходить в соседнюю почту в 20минутах от 410056. Как и все остальные клиенты, буду благодарен если исправите хотя бы половину проблем.
С надеждой на общее светлое будущее, Красная коробка.
Здравствуйте, в 56 отделении почтовой связи получаю пенсию. Хотелось бы отметить; что все опера торы очень вежливые и приветливые. Несмотря на условия труда и не всегда правомерную дополнительную нагрузку, стараются обслужить посетителей на должном уровне.Удачи всем, терпения.
На этой почте постоянно нет чего то . То нет марок, есть марки - нет конвертов, есть конверты- нет бумаги, есть бумага - нет скотча , есть скотч- нет марок. Постоянно не работает какая либо из программ- программа оплаты жкх, программа авито, программа отправки заказных писем. Сотрудники присутствуют в довольно большом количестве в- работает одно максимум два окна.
Как не придешь это какой то дурдом, как то пришла с посылкой в 18:15, на что услышала, что послылки до шести принимают, потому что заняты другими делами и не могут принять у меня послылку а в 19:45 программа перестанет работать, приходи либо завтра либо иди на главпочту...
Коробок для посылок нет и не было кажется никогда, марок нет конвертов тоже нет почему то , пакетов под бандероль тоже нет
Программа не работает никогда....
Сегодня пришла... А у вас нет с собой скотча чтоб прикрепить листок сверху на посылку??.... У нас скотча говорят нет...
Вы серьезно? Мне еще скотч ссобой брать надо?
Вежливые работники, плохое помещение,в плохое снабжение необходимым для работы материалом. Вечно нет то скотча, то посылки некуда класть.Такое ощущение на этой почте, что деревня и шёл нищий 1990 год.
Это не почта, это какое то чудо!
Это окно в мир!
Это радость общения!
Это магазин, это средство коммуникации!
Жаль, что не продают спиртное!
Было бы гораздр веселее!
Мир вокруг заиграл бы в ярких, запоминающихся красках!
Отправила 1 письмо. Конвертов по России нет, заплатила больше, чем в других филиалах. 2ух клиентов после меня, пришедшие с письмами, НЕ ПРИНЯЛИ, ТК НЕТ МАРОК!!! Зачем и для чего существует почта????? Продавать макароны?
Пару раз отправляла посылку. Обычная почта, постоянно кто то чем то недоволен , шумиха небольшая 😃 у меня прошло все быстро, без нареканий
Иван Алексеев
September 17
Издевательство полное над людьми, хамство
Раз пришел-зависла программа-сидят в телефонах, через 3 часа зашел-так же.
Прихожу на следующий день-обновление, на вопрос сколько длится-до следующего дня(ЕЩЕ 2 ЧАСА РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ БЫЛО)
Маленькое, замызганное отделение. Стараюсь приходить в вечернее время, когда пик посетителей уже спадет. В связи с этим обслуживание быстрое. К персоналу вопросов нет (хотя кто захочет придраться,неприменно это сделает). Ремонт бы хороший, основательный, организовать систему хранения и кондиционирование воздуха.
Кассиры хорошие, обслуживают по-доброму, но само отделение грязное, старое, с каким-то неприятным затхлым запахом, как в подвале. Присесть негде, даже окна кассы не понятно где располагаются. На мой взгляд, необходимо сделать ремонт в помещении и вместо витрин поставить посадочные места для пенсионеров.
Ничего хорошего написать не могу. Электронная очередь работает плохо, сотрудники грубят, но все как обычно для Почты России, стандарт обслуживания единый - ужасный.
Это худшее почтовое отделение. Они постоянно находят причины, чтобы не работать: то система обновилась, то принтер сломался. Такое ощущение, что там время остановилось, и никому ничего не надо.
Не хотят отправлять доставку авито. Придумывают разные аргументы, поэтому если хотите отправить авито не тратьте свое время. Ожидание долгое, половина окон не работает
Одно из лучших отделений в городе. Прекрасные сотрудники и руководитель на 100 процентов стараются выполнять свою нелёгкую работу. Честь им и хвала за это!
В почтовом отделении 410056 г. Саратова не предоставляют бесплатных пакетов под Авито посылки . Хотя доставка оплачена покупателем и с продавца берут 5 процентов от стоимости
Всегда отправляю посылки в этом отделении, всегда очень быстро обслуживают и что важно - вежливо!!, почти никогда нет очередей, в общем, атмосфера в отделении очень приятная! Спасибо сотрудникам!
Маленькое отделение. Часто работает только одно окно, поэтому бывают очереди. Персонал хороший, вежливый, работают быстро . Есть какие-то товары. Неужели кто-то это покупает?
Ужасное почтовое отделение, никогда нет фирменных упаковочных пакетов, персонал для отправки бандеролей предлагает дорогие коробки, приходится идти в другое почтовое отделение, да и сам персонал грубый, на вопрос почему нет упаковок, отвечает грубо, что зависит не от них, а от кого? Они же сотрудники, и должны делать сами заказы в головное учреждение....очень не довольна, приходится пенсионерам ходить по городу и искать, где можно отправить бандероль в фирменном пакете почты России!!!
Может быть, мне не повезло, но...
В зале четыре окошка, работает одно.
Сдачи нет, терминал перезагружается.
Коробок нет. Сотрудники могли бы проявить каплю вежливости и уважения.
Несмотря на кажущуюся мне медлительность работы сотрудников почты - слишком долго я в очереди не стояла. Персонал в целом приветливый. Отношение адекватное. Порадовало, что теперь там есть электронная очередь.
Отвратительное почтовое отделение, график работы не понятный, могут закрыть отделение
по неизвестным причинам, т.к. нет никакого объявления. Очень часто у них не работает техника. Персонал озлобленный, постоянно хамит посетителям и упражняется в остроумии, последний раз посоветовали нам опериться, чтобы самостоятельно доставить почту.
Обслуживание человеческое, с погрешностью на тяжесть и специфику их работы. Время ожидания, к сожалению, длительное, но можно понять, у них всегда много работы. Персонал добродушный, добросовестно выполняют свою работу. Расположение для меня - удобное