Обслуживание бездарное, некомпетентное, терминал не работает уже полгода. Поэтому оплатить кредитной картой нельзя. Это все время, деньги. Где взять наличку. Одним словом, персонал вызывает отвращение. Желания общаться с этим отделением (посылок) нет.
Из всех почтовых отделений города, в которых приходилось бывать - самое лучшее. Жалуются в отзывах на хамство, но... Сколько я его услышала находясь в отделении по отношению к работникам почты. Потому справедливости ради - не начинайте сами выбешивать и к вам будет отношение нормальное! Мне все понравилось. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к Вам! Всему коллективу почты 413100 - оптимизма, позитива и добра! Большое спасибо!
Почта. Впечатление что туда сотрудников набирают по особым требованиям.Не усеешь задать вопрос, уже обкричат-оборут. Как будто пришел к ним домой и отрываешь от обеда. Вот ооооооочень стараюсь не пользоваться.
Сотрудники хамят, вечное неисправное оборудование, каждый день по 3 раза езжу проверить, пришла ли посылка. Ужас! Уволить всех и нанять ответственных и добропорядочных людей!
Хочу написать об ужасном отношении работников 5 почтового отделения. Посылка дошла за два дня, а потом 6 дней валялась на почте. Не было не извещения, не смс. В посылке находились саженцы сортовых роз, на сумму 7000р. Узнала случайно, поставщик решил проконтролировпть получение посылки. На почте сказали что нет бумаги и поэтому нет извещения. На вопрос почему почтальон устно не поставил в известность выяснила что почтальону ничего о посылке не известно. На все притензии ответ один Мы не виноваты. Хочется узнать а кто виноват? Извинений так и не услышала. Обращаюсь к руководству с просьбой принять меры к работникам отделения
Не почта, а балаган, сотрудникам все равно на все, людей принимают как хотят не смотря на очереди, работу не выполняют от слова совсем, очень жаль что у меня такой пункт почты
Хочу отметить что это отделение почты работает ужасно 3 февраля отправила 2 заказных письма с документами по городу Энгельсу. Их забыли отправить я пришла в почтовое отделение 14 февраля спрашиваю почему письма до сих пор не отправлены на это я ответ конкретный не получило молча ушли искать мои письма по номеру трека. Минут через 10-15 прибегает женщина и говорит что вручение будет 15-16 февраля. Это как работает почтовое отделение ???? НИ как. Когда я отправляла заказные письма 3 февраля мне сказали что в течении 2-х суток и письма будут у адресата. ОБМАН. Я надеюсь что мои ещё 2 письма которые я отправила 21 февраля 2022 года не будут идти столько же по времени как шли мои первые 2 письма.
Почтовое отделение большое есть два корпуса в одном выдают посылки в другом отправляют. Очень удобно. Пару раз попадала к очень приветливой женщине, обслужила быстро пошутила и я осталась довольна
Доброе утро! Пришла 31 декабря 2021 года на почту 413116, по ул. Космонавтов. Дверь была закрыта, никакого объявления не было, когда начнут принимать людей в новом году. Пришла с утра сегодня, 3 января 2022 года. Не успела открыть дверь, стоял ор... народ ругался с сотрудниками. Я подошла к окошку, чтобы отправить посылку. Оператор сказала, что компьютер не работает и она ждет, когда он загрузится. Я попросила, чтобы она пока загружается компьютер, завернула посылку ( посылка авито). На что мне было сказано, что она сама знает что делать и когда ( все в очень грубой форме). И в итоге мой пакет был отброшен в сторону и было сказано, что меня обслуживать она не будет. Я попросила книгу жалоб, мне было сказано, что я больше ничего не хочу??? И что иди вообще отсюда...Я попросила позвать заведующую... Ко мне никто не выходил долгое время, потом подошла женщина, на бейджике было написано, что она зам. заведующей. Фамилию не помню, звать Светлана Алексеевна. Я спросила, а где заведующая , ответ был, что будет после обеда. Книгу жалоб она мне подала. Книга от 2019 года. У оператора бейджика нет. Светлана Алексеевна сказала, ее фамилию и имя отчество. Могу напутать.. Сильченко А.В.Пока я писала жалобу, попросила ее оформить посылку. Без разговоров она оформила. Про нее вообще ничего не могу сказать плохое, только что порядок среди сотрудников навести не может. Даже не вмешалась в ситуацию. После того, как я написала жалобу, и отдала книгу. Вспомнила, что забыла указать, что оператор без маски и сфоткала ее. Что началось...... тут меня уж обзывали по всякому!!! Дебилка, было самое "культурное" в ее лексиконе. И что я сама без маски!! Хотя она была на мне!!!!!!!!!! Говорю, если бы я была без маски, меня бы не обслужили!!!!! Вот такой был сегодня поход на почту.... Спасибо за поздравление с Новым годом!!!! Фото оператора прилагается.
Отвратительное обслуживание...Извещение из суда от 02.11.2022г.получила 19.11.2022г.Когда пришла получать, то почта ответила, что отправили обратно в суд, сославшись на то, что я вовремя не пришла, т к.судебные письма они хранят только 10дней.Вот так работают наши почтальоны и все те, кто отвечают за их работу...
Обычное отделение почтовой связи. Старое здание. Претензий к персоналу нет. Люди работают в более, чем стрессовой ситуации постоянно, при этом сохраняют спокойствие и терпеливое отношение к тем, кого обслуживают. Работают достаточно оперативно. Учитывая уровень их зарплат, к сотрудникам почты не может быть претензий от слова совсем. Если возникают претензии то только к топменеджерам Почты России.
Отвратительно организована работа отделения. Сегодня в окне 5 мне даже не ответили можно ли у них оплатить коммунальные услуги. То есть вообще никак. Такое ощущение, что разговаривала с перегородкой. Очень занятые люди, видимо. В окне 3 девушка с девизом у "меня обед" молча развернулась и ушла. После того как очередь возмутилась нас соизволили обслужить. И такое безобразие из месяца в месяц
Признаюсь, сам предвзято отношусь к Почте России и ее работникам в целом. Такая уж сложилась репутация. Именно из - за этого решил оставить свой отзыв, так как считаю только ругать несправедливо. Когда хорошо обслуживают, нужно об этом тоже рассказывать. Сегодня меня качественно и быстро, по - человечески обслужила и ответила на все мои каверзные вопросы зам отделения данного филиала Почты России Елена. За что ей огромное спасибо! Уж не знаю, сколько там платят, уверен что не так много. А спрашивают наверно так, что мало не покажется. Так что выражаю благодарность и ставлю отличную оценку за человеческое отношение и качественное обслуживание! А всему коллективу желаю добрых и дружелюбных клиентов!
Ужас, а не почта!
Как и все почты России!!!
Сотрудники не понимают что и как им делать, можно же обучать свой персонал! Все приходит помятое и не бережное!!!
Уведомления о заказных письмах почтальоны не кладут в абонементсий ящик. Отвратительная работа отделения. Зря потраченные деньги за аренду абонементского яшика
Как же разнятся сотрудники в отделении выдачи посылок и основном отделении.
В отделении выдачи посылок компитениный и вежливый персонал. Ни разу не возникало с ними конфликтов. Работают быстро.
В старом здании почты ужасные сотрудницы. Постоянно хамят. Из-за недостатка сотрудников образуются очереди, в которых можно стоять по полчаса, потому что из 7 окон работает только одно. Электронной очереди нет. Аппарат для выдачи электронных талонов включают раз в месяц.
Должен был получить важные документы заказным письмом, отслеживал письмо по треку через официальный сайт Почта России. Пришло оповещение, что могу забрать письмо на Коммунистической 35, хотя живу в другом районе, предварительно на сайте распечатал сформированое "извещение" для получения письма. Приехал, сказали, что оно ещё на сортировке и приехать за ним надо через два дня. Прошло два дня, приехал снова, более хамского отношения я ещё не видел, не понравилось извещение и вообще чего я туда припёрся, письмо ждёт меня по адресу регистрации. Погоняли меня дважды, по жаре, сжёг бензин, понервничал, сорвали работу.
Можно было бы пожаловаться на большие очереди иногда, на часто неработающую систему электронной очереди, на стабильно зависающую по вечерам (по словам сотрудниц) программу, в которой они работают, на нехватку скотча для упаковки отправлений и иногда даже коробок нужного размера, но не буду. Передовые сотрудники этого почтового отделения молодцы! А вот менеджмент, похоже, так себе.
Работники посылочного отделения молодцы. В субботу приходила отправлять посылку.девочки работают быстро,вежливые и отзывчивые. Быстро все упаковали и оформили.за такую мизерную зарплату остаются людьми...УМНИЧКИ...
Около меня живет пенсионерка,ей тяжело ходить до почты,жалуется что пенсию во время не приносят,,прошу выше стоящие начальство разобраться,что же такое хорошие отделение не справляется,с своими рабочими обязанностями!!
Полный отврат. Несколько раз были и несколько раз именно в этом отделении теряют письма. Очередь из трёх человек может стоять час, если не больше. И очень хотелось бы преувеличить, но уже и некуда