Всегда негативно относилась к обслуживанию почты россии, Но это отделение стало моим любимым . Всегда иду с удовольствием . Конечно отделение держится на приятной женщине ,к сожалению не знаю ее имени, небольшого роста , короткая стрижка , черные волосы ) Видно как она тяготеет о том, чтобы услуги оказывались быстро и качественно. Задает уровень отделения так сказать )
Ещё пару лет назад у меня было много претензий к работе этого почтового отделения: непонятный график работы из за текучки кадров, большие очереди. Сейчас нареканий нет, качество работы заметно выросло. Понятно, что при таких зарплатах трудно быть энтузиастом своего дела, но сейчас там работают, мне кажется, именно такие энтузиасты: и те кто уже давно здесь работает, и те кто недавно.. Желаю коллективу почтового отделения успехов в труде, и адекватной оценки этого труда в виде хорошей зарплаты.
Постоянно меняется режим работы, приходишь и оказываешься перед закрытой дверью.
Обслуживание хорошее, Работает молодой человек - очень внимательный, уважительный, оперативно все делает.
Самое лучшее отделение почты, все быстро без очередей прекрасно
Ольга Ватолина
May 23, 2021
Прекрасный и очень отзывчивый коллектив этого почтового отделения всегда очень внимательно ежедпевно встречает своих любимых посетителей и подписчиков на периодические издания.за посылками и бандеролями и другими почтовыми отправлениями наши земляки и гости города с удовольствием заходят и очень рады обслуживанию
Работают нормально, иногда очень даже хорошо, когда приходит почтовое заказное или ценное отправление, обязательно звонят. Минусов 2:
1. об изменениях в графике работы на период отпусков негде узнать, а телефон теперь стал единый с автоответчиком, который не обновляется! Идёшь, как говорится, "на авось".
2. Почтальон нерегулярно носит письма, и часто раскладывает не по ящикам, а может как в общаге бросить куда придётся ("возьми своё - передай соседу"); в результате квитанции, повестки, официальные ответы организаций и т.п. можно получить гораздо позже - и никто не будет нести за это ответственность.
Это отделение лучшее в Пензе.Все работники отзывчивые и внимательные к своим клиентам.За такую зарплату и выкладывать себя на 100%-не реально.........Здоровья ВАМ всем и вашим семьям!!!
Долго, хожу уже туда по разным посылкам несколько месяцев, то заняты, обслуживать не могут, то пк не работают, по 3 раза за одной посылкой несколько раз ходил, а все из-за многозадачности, которую навешали на сотрудников, туда нужны ещё люди, сами сотрудники там хорошие, проблема не в них . У меня дикое терпение, но оно в конец лопнуло. Всё же совсем низко оценивать не буду., так как много раз делали все быстро. Хочу сказать спасибо персоналу за их труд, изменил оценку с 3 на 4, Руководство поднимите своим сотрудникам зарплату и наймите ещё пару человек
Редко бываю на почте. Сегодня получала посылку. Как приятно наблюдать и чувствовать Человечность! Понимаешь, что еще не все потеряно в нашем мире. Все приветливы, опрятны, с улыбкой на лице. Работают оперативно. Не могу не отметить сотрудницу Зебу. Спасибо Вам.
Медлительность работы при отправке посылок и бандеролей неимоверная, чтобы получить посылку отстояла в ожидании минут 35, причём за это время впереди меня обслужили только одного человека с отправкой двух писем с уведомлением.
Ждала посылку от интернет-магазина, возникли сомнения в сроках доставки, решила отследить доставку по треккоду, оказалось, что уже около 20дней прошло, как посылка поступила в данное отделение, оповещения от почтового отделения не последовало ни какого, не смотря на наличие номера телефона и адресной близости до сих пор
Отличное отделение, очень приветливые и вежливые сотрудники. Всё очень быстро. Постоянных клиентов знают по имени и с порога могут встречать информацией о ваших посылках или корреспонденции.
Отвратительное отделение, всякий раз когда туда прихожу отправить письма или посылку у них то уведомления закончились, а печатать они не будут заняты дофига, то марок нет не пришли они, то пакетов для посылок нет, то нельзя картой расплатиться. Вобщем всегда какая то проблема. Ну вот мне просто интересно, вы работаете на почте вы что не знаете какой у вас поток посетителей и что нужно заказать что бы не было ни каких проблем и затруднений в работе. На этой неделе там была, очередной раз нет уведомлений, печатать отказались, зато они сидели бурно обсуждали вкус привезенных им конфет и как их впарить посетителям, втюхивали каждому входящему карту почта банка, делали все, но только не работали. Поражаюсь..... ни на одной почте города нет такого бардака как тут. И это я еще молчу про хамское обращение к посетителям.
Андрей Елистратов
June 17, 2020
На удивление вежливые и отзывчивые сотрудники. Достаточно быстрое обслуживание. Огорчает только советский декор данного отделения. Есть же современные стандарты Почты России. Даже в Пензе я их видел.
Хорошее отделение, приветливые сотрудницы. Но приходить лучше как минимум за час до обеденного перерыва. Если минут за 20 придёшь, сразу всякие трудности начинаются
Уровень сервиса Почты России значительно поднялся. Сотрудники доброжелательные. Не очень, правда, понятно, зачем в городской почте ещё и магазин? Но этот вопрос уже в Москву.
Трудно дать оценку почтового отделения, к которому ты приписан, так как не с чем сравнивать. Но здесь работает замечательная почтальон по имени Зебо, которая помнит всех посетителей и очень дружелюбно с ними общается. А еще она очень профессиональный сотрудник, судя по тому, как часто к ней обращаются за помощью коллеги.
Письма, посылки теряют. Это не отделение связи, а какой-то сарай с кучей мусора, везде бардак, старый интерьер. С режимом вообще не понятно что. То один режим то другой.
Был приятно удивлен доброжелательностью персонала. Пришел за 5 минут до закрытия и мне помогли отправить посылку. В целом, приятное отделение. Почта России становится лучше с каждым днем!