Слов нет,одни эмоции.Кто успел,тот успел,кто не успел,тот опоздал.Работает через раз,всегда отговорки .Интересно то,что час везде работают без обеда(почти везде)а здесь обедают целых 2 часа(как будто на обед ежедневно едят верблюда)Особые работники!!!!!!
Что скажешь,клиентов много,а операторы не успевают,работы много,а зарплата маленькая.Желаю терпения,здоровья ,а нам уважать труд почтовиков,а не мешать ,а то как на базаре гудят!
Отвратительное отношение, заказы не принимают , постоянные очереди , больше туда не ногой ….. народ и вам на советую , почтальонша натуральное хамло …..
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, доброжелательные, на любой вопрос у них всегда есть ответ посылка затерялась ,в очень быстрый срок её нашли... Спасибо
Почта нравится. Посылки получала всегда без задержек. Девочки молодцы ,работают быстро, всегда подсказывают, и готовы прийти на помощь. В самом почтовом отделении чисто в период пандемии актуально!
Заказные письма ищут часами, обслуживание вообще не понравилось, между собой сотрудники матом разговаривают перед людьми, как неприятно😖 Учиться вам и учиться, товарищи, работать быстро и вежливо, ничего не путать и работать качественно
приехал в почту России по адресу Республика Башкортостан, город Благовещенск, улица Комарова 11 и столкнулся с отвратительным поведением со стороны сотрудника почты России. В общем суть дела, я приехал в 19.55 в почту, мне ответили, что почта закрыта так как время по компьютеру 20.00, как так вышло, что время на её пк важнее времени по часовому поясу Екб?
Очень вежливые сотрудники, никогда не грубят, всегда помогут сориентироваться в типах отправлений, объяснят, как заполнять извещения и тд
Очереди хоть и бывают, но долго они не стоят, обслуживание быстрое и приятное
Очень часто письма не находят адресатов. Буквально на днях пришёл к ним с извещением за письмом, а письма не получил. Работники не могут объяснить, бардак полный.
Постоянно на почте очереди, нехватка сотрудников обслуживание отвратительное ,ремонт желает лучшего ,везде стоят полки с консервантами не почта а деревенский магазин на быструю руку
Отделение хорошее, девочки всегда стараются на полную.
Но сама почта, она же сама в себе, вроде выглядит по новому, а мыслит на совковом уровне. Жалко.
Часто бывают большие очереди, больше трех человек. Места в помещении мало, коридоры узкие, двум людям не разойтись. О том, чтобы зайти туда мамам с колясками и речи быть не может. Приходится детей в колясках на свой страх и риск оставлять на улице.Иногда принимает только один человек. Мелкие пакеты в почтовый ящик не приносят, звонят и сообщают о пакете только тогда, когда уже все сроки хранения вышли.
Есть улучшение в общении персонала с клиентами (даже к концу рабочего дня приветливо обслуживают). Но так и нет ремонта (очень тёмное место, бордак) , упрощения получения услуг, перебои с наличием упаковок для посылок
Считаю, что почтовое отделение должно находиться на центральной улице с хорошей парковкой и иметь не убогое помещение, а цивильное отделение как в банках. Радует что обслуживание и доставка посылок развивается. Но само отделение желает лучшего, более современного интерьера. Удачи!
Мес та мало, большие очереди. Сами операторы доброжелательные девушки. Почтальоны тоже доброжелательны. За неудобное помещение и малое количество персонала ставлю 3