Обслуживание среднее. Наши почтовые отделения, это ужас! В этом видно что давно не делали уборки. Ладно хоть ремонт есть. А вот в Красном поле- плачевно. Как в ХХ веке сделали ремонт. Так и осталось - обои висят . чуть ли не паутины ...
Я бы большой и жирный минус влепила за очереди и долгие ожидания, но тут операторы не виноваты конечно. Хотелось бы выделить новый молодой состав почты во главе начальницы Анастасии А.И. , которая отвечала по потерянной посылке в вотсап и помогла найти потеряшку мою, связываясь со мной напрямую и не бросая в беде. Спасибо 🤍
Хотите пощекотать нервы? Представляю бесплатную экскурсию в СССР средины 80х, приходите в это "милое" отделение и кайфоните от душных очередей и звеняще-нервозной атмосферы.
Там вы увидите:
- лютых сотрудников "спешащих к вам на помощь";
- мини-маркет залежавшей продукции;
- гудящий банкомат (звон в ушах гарантирован);
- Почта банк, ярко контрастирующий с окружающей действительностью.
Фейерверк эмоций, чаще негативных и ностальгия по совку гарантированы 100%.
Да чуть не забыл, это место силы, не иначе, что бы вы не делали, какой бы дорогой не шли, вас обязательно затянет туда.
Крепитесь, да прибудет с вами сила!!!
Самый ужасный филиал, из всех где я была. Вчера отстояла километровую очередь, дома обнаружила что посылка чужая. Сегодня утром поехала менять. Думаю, без очереди , оператор извиниться и быстренько поменяет. Ага! Не тут то было! Давай со мной спорить, я мол тут одна, у меня очередь, вам что поругаться не с кем! Ещё и меня виноватой сделали!!!! Надо было забрать мне себе чужую посылку, стоимостью дороже моей! А на последок она мне сказала: вот ваша посылка, дольше возмущались! Оператор-полная,кудрявая, с короткой стрижкой.
Двадцать лет живу рядом и не перестаю "восхищаться": тесно, душно, бесконечные очереди, вечно не хватает сотрудников, обслуживают медленно. Теперь придумали работать с обеденным перерывом, интересно это они сами так решили? Пожилая женщина приехала из другого района за пять минут до перерыва, её не обслужили. Она сказала, что так почта теряет клиентов, на что ей ответитли: поверьте, почта не обеднеет..... Когда же наведут проядок?
Стало намного лучше, чем раньше, - очереди в основном ближе к новому году из-за посылок, вполне чисто, сотрудники работают, а не ругаются с посетителями!) Знаю об этом точно, - часто бываю в этом отделении.
Удобное расположение ростового отклонения. Внутри постоянно очереди, т.к. не полный штат сотрудников. В среднем уходит минут 15 на получение посылки (без оплаты).
Приходил получать заказное письмо. Увидев живую очередь, немного замешкался. Сразу вспоминаются рассказы всех товарищей по поводу расторопности персонала. На удивление буквально через 5 минут ко мне обратилась сотрудница, спросив, чем может помочь. Ещё 5 минут и письмо в моих руках. Или я везучий, или жизнь налаживается)
Повысьте з/п операторам и они от вас каждый месяц бегать не будут.
Пришла получить посылку 9 октября, а там вывеска "Отделение не работает до 11.10.2021г. в связи с нехваткой операторов". Вы что творите??? Пусть начальники отделений сами выходят и обслуживают посетителей. Что за беспредел???? Почему я должна страдать???? Из за вашей нехватки операторов??!!!
Отвратительно обслуживают!!! Не раз были конфликты с операторами. Лежало заказное письмо месяц а потом ушло обратно. Но обиднее всего было что я инвалид сама приити не могла да и извещение так и не удосужились принести.
Хорошие сотрудники, работают быстро. Просторный холл.
Раздражает в почте продажа продуктов.
Масочный режим не соблюдают ни сотрудники, ни большенство посетителей почты (при мне).
в 9 утра уже 10 человек очередь. и всегда минимум 10 человек очередь. только одно окно, очередь движется медленно. заказал доставку посылки на дом за 100 рублей, так вот, написали что не могут принести её, отмените услугу и приходите сами. отвратительно!
Это филиал ада челябинской области посылку отдали чужому человеку, в розыске отказали, по горячей линии вообще ничего не желают слушать, директор самое настоящее хамло трамвайное, постоянные очереди, при том что человек 5 в этом отделение сотрудников то есть но принципиально не шевелиться всего одно рабочее окно
Пандус сделан для галочки, пользоваться невозможно, очень скользит, подняться с детской коляской не смогла. Люди с ограниченными возможностями тоже наверняка не смогут зайти на почту.
Лет 5 не пользовалась услугами почты. Но тут вдруг мама отослала деньги на Форсаж, о чем сообщила нам по телефону...
В близлежащем отделении на ул.Чичерина нас развернули и направили по этому адресу - ул.Чичерина, 38Б.
Были здесь впервые. Три окошечка, невыносимая духота и человек 10 в очереди...
Мы подошли к окну №1, где сидела сотрудница в кремовом платье, без бейджика. На вопрос как получить услугу Форсаж она сухо ответила, что "по общей очереди".
Стоим спокойно минут 30, шутим с очередниками, плавимся в жаре.
Подходит очередь к окну №3. Милая девушка отвечает, что "Это не здесь" - нам нужно окно №2. Занимаем очередь туда.
Проходит еще минут 10. Продолжаем шутить и делать вееры из бумаги, чтобы не упасть от духоты.
Молодой парень, что стоял в конце очереди, идет к окну № 3, где ему отвечают, что не туда . Он идет к окну №1 и снова получает ответ, что не туда - нужно окно №2.
И тут сотрудница из окна №1, которая послала нас в общую очередь, сообщает этому парню, что он может получить свою услугу в окне №2 "БЕЗ ОЧЕРЕДИ"!
Можете понять нашу реакцию на всю почту - "А на каком основании?"
На что эта дама из окна №1 отвечает:"Женщина, что вы тут раскричались? Я еще буду за очередью следить!"
К ней присоединяются еще пара сторонних наблюдателей из конца очереди... Мнения разделились - впору было полицию вызывать!
Кстати, парень сразу понял - кто не прав, - и занял свое место за нами.
А сотрудница из окна №1 громко подытожила: "Вы здесь сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ ТАКАЯ!"
Сотрудница в окне №2 постаралась быстро обслужить нас. У нее, в отличие от окна №1, были и бейджик, и понимание ситуации.
ИТОГ посещения данного почтового отделения:
1. потрачен почти час драгоценного времени в духоте и жаре;
2. испорчено настроение на весь оставшийся день;
3. ни на одном действующем лице этой пьесы под названием "Почта" не было масок, а масочный режим в области пока еще никто не отменял;
4. сотрудница из окна №1 даже не поняла, что именно она своей некомпетентностью создала эту нервную ситуацию в отделении.
5. никто не удосужился извиниться за предоставленные неудобства при получении услуги на Почте.
6. мама предупреждена, чтобы в будущем она никогда больше не пользовалась услугами Почты.
7. за почти 6 десятков лет нашей жизни - на почте НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Только гордая громкая вывеска ПОЧТА РОССИИ!
8. я ещё раз убедилась в том, что правильно сделала выбор пункта получения пенсии - не в пользу ПОЧТЫ РОССИИ!
С уважением!
Татьяна
Неплохая почта, правда последние месяца два стабильно попадаю в очереди, но тут сама виновата, на сайте можно записаться на определённое время. При мне было несколько словестных перепалок сотрудников с клиентами, но за такую зп спасибо, что не увольняются. Лично у меня конфликтов не было с сотрудниками, довольна работой отделения!
Очень вежливые операторы, отправляла авито посылку, сервисом довольна
Anonymous review
May 22, 2021
Постоянно очереди в дни пик. Плохие программы требующие много ручного ввода. Маленькие зарплаты, зато много работы сваливают на сотрудников. Не знаю вообще разносит ли почтальон извещения по адресам - наверное нет.
Уже повторно жду свою посылку, в прошлый раз ни разу не принесли извещение и она уехала обратно. Теперь жду повторно — пытаюсь хотя бы дозвониться до них — они трубки не берут. Отвратительно, хотя ничего удивительного — почта России же🤷