Хорошее отделение,заходила несколько раз и всегда была довольна.Письма заказные принимают очень быстро,при том что я меньше 30 не отправляю.В очереди не стояла,максимум 2 человека передо мной.Девочки работают шустро и вежливые.Один раз позвонили и сказали что на моё имя куча посылок пришла.А я про них вообще уже забыла.Теперь только туда буду ходить.Хотя рядом есть другое отделение
С парковкой не очень, персонал как и везде. И многое зависит от вас, как вы с ними, так и они с вами, нормальная почта.
Aleksandr
January 28, 2021
Пришëл за бандеролью во вторник в 9:15 - рабочее время. Почта закрыта. Из окна женщина сказала ревизия. В итоге так и не узнал что мне пришло. Ранний опыт показывал что за один день получить отправление не выполнимо - то ревизия то обед задержали. Чтоб вам зарплату никогда не повышали!
Нормальное почтовое отделение. Трудности с персоналом позади, сейчас все делают по возможности вовремя. Да и личная рекомендация, будьте вежливы и оно вам вернется сторицей.
Посылки теряют. Однажды отдали чужую посылку. Когда вернулась обратно и сообщила об этом, девушка-оператор сказала интересную фразу(имя мужчины не помню, для примера) :"Олег! Опять посылку отдали не тому получателю?" У меня вопрос, как часто Вы отдаёте чужие посылки?
Работает два раза в неделю, и когда работает, бабки в очереди по 25 человек, которые хотят заплатить за телефон( Но то, что рядом с домом - большой плюс