Дважды пыталась отправлять посылки из этого отделения и оба раза оператор Страхова отказывалась принять посылки. Она мотивирует это тем, что отправитель должен сам оформлять посылки в интернете и приходить уже с трек-номером. Пришлось нести посылку в другое отделение, где приняли без всяких проблем, за что им большое спасибо. Что это за новшество такое в отделении по Победы 8 ? Повесьте, пожалуйста, объявление на двери этого отделения, что посылки не принимаются. Почему пенсионеры с посылками должны бегать по всему городу? Что это за отношение к своей работе? Зачем нам такая почта?
Всё очень плохо народу тьма работает 1 специалист, очередь двигается очень медленно. В понедельник у них почему-то выходной, вообще какая-то жесть не почта, а чёт те, что.
Почему не внесены изменения на сайте о том ,что график работы изменился? Приходится ждать теперь. Везде сведения даны,что с 8.00,а оказывается с 9.00. А ходить смотреть график, теперь не очень близко.
Отвратительно работают операторы. От предприятия нужно было отправить больше 100 писем с уведомлением, а они говорят что только по 5 писем в день они могут принять. Это что за такое отношение. Убедительная просьба этот момент проконтролировать.
Получал там посылки три раза.Ни разу там кроме меня никого не было.Дали ножик открыть и проверить посылку.Два оператора.В общем может мне повезло,но не стоял в очередях,все оперативно.В отделении есть альбом с марками России на продажу .Полистал,очень увлекательно))) Работой отделения доволен!!!
Первый раз пришла осталась не в восторге, две девушки сидели просто так за стойкой, а одна работала, потом зашевелились и очередь стали разгружать, а вот когда второй раз пришла осталась довольна, очень понравилась одна оператор, отлично поговорили, всё разъяснила, вообщем ничего плохого сказать не могу