Это отделение посещаю много лет. Для получения отправлений ввели через код по телефону, что быстро и удобно! Но часто работает только 1 окно. Видимо, сотрудников не хватает.
Постоянный запах канализации внутри уже на протяжении 7 лет. Персонал часто чем то не доволен, но последнее время стал исправляться за счёт появления новых сотрудников. В целом к персоналу претензий нет, НО ЗАПАХ!!!
Отказываются принимать платежи Ростелеком, Газэкс, объясняя это поломкой компьютеров, бывает стоишь-ждешь по 20-40 минут пока кто-нибудь из работников отделения не сообщит о проблемах. Много слоняющихся работников обсуждающих свои личные проблемы не связанные с работой. Такое происходит довольно часто.
Идиотизм с нововведениями электронной очереди! Не кого нет все окна свободные но что бы купить конверт нужно совершить целую операцию что бы взять талон на очередь которой нет после этого сидишь и ждёшь свою очередь когда тебя соезволят принять потому что из трёх свободных окон работает только одно у остальных почему то с утра стоит табличка перерыв и цен на продукцию нет делая вывод продажи идут от собственного желания почмата.
Очень понравилось отделение , вежливые сотрудники, отправлял посылку, всё сами сотрудники заполнили, никаких бланков не пришлось заполнять, рекомендую отделение. Спасибо за работу
Раньше почтовое отделение 622018 было старым и ненадёжным. Сейчас-же оно стало более современным и удобным. Жалко лишь одно - работает только 1 окно. Иногда 2, но это уже редкость
"Моё "почтовое отделение.Да,в час пик много народа,не успевают.Но сколько приходилось общаться -всегда вежливы и приходили на помощь из за моих недочетов!
7 августа посылка принята в отделении в Тагиле,8 августа она уходит в Екатеринбург,9 августа прибывает туда. А потом? 10 августа она снова прибывает в Тагил??? Потом снова в Екатеринбург,откуда убывает в город назначения 11го августа??? Позвонила на горячую линию,в чём проблема? оказывается! Просто дважды продублировали информацию о передвижении посылки! Что она покинула Екатеринбург 9 августа и уже в пути! Передо мной даже не извинились толком!!!