Самый главный минус, это не соответствие графика работы на сайте и графика работы по факту. На сайте написано что они работают, приезжаешь,а там на бумажке напечатано что выходной.
Будьте осторожны на входе, ремонта не было с 60х. Прямо за дверью которая стремится придавить, в полумраке начинаются ступеньки. Состояние помещения жесть, но это не помешало помимо услуг почты всандалить еще и торговую точку. Логика управляющих непонятна.. Люди пришедшие за почтовыми услугами стоят в очереди и ждут пока операционист продаёт шампунь. Вам не отдадут письмо по предъявлению паспорта если вы гендир ООО, вам придется возвращаться в офис и самому себе делать доверенность. Я бы поставил одну звезду, но понимаю что работники не виноваты в непроходимой глупости руководителей.
Ходим в это отделение уже несколько лет,сотрудники знают всех постоянных клиентов поименно, отношение внимательное, вежливое. Они серьезные профессионалы своего дела. Спасибо за их нелегкий труд!
Единственное отделение в поселке, персонал отличный, последнее время очередей не встречал, но одно из неприятных составляющих это отсутствие достойного ремонта помещения как внутри так и снаружи
Очень неудобное помещение,срочно требуется ремонт. Нужно отдать должное девочкам операторам. Очень вежливые и компитентные в работе. К персоналу притензий нет.
Отделение почты давно требует ремонта. Зато сотрудники просто замечательные. Работают быстро, вежливые. Спасибо за работу начальнику отделения Вараксиной Марине Алексеевне.
Покупал билет Столото и в результате я должен был получить выигрыш крупную сумму и получил в ответ что я ни чего не выиграл и билет мне так и не вернули проверив на выигрыш его.
Обслуживание хорошее, но само отделение имеет очень плачевный вид. В наш век и такое. Почта России не выделяет средства для ремонта, или перенесли бы отделение в другое здание.
Не могу уже несколько дней получить посылку. Сегодня пришла в 15.30. Снова закрытые двери. И нет графика работы. Это просто безобразие. Кто виноват? Что делать дальше?
Непостоянный график работы отделения, с работы приедешь попасть не возможно так как отделение работает до 17/00, приходится ждать до выходного.
Павел
November 5, 2023
Самое главное не попасть в час-пик, когда наплыв народа. Проблем у меня до сих пор не было. Получаю посылки. Часто происходит смена состава сотрудников, скорей всего из-за условий труда и нервного напряжения из-за неадекватных клиентов.
Бывал на этой почте садовая -24 персонал вежливый все расскажет ,но отталкивает эта почта тем что ей срочно нужен ремонт,пол ходит ходуном,линолиум весь в заплатах с другой стороны персонал старается завлечь к себе посетителей товар ражложен все понятно и стоят цены,поэтому ставлю оценку в три балла
Потихоньку почта превращается в супермаркет-)))
Девочки, которые работают, всегда приветливые, помогут, если что. Но очереди- это, конечно, главная достопримечательность нашей Почты России :)))
Хорошо. Но не мешало бы выдачу посылок сделать отдельно!!! А то кто то платит за квартиру другие пенсию получают третий посылку отправляет, и все в одно окно!!! Редко когда два окна.
Как в "Уральских пельменях" говорили: это же Почта...Операторы не расторопные, бесконечные очереди. Сопутствующие товары осложняют и замедляют основную функцию.
Это, наверное, одно из последних в городе почтовых отделений, где не произведен должный ремонт (по сравнению с другими отделениями), и к тому же в этом отделении очень маленькое помещение.