Посетила отделение в пятницу. Работает два сотрудника ( спецодежда+), но хочется отметить, квалифицированно и оперативно, на одного посетителя не более 3 минут. Помещение заставлено продуктовыми стеллажами. Отсутствует терминал электронной очереди. Конец рабочего дня, очередь до входных дверей, человек 15.
Очень нравится получать здесь продукцию. Всегда приветливые консультанты, все покажут, расскажут, помогут. Всегда заказы отправляю только в этот пункт выдачи!
Кому хочется побывать в СССР, приходите. Получите весь комплекс: грязное без ремонта помещение, очередь минимум минут 30, работники недовольные, через губу говорят с тобой и всем рассказывают о том, что им мало платят. Услуги навязыыают. Не хочешь мол отправлять посылку за 1000р, поди домой и помучай приложение. Категорически и если есть возможность избегайте эту почту.
Знаю,что зарплата работников почтовых отделений маленькая,нагрузка большая.Спасибо им за работу!По поводу ремонта в помещениях-уж точно не сотрудники решают этот вопрос.А грязь мы сами приносим с улицы.За каждым не подотрешь.Держитесь,девушки!Ещё раз спасибо всем!
Сменился режим работы почты, но при этом население за ранее не было оповещено об этом. Администрация повесила новые таблички на дверях отделения и все. Поэтому, чтобы узнать новый распорядок, надо прийти на почту в 18:00 ( после рабочего дня). Истратить свое время, но не получить почтовые услуги. Почтальон не приносит заказные письма домой, а бросает почтовое извещение в ящик, причем на извещении старый распорядок работы. Жалобы на работу отделения остаются без ответа. Не рекомендую это отделение категорично.
Ужас от посещения этого заведения просто зашкалил. Режим работы с 8 утра был изменен на 10 утра. Наша посылка (по бумашам) была якобы уже загружена в машину и отправлена в возврат. При этом: за неделю мы официально договаривались с Почтой России о продлении хранения (в отделении об этом не знали). За "невозврат" мы доплатили 1200 руб. Вернуть хотели 2 из 4х наших коробок. Слов прлсто нет. Не хочу описывать всю "кровавую" ситуацию этого цирка.
Всем привет . С данной почтой знаком с рождения. Уже больше 45 лет. Да почта конечно требует ремонта ,но это с лихой компенсируют сотрудники. Дамы вот просто молодцы. Особенно Федулова ,с кем мне довелось работать. Закрыла глаза на все мои ошибки. Жаль нет 5 с плюсом . Но почте повезло ,есть Райка Федулова.
К сожалению, тут все без изменений - медленно и тоскливо( терминалы зависают, работники как-будто намеренно все делают медленно( почти всегда очереди( все в одной очереди - и те, кому просто получить отправления без оплаты, и те, кто с оплатой, и те, кому просто конверт или коробку купить( крайне редко сотрудники проявляют смекалку, как бы оперативнее обслужить посетителей(
Всегда очереди, отвратительно невнимательно у этому относится руководитель отделения, никогда не выходит ни в зал по запросу нескольких десятков клиентов в очереди, ни на звонки, в других отделениях рядом намного лучше, позор настоящий, а не отделение связи, где ещё берут за услуги деньги, это не платная услуга, а платное позорище!
Отвратительно!!! Очередь в 30 человек, а обслуживает один оператор! Другие работники в данном отделении почты, просто перемещаются по помещению! Только на Почте, в 21 веке, у нас ничего не меняется!!!
Быстро проходят очереди, как ни странно
Приятные сотрудники
Иногда бывает душно, но всегда чисто
Расположение в принципе хорошее, но обходить дом не всегда охота
Ужасное отделение почты с километровыми очередями, впрочем, как и все почты. Девочки работают хорошие, но на износ. Скажите, Нафига на почте тушенку продают?))) стоял полтора часа письмо отправить м думал об этом))
Режим работы в 2гис и реальный режим работы не совпадают. Посмотрела в интернете- почтовое отделение открыто, думаю, здорово, что в праздник работают, наверное, короткий день просто. Прихожу- почта закрыта. На двери распечатка с новым режимом работы. Очень неудобно… надо придти, чтобы узнать, что отделение закрыто
Отвратительное обслуживание! Откровенное хамство и нежелание двигаться! Про выражение лиц вообще умолчу…. На просьбу пригласить начальника, оказалось что его нет на месте! Впрочем, как и заместителя)
Не люблю это отделение. Попадаю всегда в очереди. А сейчас график работы для тех, кто не работает.. с 10 часов... Стараюсь выбирать другие формы доставки! Почта - это последнее в списке доставки!!!
не отдали судебное письмо по моему согласию ( матери) , так как сама на учебе в другом городе и нет возможности его забрать ........
готова по видео связи показать паспорт , но они отказались !!!!!!!!!!!!!!
Олег Тараканов
March 28
Хорошее отделение, несмотря на очередь работают быстро, все зависит от клиентов, если клиент начинает катать вату то тогда конечно начинается затор
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике почты по адресу г. Сургут ул.30 лет Победы д.3 Балабановой Карине Олеговне.
Крайне некомпетентный сотрудник! Как можно такого сажать на работу с людьми? Человек вообще не понимает ничего, кроме выдачи посылок без наложенного платежа.
Получала посылку с наложным на днях, одну кое как она мне выдала за минут 20 мучалась, вторую оформить так и не смогла и попросила прийти в другой день! Так же со мной был мой муж который оформлял продление срока хранения посылки в другом городе. Итог: деньги оплатил, посылку не продлили и отправили назад, за которую теперь снова придётся платить что отправили снова по адресу.
Такое чувство , что в этом отделении кроме оператора Ивана никто ничего не может! Отвратительно!
Если не принимать в расчёт её совдеповский вид, то недостаток заключается в том, что там два входа, и в каком именно лежит твоя посылка совершенно непонятно, надо отстоять очередь, авось повезёт, и она окажется тут, или побежишь по улице в другой вход и отстоишь ещё одну очередь, а потом окажется, что можно было обратиться за соседний стол без очереди. Вот такая бесплатная лотерея, в общем если любите квесты, то рекомендую
Ожидала доставку посылки, накануне оформив заявку в приложении Почты России. Дату и время определило приложение. В день доставки оператор сообщил, что доставка невозможна в связи с весом более 2.5 кг. Предложено было ждать курьерскую доставку но на несколько дней позже. Какая доставка оформлена была приложением не понятно. Других вариантов не предложили. Работают безобразно!
Ужасное отношение,сегодня звонила что бы уточнить посылка находится в этом отделении или другом ,на что мне ответили
Приходите так ,смотреть вам никто не будет или отследите сами ,там же написано на какой адрес вам пришла
Я не успела больше ничего уточнить как положили трубку
Старая добрая домашняя Почта.
Удобное расположение, рядом всегда имеется место для парковки.
Постоянно путаю, в какой из двух входов необходимо заходить.
Рустем Абубакиров
August 15, 2021
В целом, за последние годы, отделение стало работать лучше. Видимо с приходом молодых сотрудников работать стали шустрее, а сама молодежь приветливая, большей частью. Это хорошо. Возрастные сотрудники мрачные и неприветливые, тоже понятно, забот больше, здоровья меньше. Теперь про организацию работы. Ноу-хау с двумя входами, честно говоря, не впечатляет. Задумка хорошая, реализация - так себе. Да, понятно, рабочих мест больше, то есть одновременная пропускная способность повышается. Но! Посетители должны четко понимать, в какую очередь им вставать. Либо консультанта посадите, чтоб можно было спросить куда вставать, или, что современнее, киоск поставьте, чтобы талоны выдавал с номером в очереди и указанием в какое окно нужно встать. Да, и еще. Был у меня такой случай, пришла посылка из Германии, а извещение мне не пришло. Мою посылку отправили обратно. Когда я пришел разбираться удивленно спросили: "А что вам не пришла СМС?" Не пришла! Потому что я про приложение почты и не знал. И не обязан знать! Извещение-то надо было донести. Злой я тогда был на вас, еще бы, дорогостоящий аппарат на аукционе по-дешевке урвал, а тут такая история. Обидно было. И последнее. Кто проектировал вам входную группу? Что за архитектор? Он что, пьян был, когда проектировал? :-) Веселое скособоченное крыльцо сразу настраивает на нужный лад! Шучу я, не обижайтесь. В целом, желаю вам развиваться и здоровья всем!