Как у змеи ног не найбешь, так и у почты нужного ответа!!! Одни "болванчики" автоматические талдычат одно и тоже да музыка дурацкая играет по 10 минут. Устроили цирк с автоматизацией. Хоть бы толк какой был. Сервис называется!! Не сервис это, а дурдом
Довелось забирать посылку по этому адресу, забирала с торца здания. Посылка была оплачена, обслуживание хамское, кричат обращаются на ты. Обслуживала молодая девушка, к сожалению после такого шока не взяла во внимание запомнить как ее зовут. Примите какие то хотя бы меры. Это просто ужас!
Больше всего хотелось бы чтоб сделали ремонт фойе, а то при входе выглядит как какое- то сельпо , почта должна быть почтой а не напоминанием из прошлого ( два ящика ,как раньше , один красный , другой синий , а если кто-нибудь захочет найти , то сразу же не соореентируется , должна быть большая вывеска , чтоб и вечером можно было увидеть её яркость , да и освещение хорошего не помешало!!!
В последнее время не нарадуюсь, как всё быстро и хорошо. СМС от почты о прибытии быстрее, чем от магазина. Очередей нет, персонал - вежливые, приятные люди.
Снова не работает электронная очередь… наверное бабули натыкали))) и почему то здесь принимают отправления заказных писем только первым классом , а это ДОРОГО! Если надо просто заказное- это только в другом отделении …Почта зарабатывает не только продажей ширпотреба …
Ну что это такое, 10 окон из них 3 окна принимает, электронная очередь не работает, у половины не работает программа, второй день перевод получить не могу, у одного программа не работает, второй на обеде, первый день в очереди 40 минут простоял, второй день прождал пока обед закончится.
Обслуживание супер. Проблема только в том что ни когда не могу дозвониться до отдела с посылками. Никогда трубку не берут
Anonymous review
October 13, 2019
Главпочтамт, историческое здание, построено по проекту ленинградских архитекторов в конце 50-х годов. Интерьер украшен картинами знаменитого художника Травникова.
Упрощённая система получения по смс/коду в приложении очень помогает разгрузить очереди, и клиенту не париться заполнять квиточки. Девочки операторы всегда вежливые и внимательным.
Работа отделения стала мобильнее и качественнее, как и самой службы. Мне нравится то, что я могу забрать товар быстрее и необязательно предъявлять паспорт.