Пришли отправить три посылки 8 февраля. Девушка (на фото) сказала взвесить весь груз, потом начала кричать, что мы сломаем весы, потому что они выдерживают только 10 кг, а у нас чуть больше 10.
После в грубой форме говорила, что мы не сможем отправить бутылки, что она у нас не примет посылки.
Не смогла помочь нам подобрать коробки по размеру. Выбрали сами, а когда одна не до конца закрылась, сотрудница снова начала грубить.
После отказалась принимать посылку по паспорту. Говорила, что мы обязаны зарегистрироваться на сайте (что за закон такой?), долго не могла понять, куда какие посылки мы отправляем.
Отделение завалено коробками с продуктами, кто-то поставил там огромный велосипед (в отделении посетителей Болле не было).
Я нередко отправляю посылки через почту России. Всегда сотрудники очень вежливы и помогают подобрать упаковку и даже упаковывают. Такое отношение встретила впервые.
К слову, в отделение приходили и другие люди. За пенсией. Вторая сотрудница также грубо разговаривала с ними.
Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Здесь,конечно, лучше ,чем в центральном отделении. Большая очередь бывает редко, помещение чистое,девушки доброжелательные и профессиональные. Так что посещали,посещаем,и будем посещать. 👍
Посылки отправляю и получаю только с этого отделения. Все нравится))) единственное, за столько лет работы, можно бы и ремонт сделать, помещение старенькое.
Отправляла там посылку, быстро оформили и отправили. Но сначала пришлось поискать пупырчатую пленку. Нашла ее в магазине «Хозяйственный мир» на ул. Подвойского.
Дорогое руководство Почты России в этом отделении очень сложная ситуация с оборудованием с утра сотрудники не могу войти в Вашу программу всё "виснет, и тупит" толку нет от Ваших программистов нужно технику поменять. Кроме того в указанном отделении всё такое древнее, что там ещё ремонт не делали с 90-х годов, тараканы бегают. Обратите внимание на мои пожелания.
Часто недовольные лица персонала... довольно мрачное и унылое помещение. Недавно отправлял посылку в другой регион так ее вскрыли по пути но ничего не взяли (были запчасти на автомобиль) при получении составляли акт о несанкционированном вскрытии посылки в присутствии получателя.