Два только за то что не всегда стабильно хорошо. К примеру были месяц назад, отмечали встречу одногруппников, все отлично было. Была пятница, полная загрузка ресторана официант все успевал, рекомендовал и было вкусно. А были на этой недели в понедельник на дне рождении. Было отвратительно. Ресторан пустой, официанта не дождешься, грязные тарелки на столах. Официант ничего порекомендовать не может. Еда будто вчерашняя, подогретая. Мясо сухое, картофель точно вчерашний, гости обратили внимание. Вывод такой что надо ходить видимо в пятницу-субботу, раньше всегда было вкусно и приятно.
Давно ходим в кафе отдых) всегда вкусно и комфортно. Но в этот раз , что- то пошло не так. Наверно официантка работала первый день. На вопрос, чем окрошка по-армянски отличается от обычной, ответила только заправкой. Приносит а там окрошка , только с огурцами))) говорю , вы же сказали , что только заправкой поменяйте мне на обычную, на что говорит , я же вам сказала что точно не знаю. Отличный ответ) поменяла на окрошку на квасе, хотя должна была на кефире, но это не важно , хорошо что вообще принесла. Кстати окрошка была с говядиной , мясо жёсткое (похоже на старое) . Люля был вкусный, как обычно. Дезинформация на сайте, указано, что действуют Скидки на день рождение , на самом деле отменили.
Отличное кафе. Удобное место расположения. Большое меню включая национальные блюда, изумительные блюда на мангале. Разнообразная музыкальная программа. Советую для посещения как парам так и компаниям. Хорошее обслуживание. Спасибо всему персоналу!
Живая музыка хорошо, банкетный зал хорошо, веранда хорошо, еда стала хуже, шашлык, люля кебаб, раньше был вкуснее здесь, формат заведения требует перемен.
Хороший отель, приветливый персонал, очень вкусная кухня, Стоянка, шведский стол, уютно, доступно, баранина вообще агонь, не говоря о разнообразии рыбных блют, да и веганам
4 января 2023 года отмечали юбилей мужа. Интерьер, кухня, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась работа официанта Насти. Ее профессионализм позволил нам отдохнуть в полной мере. Она создала нам уютную, домашнюю обстановку. Ее сервис был настое навязчив, но все было вовремя и качественно.
Отличная атмосфера, обслуживание, кухня! Живая музыка🔥 Атмосферно отметили юбилей мамы (в день рождения 10% скидка, кстати)! Да и просто поужинать иногда заезжаем.
За атмосферу кафе 5, за музыку и исполнение песен, танцпол тоже 5 , за оформление кафе и территории 5 , за обслуживание и вежливость персонала 5. А вот кухня без изюминки, все блюда и салаты простецкие -- без изыска, просто набор продуктов с неярким вкусом. За кухню 3- не соответствует ресторану , скорее столовая. Шашлык отличный. Вот бы кухню подправить, меню пересмотреть, то ценЫ бы заведению не было . Итог оценка 4.
Супер! Очень приятное , атмосферное место!!!! Пересекая порог «Отдыха» сразу попадаешь в другой мир, мир отдыха и радости! Вежливые официанты , быстрое обслуживание и всегда вкусная еда на любой вкус!
Раньше было лучше, каждый год останавливались по дороге на обед, что стало с кухней теперь непонятно. То ли шеф-повар поменялся, то ли еще что, но будет плохо, если руководство не обратит внимание на питание. Официанты спят, не могут запомнить заказ. Плюс игнорируется персоналом Федеральный закон от 23.02.2013 г. № 15-ФЗ, посетителям разрешают курить…
Ожидания не оправдались, к сожалению. Кухня очень испортилась!!!, в помещении душно, у нас был корпоратив и танцы в духоте некомфортные! Официант сказала, что у них нет системы кондиционирования... В общем, больше желания посетить данное заведение нет :(
Живая музыка , прекрасное обслуживание и вкусная еда будут прекрасным дополнением для романтического вечера. На мой взгляд лучшие блюда в этом ресторане- это блюда из мяса и обалденные соусы. Всё отлично!
Всегда мне нравился этот ресторан. Не давно там провел свой юбилей. Было все шикарно. Персонал отличный, приветливый и понимающий. Обслуживание было отличное. Гости и я лично остались довольны. Спасибо большое!!!
Все замечательно! Хороший номер, все необходимое имеется и исправно работает.
После свадьбы друзей приехали, с комфортом выспались и отдохнувшие уехали в свой город.
Дружелюбный и ненавязчивый персонал.
Рекомендуем.
Шашлык очень вкусный.
Приятная атмосфера, живая музыка.
Очень приветливый персонал.
Есть детский огромный зал. Очень понравился, можно не только детям ьам развлечся))
На летнике не был, но видно что большой и есть беседки отдедьные.
Классный отель. При отеле просторный ресторан, с летней территорией, вкусной едой и живой музыкой. Просторные с хорошим ремонтом номера. Все работает все светится. Имеется авто парковка перед отелем.
Одно из самых стабильных заведений, которое держит марку, оно мне лично ноавится.
Всегда все очень вкусно, особенно то что касается мяса, шашлык, люля.
Большая парковка, есть гостинница, мойка для машин.
Могу ошибаться, по выходным живая музыка.
Обстановка приятная, удобное место расположение. Кухня на тройку. Заезжаю переодически в надежде найти вкусное для себя блюдо , пока безуспешно ) шашлык всегда слишком долго маринованный, возможно из за киви , Последний раз заказал бешбармак и суп. Принесли жидкий бешбармак (официантка сказала что бешбармак это первое блюдо оказывается, хотя в меню это указано не было, да и вообще он супом никогда не считался) а потом принесли суп с этим же бульоном и мясом только вместо трёх лепёшек много морковки и капусты, вот так я пообедал двумя почти одинаковыми супами 😂
Хорошая разнообразная кухня. Очень нравятся мясные блюда. Администратор и официанты помогают с выбором. Остановка рядом. Живая музыка с 18 или 19 часов, танцпол. (Иногда трудно услышать друг друга, но такая акустика, никуда не денешься). Есть комнаты и залы для банкетов. Банкет вышел на средний чек 3 тыс. на человека. Чисто, аккуратно. Есть детские блюда
Очень красиво, оформление зала, всё подобрано со вкусом. Разнообразное и много национальное меню. На улице в теплое время можно посидеть в беседках.На улице всё украшенно.
Кормят так себе. Качество приготовление среднее. Три или четыре раза был в «отдыхе» и каждый раз говорил, что может в прошлый раз мне показалось, но нет не показалось. Подача красивая, но приготовление на тройку.