Удобное и красивое место, можно набрать шмаковской минералки - это все достоинства.
Обслуживание - ужасное. Официанты часто хамят. В полупустом зале ожидание блюд по 40 минут и больше. Как будто борщ они каждый раз заново варят.
Ездим мимо этого места довольно часто в последние 4 года. С каждым годом наблюдаем все большую и большую деградацию.
Сначала исчезло мыло в туалете, затем одноразовые полотенца для рук, в туалете воняет, корзина для использованной бумаги забита до потолка.
Но, конечно, самый большой минус - потеря времени на 40-минутное или часовое ожидание подогретого борща.
Решили больше не тратить здесь время и не портить себе настроение.
Место очень красивое, приятно тут остановиться на часок и передохнуть по дороге. Но кафе довольно дорогое: борщ 260 руб, например. И обслуживание очень долгое, даже когда посетителей не много.
Заезжаю сюда регулярно, по трассе Хабаровск Владивосток. Хорошая кухня для придорожного заведения. Придорожным называю только лишь по тому, что рядом с трассой. Уровень соответствует нормам хорошего ресторана. Меню не всегда полностью соответствует наличию. Но выбрать всегда есть что.
Заказ несли минут 20. Солянка густая. Говядина вкусная. Шницель вкусный. Картофель фри тоже вкусный. Вот кофе не вкусный. Капучино холодный, его очень мало, пенка читается отдельно, это я просто не поняла, кофе все испортил. Есть туалет.
Атмосферно. Недорого. Вкусно. Для остановки в дороге для обеда-идеально. Повеселило и одновременно огорчило неграмотное меню с "перепИлиными" яйцами. Кто их пилил, кому и зачем нам так и не объяснили!
Для придорожного кафе на удивление качественная кухня. При этом недорогая. Приятный персонал. Увидев нас с ребенком, сами предложили детский стул. Хорошая, чистая уборная. Приятная прилегающая территория. Однозначно, рекомендую
Очень уютное заведение. Вкусно готовят. Но обслуживание ужасное. Ждать долго, блюда путают. Несут совершенно не то, что заказали. Попить так вообще не дождёшься.
Очень хороший ресторан. Блюда отменные. Меню разнообразно. Чисто, уютно, быстро, не очень дорого. Персонал вежливый. Всегда заезжаем по дороге во Владивосток.
Не понравилось. Не вкусно. Пельмени сырые принесли. Забрали переделать, но ничего не изменилось. Плохие впечатления. Мало того, что обсчитали, так еще и сдачу по 50 копеек дали🤣
Кормят хорошо. За туалетом следят не часто, не убирают. Отличный дворик с лавочками для отдыха и фигурами животных. Удивило наличие электрозарядной станции для электромобилей. В целом неплохое место для остановки в пути
Последнее время по дороги на море и с него заезжаем покушать. Наученные опытом много не заказываем, порции большие. Стоимость блюд адекватная. Есть заказ по телефону, если не хотите ожидать.
Кафе снаружи выглядит приятно, но внутри как-будто вынырнуло из 90, по интерьеру и обслуживанию. Еда не вкусная и дорогая. Мы решили больше тут не останавливаться.
September 11, 2023
Как можно это кафе хвалить ? Час ждали еду !!!! часть так и не вынесли , напитки в принципе не принесли ! Пришлось делать отказ от заказанного! У соседнего столика вообще блины принесли с прокисшей сметаной ! Люди писали жалобы в книгу жалоб: что месяц назад количество пельменей было 15, сейчас 10! При одной и той же цене !
Крайне не советую ! У ребенка после салата цезарь живот разболелся !!!!! Категорически не рекомендую это место !
Место красивое, все сделано не плохо. Но ...при 5 посетителях, которые уже кушали, официант сказал, время ожидания приготовления 40 минут... 40 минут, они там из под ножа готовят? Или если я заказал бы рыбу, они её должны сначала поймать в речке, потом мне приготовит? Ребята.....40 минут ожидания, это очень много. По этому, мы с семьёй туда больше ни ногой...
Неплохое кафе на трассе. Интересно для детей и фотографий. Отдых от дороги, еда вкусная, обстановка ресторанная, не забегаловка. Минус один - заказ всегда ждём долго, готовят по заказу, ждать будете как в ресторане минут 20-40. Если дорога не торопит, то однозначно заехать. И захватите тару под водичку, шмаковская вода из скважины 100 м. очень недорого. Если время ограничено, можно купить еду в магазине-киоске. Там также всегда большой выбор продуктов пчеловодства, разнообразные мед, пыльца и тп.
Любим это место. Чисто. Цивилизованная обстановка. Большое меню. Вкусная еда.
Спасибо, что вы есть!
Опять посетили в ноябре 2021. Всё так же вкусно и чисто ! Спасибо!
Тем кто спешит - не сюда.
22 августа 2021 года был наверное не мой день. Видел это кафе раньше. Вид солидный. Захотел посетить. Ехали семьёй с отдыха в Ливадии, настроение чудесное. Ничего не предвещало беды. Подходим, территория красивая, все солидно смотрится. Внутри интерьер неплохой, вроде чисто. Сели за столик, полистали меню. Ждем..... Минут 15. Девушка за стойкой бара, видя что уже что я несколько раз сыграл в "тысячу" в телефоне спросила " У вас заказ приняли? ". Нет, говорю я. Напряжение начинает нарастать. Еще через пять минут выходит официант и принимает от нас простейший заказ. Три пюре с котлетами, окрошку, морс. Ждем..... Минут через 15 появляется официант в зале и жена спрашивает, нельзя ли нам хотя бы морс получить для начала. Сейчас вынесу все был ответ. Ждем.... Напряжение нарастает сильнее. Минут через 15 нам приносят пюре и окрошку, но не столовые приборы. Ждем... Напряжение... ну вы поняли. Принесли приборы и уже не ощущая вкуса от усталости и голода начинаем трапезу. Минут через пять приносят компот. На вопрос а где же морс ответ так его все равно нет. А в это время в кафе было занято четыре столика и посетители так же как мы безуспешно пытались дождаться что нибудь съедобного. Но а тот столик который был занят посетителями при нашем приходе все время нашего присутствия оставался не убраным. Мы поели. Жена с сыном пошли в туалет. Я подхожу к пустой стойке бара с надеждой расчитаться не выматеревшись. Ждем.... Причем в это время из кухни доносится не то что смех, а дикий ржач, как будто там выступал Гаррик Бульдог Харламов в живую. Минут через пять приходит девушка, расчитывает и я ухожу не прощаясь. По английски получается. Жду на крыльце жену и дождавшись слышу рассказ об ужасной антисанитарии в женском туалете, отсутствии бумаги и салфеток. Кстати в мужском было немногим лучше. Чек 1200 с копейками. Заказ окрошка одна. Три пюре с котлетой. Два кусочка хлеба. Литр морса. Впечатление. Тетритория хорошая. Ухоженная. Кухня так себе. Котлеты были не прожарены. Сервис нулевой. В туалете бардак. Очень очень очень долго. Да и шторы бы постирать. Хотите ли вы туда, смотрите сами. Я точно нет.
Кафе отстой... при наличии 2х человек в зале официант объявил, что ожидание будет 40 50 минут т.к. он не может бросить все и нас обслуживать...
Думаю такой подход оправдан только если официант и официант, и повар, и уборщик, и парковщик...