Закрытый двор, спокойны были за оставленный на ночь автомобиль,услуга не потребовала дополнительных вложений. Чисто, сантехника исправно, отдельный респект приветливой , улыбчивой дежурной… отдельный восторг от ближайшего заведения общепита, в пятничный вечер имели возможность изучить весь репертуар на максимальном звуке, было весело только первые 10 минут… справедливости ради грохот прекратился до 23 ч
Остановились в этой гостинице проездом на ночь. Договорились по телефону с дороги. Осмотрелись и были приятно удивлены. Трехмемтный полулюкс за две тысячи на двоих. Хотя в условиях нет размещения с животными, нас без проблем разместили с собачкой за небольшую плату. Есть все, начиная от гигиенических принадлежностей и заканчивая чайником, чаем, сахаром. В номере душ и туалет. Даже пожарная сигнализация рабочая, курить запрешено, что порадовало нас. Нормальная кровать, матрас. Падушки, как обычно, могут не удовлетворить, но это дело вкуса. Воду, лучше, взять бутилированную. Это особенность воды с сероводородом в Сальске. Красиво обставлен интерьер прихожей. Есть за отдельную разумную плату сауна. Гордость хозяевов - кафе с прекрасным залом и кухней. Увы, нам не повезло на сей счет, там день рождения праздновали. Малость нас развлекли музыкой, но строго до 23 часов. Да и поселили нас на удалении, так что слышали в основном низкие звуки.
Хозяева - это отдельный сказ. Приятные и услужливые люди.
Если доведется еще побывать в Сальске, то не прочь еще раз заехать в эту гостиницу.
В моем номере мне не очень понравилось.Старый кондер,который никогда не чистили издавал специфический запах.И не очень удобная односпальная кровать. Но зато вода видимо из собственной скважины,нормальная.Без запаха сероводорода.Чистая. Другие номера получше.Но только 3.
Остановилтсь проездом. Цена ниже остальных, где хотели остановится было уже занято, пиишлось ночевать тут.
Мы были в субботу и в кафе под окнами была свадьба, далее уже в сайне продолжилось. Короче мы не выспались.
Осталась я не довольна.
С водой проблемы, только холодная была.
Пастель чистая.
Отличный отель.вцентре.но тихо и уютно.нам очень понравилось
Т
Татьяна
September 8, 2023
Останавливались на ночлег 4 сентября.Очень удобное расположение отеля, в 2 км от трассы, гостеприимная,приветливая хозяйка. Удобства,кондиционер,телевизор,чайник,чай в номере,холодильник в коридоре.Чистое постельное бельё и полотенца.парковочное место на 2 машины в закрытом дворе.Вода с большим содержанием сероводорода,поэтому питьевую воду лучше иметь с собой.Рекомендую.
Остановились в отеле семьей на ночлег. Были приятно удивлены. Приветливый персонал. Уютный номер. Новое постельное белье. Хорошие матрасы. В номере душ, туалет, кондиционер, телевизор, чай, кофе, мыльные принадлежности. Здесь же кафе с очень вкусными шашлыками Шашлыкшоп. Всем рекомендую!!!
Позвонили заказали номер на 2 человек переночевать. Номер на 2 этаже, есть душ туалет, чайник, телевизор, холодильник. Переночевали за 2 тыс. По дороге на море неплохой вариант.
Останавливались на ночь, по дороге с моря домой, отзывы об отеле хорошие, но! Ехали двумя машинами, с ребенком, бронировали 2 комнаты 2-х и 3-х местную, нам видимо не повезло. Сначала наши машины не хотели ставить во двор , гостинницы, а место снаружи темное и безлюдное ))), кое как договорились поставили, 3х комнатная на 1 этаже сразу слева очень приличная на вид, оказалась с расхлябанной двухспальной кроватью и отсутствием горячей воды! Что самое главное в дороге, помыться и помыть ребенка, а вода холодная! Сказали вечером хозяйке (или администратор) которая заселяла нас, она очень удивилась, но никаких мер не приняла, горячей воды так и не было до нашего отьезда. Друзья, которым досталась комната на 2 этаже, то же расстроились, так как 2-х местная комната оказалась «сараем» с раздельными кроватями, но им повезло больше, у них горячая вода была. Вобщем уезжали мы расстроенными и гостиницу никому не посоветуем. Единственный плюс, это кафе рядом с ассортиментом гриль, шашлык вкусный из настоящего мяса, горячая лепешка и огромные порции соуса.
Останавливались на ночлег по дороге домой с моря. Отличное место!!!! Чисто, уютно. Приветливая администратор. Спасибо за гостеприимство👍. Рекомендую этот отель.
Были проездом в этом отельчике, по сути это пристрой к сауне, но не разочаровало, рядом кричит музыка у кафе, а в помещении отеля совсем не слышно, шумоизоляция хорошая, впервые за дорогу выспались за 4,5 часа, понравилось, можно заказать из кафе еды, принесут прям к вам в помещение))
Хозяйка очень добрая!! И чай предложила, и все разъяснила, подсказала по дороге, было очень приятно там остановиться, спасибо!
Обертка обманчива. Приехав на рынок при автовокзале, сильно сомневались стоит ли тут оставаться. И зря. Отличный, чистый номер со всеми удобствами (душ, кондиционер, телевизор). В номере тишина, новая мебель, чистое белье. Приветливый администратор (или хозяйка). Машину загнали во двор, вскипятили чайник. Все отлично.
Были в этой гостинице. Бронировали через booking. В итоге вместо нормального номера, нам предоставили бывшую сауну. персонал только убирался, сырость невозможная, на полу плитка скользкая,кровати стояли там где обычно в сауне стоит стол и лавки для отдыха. Мы сразу отказались от номера. Нам предоставили другой номер на 6 человек. В итоге в номере на 6 человек 2 розетки, которая одна из них в ванной, свет тусклый, одна лампочка на 40 Ватт на 25 квадратов площади. Стояло 2 стакана и те грязные. Стоимость номера было 3500. У дивана облетал кожзам, вообщем жуть. К сожалению фото не сделала, а надо было.
Остановились на ночлег, крайне удивились, что отель в сауне находится!!!!!!! Чистое постельное белье есть, нет кондиционера, фото не соответствует реальности.... Не рекомендую. Цена и качество не соответствуют друг другу.
Объезжайте за квартал и даже дальше. Обманули сразу - этим летом ремонт не делали и номера не обновляли. По крайней мере мебель точно. Такое ощущение что она с какой то помойки, диван сначала развалился, потом разложился. Выключатели на стене расположены непонятно как, пару из них даже не смог найти. Вид из окон - то ли стройка, то ли свалка. в 100 метрах шашлычная, контингент и музыка соответствующая.
Переночевать, конечно, можно. Крыша над головой и более менее свежее белье присутствует, но остановиться еще раз - нет уж. Лучше в чистом поле.