В отеле не жили, но кафе посещали очень часто. Все блюда были сделаны вкусно и с душой.Повару 5+. Веранда также очень понравилась . Недостаток был в одном; в организации принятия заказов и обслуживании. Сначала вообще думали, что официант один, никто не подходит, бегает по всем столам,заказ дать некому. Потом своим умом дошли, что нужно приходить за час и делать заказ на столик и блюда. Тогда все отлично.
Кафе привлекает своё внимание музыкой.Меню большое, но в сентябре уже нет некоторых позиций.
Расположение прекрасное, прям около моря, только музыка играет очень громко, нужно выбирать беседку подальше от диджея, чтобы слышать друг друга.
Брали дорадо, баклажаны на гриле и шашлык из мякоти баранины, всё понравилось, порции средние, немного дороговато...
Минусы:
Платный туалет, за меня и ребёнка 6 лет взяли 100 рублей, хотя по закону туалет должен быть бесплатным.
Официант не записывал выбранные нами позиции из меню и после принятия, не озвучил нам заказ полностью. Из-за чего произошла ошибка при подаче блюд.
В данном заведении нет оплаты картой (только наличными или перевод).
В отеле не были. Отдыхали на пляже и ходили в кафе. Очень вкусные завтраки, блинчики достойные, брали пиццу, хачапури по-аджарски, всё свежее, готовят для вас, вкусное. Не работает оплата картой.
Хорошо, но есть минусы: в номере нет холодильника, нет чайника, нет микроволновки даже на этаже. Очень понравилось море, вид на горы , очень красиво. Повезло с погодой. Номер чистый, телевизор имеется, кондиционер присутствует.
Не была в ресторане, только жила в отеле. 2 раза. Первый с видом на море, второй на парковку. Т.к это кафе-отель, то музыка играет прям под тобой. Засыпала с берушами. Ты платишь не маленькие деньги за отсутствие какого-либо сервиса. Так что лучше доплатить и остановиться с видом на море. Там у тебя не будет сервиса, но будет море.
Не знаю есть ли варианты в Коктебеле лучше, этот отель выигрывает за счет своего расположения у моря и хорошим пляжем.
Сейчас отдыхаем в данном отеле. Номера отличные. Свежий ремонт, современная, красивая мебель.Очень чисто. Сотрудники доброжелательны, любую на любую просьбу откликаются очень оперативно. Внизу красивый, колоритный ресторан с очень вкусной едой и живой музыкой. Еду можно заказать в номер, можно в беседку на пляже.Отель находится в 50 местах от кромки воды. С балкона вид просто завораживающий. Цены приемлемые. Очень рекомендую.
Заказали детям ужин в 21:00 ,на вынос, принесли ,открыли контейнера, котлеты внутри сырые, пюре воняет кислятиной, а макароны с красными пятнами, как будто рядом лежала свекла, и на вкус, как будто неделю в холодильнике пролежали. Я всё понимаю, курорт, но такого я ещё не встречала на побережьях. Вернула контейнера, попросила понюхать администратора,показала макароны с красными пятнами, деньги вернула, а дети голодные легли спать. Заведение чисто потанцевать, и то со своим спиртным, страшно подумать если 200гр рома заказать, со скольких столов помои собраны будут.в общем жирная еденица заведению, не кушать,а детей особенно не кормите там,ну или хотя-бы проверяйте перед тем, как накормить своё чадо
Посетили данное кафе, впечатление осталось не очень((( барабулька оставляет желать лучшего, в салатах перебор жирного соуса, понравился только чай( персонал вежливый и отзывчивый, а вот повара подкачали....
Отдыхала в соседнем отеле, а здесь каждый вечер очень громко играла музыка прямо у гостиницы, включали усилители и вместо шума прибоя приходилось закрывать наглухо окно! Покупала чебурек один раз, выбросила! Готовит и продаëт напитки продавец, который не моет руки после приëма денег. Продаëт пиво и тут же раскатывает тесто.
Удобное месторасположение
Сняла звезду за Некоторых официантов, дюже нерасторопные и забывчивые 🤦♀️
В целом - годно.. можно на пляже позавтракать/пообедать/поужинать
Отель хороший, море рукой подать
Два года назад когда отдыхали, в стоимость номера был включен завтрак, в беседках прямо на берегу
Сейчас завтрак не входит в стоимость
Но звезду за это не снимаю
Суп из морепродуктов не суп, а как тушенные морепродукты в сливках, жидкости нет совсем. Хачапури лодочка тоже не понравился, как из не свежего теста и сыра.. чебурек вкусный, шурпа тоже.
Ждали заказ 40 минут! Это не допустимо! Заказ был из 2-х блюд. Пасту все это время готовили. Людей в зале очень мало, почти их нет! Официант на мои вопросы ответил, что паста на кухне закончилась, и сказали ожидать! Вместо бекона, была копанная колбаса!
Странное кафе: широкое меню, но при заказе предуплеждают, что ожидать долго (при почти пустом зале в предобеденное время). Надо признать, что заказ подали быстро, не смотря на эти угрозы. Вкусно, порции хорошие.
Сегодня посетили кафе «Крым». Из плюсов выделю непосредственную близость к морю. Можно уютно посидеть на пляже с прекрасным видом на море , мыс Хамелеон и вулкан Кара-Даг. Минусы: еда невкусная. Грязная посуда и столы. Не рекомендую к посещению. Стоит понимать, что сколько людей, столько и мнений, но я бы предпочла посетить чистое заведение с более менее вкусной едой. P.s: чай отвратительный на вкус, пришлось достать свой пакетик 😀
Ждали заказ больше часа, хотя сказали что будет готов через 20 минут. У подруги был день рождения в день посещения и нам сказали, что будет скидка, но никакой скидки не сделали. Не стали выяснять, заплатили и ушли.
Хороший Отель для семейного отдыха. Единственный минус - лестницы, глаз да глаз, если с вами маленькие дети. Номера не очень просторные, но с удобствами. Чисто и уютно. Отель прямо на берегу моря. В стоимость у нас входил завтрак - было пару блюд, напиток и сладкое. Можно было заранее уточнять, что планируется на завтрак и заказывать другое блюдо. Меню вкусное и разнообразное, недорогое. Есть меню кальянов. Вечером в кафе иногда приносили свои напитки и еду. Пляж - галечный. Из развлечений - рядом был прокат ватрушек, катамаранов. Также в пешей доступности - парк аттракционов. Интересно побродить по рынку, мне понравились прилавки с местной косметикой) ещё не очень далеко точка парапланеристов, можно за деньги полетать над окрестностями. Море весь отдых было спокойное, тёплое. Нам все понравилось.
Отдыхала рядом ,и проходила мимо .Пыталась заказать завтрак ,очень долго ждала около барной стойки девушку официантку .Чего-то она там суетилась.Короче я ушла .
Удобные и живописные беседки на берегу моря, вкусная еда, демократичные цены. Особо понравилась шурпа, плов и янтык с сыром. Как будем в Коктебеле, обязательно посетим кафе снова.
Рекомендуем к посещению!
Еда вкусная. Приносят к номерам. Можно попросить стаканы/ бокалы для своих напитков. Ресторан бы оценила на отлично! Теперь по проживанию. Из плюсов близость к морю, немноголюдный пляж, заход в воду песчаный, сам пляж галечный. Уборка , смена полотенец только по запросу. По факту уборки нет. Из оснащения в номере только туалетная бумага и то ее тоже надо попросить. Холодильник общий на этаже, но запах такой что желания пользоваться нет. Напор и запах воды отдельная тема… Отдыхали с детьми, искренне были уверены что бачок унитаза сломан. Но, оказалось, он просто пол дня наливается. Захватывайте с собой таз или ведро.
Лучшее кафешка Коктебеля всегда свежие продукты доступные цены мы с друзьями и не только с друзьями всегда посещаем это место очень вкусная кухня Всем рекомендую
Была в этом кафе и не раз, очень понравилось! Разнообразное меню, кухня на высоте, блюда на мангале супер!!! Рекомендую всем кто любит вкусно покушать)))
Отдыхали в этом отеле уже 3 раза (в 2016, 2017 и 2022 году). Самый главный недостаток это лестница, слишком крутая (особенно на 3 этаж) с маленькими детьми страшновато и неудобно будет. В остальном все хорошо.
Что касается завтраков. Завтрак комплексный (что дают, каждый день разное ±) но можно заказать самим из меню что хочется. В последний раз попались официанты не очень расторопные, приходилось постоянно подгонять, уж очень долго ждали.
Огромный плюс это то что находится прямо на берегу, есть беседки, можно ужин к примеру заказать.
Про номера ещё, холодильник 1 на этаж, раньше стоял куллер с водой, но в этом году сказали что убрали, можно сами купить в соседнем магазине. Уборка каждый день, полотенца меняли каждые 2 дня, в этом плане вопросов нет, только вечером когда на балконе сидели было много комаров и пауков (пауки и в номере тоже) но на это повлиять почти не возможно, только рипелленьами попшикаться
В заключение, будем приезжать сюда ещё! Все устраивает, не смотря на мелкие недочёты)
Всегда были роскошные чебуреки, в этом году просто ужас ужасный. Рапаны не шедевр, но подача отличная. Меню интересное, раньше многое нравилось, но ужасные чебуреки напрягли и желания заказывать полноценный обед/ужин не захотелось
Официант ходит в наушниках, часть заказа не запомнил, хотя переспрашивали, услышал ли он эту позицию, то же самое было, когда попросили счет. Догадался не с первого раза.
Суп из «детского меню» с фрикадельками- это полное.. недоразумение, пряный бульон ненатурального вкуса, крупные жесткие фрикадельки, две половины картошки, тоже крупные куски для ребенка, несколько кусков помидора. Ребенок есть не стал
Персонал всегда где то за дальними столиками пьет чай, сидит в телефонах, на своей волне. Ни здравствуйте, ни до свиданья
За эти деньги можно вкуснее и качественнее пообедать в Коктебеле
Посещали это место каждый год, когда были в Коктебеле года с 2011, даже традиция была, это точно последний раз.