Заезжали на сутки, в номере чисто есть Wi-Fi, кондиционер, шведский стол 3 раза, красивый ресторан, за вечер обошли все три бассейна, малой понравился открытый большой бассейн, нам больше в спа понравилось, из прикольного есть всякие машинки для детей, есть боулинг, спортзал, можно поймать рыбу и Вам её приготовит повар. Если будете снимать дом там сауна и мангальная зона. Ещё можно погулять по парку покататься на качелях или погонять на велосипеде там много дорожек. Рекомендую
Бассейн очень хороший, просторный в меру глубокий, удобно и детям и взрослым, прилегающая территория просторная и ухоженная, много шезлонгов, рядом парковка, одно но, если ты не живёшь в отеле, то стоимость за посещение 3000 руб.
Очень любим этот отель! С большим удовольствием отдыхаем в любое время года! Всегда есть чем заняться - множество вариантов досуга 365 дней в году. Красивая природа. Очень вкусно и уютно. Хочется возвращаться снова и снова.
Летом превосходное место для отдыха. Была в рамках бизнес-мероприятия, успела и поучиться и отдохнуть: большая территория, несколько бассейнов, причем с подогревом. В главном корпусе номера явно приятнее, чем в дополнительных, но не критично.
Хорошее место для отдыха с теплое время. Новый корпус с шикарными номера и бассейном выше всяких похвал. Еда вкусная, выбор большой
Персонал приветливый и доброжелательный.
Чудесное место для отдыха с детьми и перезагрузки для взрослых. Особенно понравилось ходить на занятия по аква-аэробике. Тренер Алёна - огонек! Такая сумасшедшая энергетика. Всем рекомендую.
Очень замечательный бассейн (впрочем как и сам отель). Вода шикарная, шезлонги, полотенца. Можно приехать на 1 день (отель продает такие услуги) и наслаждаться отдыхом. Единственное что очень не понравилось - "ТЕТКА У БАССЕЙНА". Очень некорректно общается с посетителями, я бы даже сказала ХАМИТ.
Отличное место, но не в жару - много народа да и вода теплее 28С. Осенью очень приятное месте, когда бассейн подогревается и делающих немного в нем поотмокать
О, это место великолепное!! Много впечатлений и положительных эмоций. Огромная территория. Питание на 5+. Только вот номера не очень большие. А так отдых замечательный.
У этого отеля много минусов и мало плюсов. Но поразило то , что сотрудник бассейна не знает номера корпусов отеля. А бармен в ресторане не вкурсе, что детская помната рядом с рестораном на этом же этаже. Страшно подумать, если начнётся пожар как эти сотрудники будут направлять людей на выход в безопасное место , если они не знают карту отеля и планеровки!
Чистый открытый бассейн с подогревом . Температура воды 28-29 градусов. Вокруг удобные лежаки с подлокотниками и зонтиками. Есть кабинки для нежелающих загорать. Рядом, шагах в 15- туалеты и душевые кабинки в крытом помещении. В туалетах чисто, без запаха. Отличное место для активно-пассивного отдыха.
Бассейн чистый еда хорошая ,обслуживание персонала на нижнем уровне ,заселились в день своего рождения ,даже призентом забыли поздравить не то чтоб скидку сделать ! Пожалуй больше не приеду
Отличное место, тёпленькая , чистая вода, тишина, свежий воздух . Туалет, душ, раздевалка, бар. Из минусов, когда пришли не хватило лежаков. Но потом отдали нам беседку
На открытый бассейн не пускают со стеклянеыми бутылками в руках. Просят перелить содержимое в пластик. Вода норм, но рядом не хватает зонтиков от солнца. Днём можно сгореть на солнце. Я тут не купался потому что было слишком много людей.
Отличная зона отдыха . Чистая водичка . Есть места помельче , для детей . Шезлонги . Иногда по выходным играют живые музыканты . Очень чистая территория . Можно сказать бассейн в лесной зоне .
Отличный бассейн. Вода чистая и теплая, с подогревом. Каждому посетителю полотенце и лежак. Могут пользоваться и проживающие и специально приезжающие по специарифу.
Не понравилось! Еда скудная персонал улыбаясь хамят номера очень дешевые на четверку вообще не тянет! Короче один раз съездили и хватает! Одним словом за эти деньги можно гораздо лучше отдохнуть!
Отличное место для досуга, всегда теплая вода, бассейн подогреваемый, чистые полотенца, большое количество шезлонгов, рядом кафе-бар с разными напитками, дежурит спасатель.
Отличный бассейн, вода тёплая, чистая, не пахнет.
Бар у бассейна подаёт напитки и полноценный обед.
Шезлонгов много, но летом многие уходят, оставив на них полотенца. Хорошо, что за шезлонгами есть травяная поляна, на которой можно комфортно расположиться.
Место одно из лучших в области по соотношению цена-качество. Отдыхали уже не первый раз. В мае у бассейна не было свободных мест. Вода тёплая. В целом всё отлично!
Хороший бассейн, людей не много, лежаки расположены удобно. Можно покушать, достаточно вкусно в ресторане. Недалеко горнолыжный комплекс. Рекомендую для отдыха на выходных!
Всё прошло супер. 2 открытых подогреваемых бассейна. Жили в 1 корп. Всё чисто. Убираются каждый день. Еда разнообразная. Выбор очень большой. Шведский стол. Крытый бассейн тоже супер.
Вода +28С даже осенью. Переодевалка рядом, туалет рядом, бар рядом. Что ещё нужно для поескания в бассейне в режиме отдыха? Поплавать как по дорожкам в спортивном бассейне не удастся - достаточно много народа
Отличный бассейн. Вода чистая, теплая, лежаки, полотенчики. Единственное, что лично мне мешало - это громкая музыка около бассейна как в Турции)) Но.... вокруг -то лес, сосны, берёзки и так хотелось послушать птичек и насладиться природой....
Бассейн в отличном состоянии, приветливый персонал, теплая вода, что очень удобно в нашем непостоянном климате. Есть бар, но с очень посредственным набором и качеством алкоголя.
Любимое место отдыха. Все на 100%. Не люблю сравнения, они тут неуместны,- отель не хуже европейских☝️Два хороших подогреваемых бассейна, везде ОЧЕНЬ чисто, незаметный и позитивный персонал, очень вкусная еда, хорошие номера. Можно как с маленькими детьми, так и парочками) на территории можно покататься на квадриках)
Вчера вернулись. Хотим ещё!))))
Спасибо, что вы есть!!!
На территори комплекса Белый Ветер, обалденные басеины с подогревом, 2 уличных, в которых комфортно купались при температуре воздуха 15 градусов.
Лежаки, челаут зоны, дыры при басеинах, полотенца итд
Отлично.
Вода тёплая, музыка не громкая, чисто. Цены в кафе отличные. Детская площадка рядом.
Из минусов - лежаки рано занимают проживающие в отели (оно и понятно), и может оказаться, что нет мест. А это обидно, учитывая, что 3000р взрослый и 1000 р детский билет))
Обязательно поедем ещё!
Бассейн чудесный, на улице среди сосен, теплый. Температура воды 28 градусов. Находится на территории отеля «Свежий ветер». Можно посещать как гость, для этого необходимо приобрести карту гостя.
Два открытых бассейна. Но в этом (2023) году, когда в Москве жара, и двух не хватает )) Отличный персонал. В баре при бассейне готовят пиццу и напитки. Приносят еду из ресторана - там всё вкусно, особенно десертики )) А в лобби-баре нового корпуса можно нарваться на неприятности!
Был тут недавно. Погода была очень жаркая и этот оазис мне очень пришелся кстати. Но год назад было веселее тут, особенно ночью, когда были купания и громко играла музыка, а сейчас тоска зеленая