Толковые ребята. Показали, рассказали по делу. Выбирал новый спиннинг, все подробно разъяснили, проконсультировали как полагается, понимают о чем говорят. Хороший магазин. Доволен
Спасибо сотрудникам. Нужен был подарок на день рождения. В рыбалке не разбираюсь от слова совсем. Ребята все подобрали, настроили, именинник был очень доволен
Хороший магазин, помогли с выбором. Подобрали полный набор для рыбалки. Продавец отлично знает свое дело и что нужно покупателю. Про цены не знаю, не с чем сравнивать, но купил набор для рыбалки ( удилище, катушка, леска, поплавок, набор грузил, набор крючков) обошлось 2500 я думаю это очень хорошо. Конечно не профессиональные снасти, но достойные, в общем пятёрочка магазину.
Продавец пытался обмануть, пробил кассовый чек примерно в 10:40 30 июля на сумму около 649 рублей на общую сумму, потом при запросе детализации сидел удалял позиции, вернул 125 рублей сдачи и типо поменял червя. Прошу владельцев разобраться с данной ситуацией, потому что магазин у вас хороший, а продавец гнилой.
В целом ,нормальный магазин. продавцы знают что продают!!! посоветуют, обьяснят как и на что ловить, да и оснастку сделают по просьбе. Руководству на заметку ( расширяйте ассортимент !! ПРАВИЛЬНЫЙ!!!)
Магазин достаточно неплохой, покупаю в нем наживку, минувшим летом приобрел недорогой но хороший спиннинг, персонал доброжелательный и хорошо разбирающиеся в ассортименте.
Хороший выбор товаров для рыбной ловли. Так же в продаже имется живая наживка (навозный червь, опарыш). Рекомендую к посещению всем любителям рыбной ловли.
Отличный магазин , цены не ломят ассортимент в полном порядке для искушённых есть вся и всё для поплавочной и спининговой ловли не обошли и фидеристов для них тоже всего полно вообщем рекомендую.
Очень приятно посещать этот магазин. Вежливые, а главное профессиональные продавцы. Соерентируют по товару, владеют информацией по многим водоёмам.
Рекомендую.
Мне с сыном понравилось. Приехали, нам помогли выбрать место, рассказали какая лучше прикормка, особенности здешней рыбалки. Все очень и очень хорошо. Мы с сыном сюда частенько наведываемся.
Отличный магазин. Товар в основном фирменный. С продавцами всегда можно все вопросы детально обсудить, подскажут что выбрать, какие у них имеются новинки. Сами они все заядлые рыболовы и плохого не посоветуют. Потом обязательно спросят об успехах отличного клева. Спасибо им.
Доступно много товара, не дорого, отличные консультанты, профи своего дела!
ВАЛЕРИЙ B
October 27, 2019
Прекрасные отзывчивые консультанты. Пришёл с целью купить спининг за 8000₽, отговорили, и дали намного удобнее за 6000₽. Редко сейчас встретишь такую честность
Иван Иванович
March 20, 2021
Продовец. Рассказал и был вежлев. Придложил варианты выбора. Всё супер.