Была тут впервые, и очень довольна выбором! Очень уютно, очень чисто. Радует отношение персонала к посетителям и чувство юмора. Вкусно! Рада знакомству и рекомендую к посещению.
Брала завтрак навынос. Первый и последний раз в данном заведении. Заказала 2 латте, сэндвич с курицей и Английский завтрак. Так вот Английский завтрак был отвратительный, потому что сосиски разварились до такой степени, что их было невозможно есть, глазунья была подгоревшей, а так же часть подгоревшего помидора. Я фанат Английского завтрака, но этот был худший. Не увидела сразу, т.к. сверху стоял контейнер с сэндвичем.
Фото, увы, не сделала…
Заказала рисовую кашу на завтрак, принесли варёный рис, плавающий в молоке. На мой вопрос почему каша не доварилась ответили, что мы варим из сырого риса, поэтому она выглядит вот так. Можно подумать дома варят из полуфабриката... Официант сказал, что по его мнению каша готова. Включили кашу, которую я не стала есть в чек. Клиентоориентированность на нуле.
Странное место. Капучино здесь невкусный. Десерты обычные.
Как-то заказали сырники со сгущенкой. Сгущенка почему-то оказалась ужасно горькой, какой-то химической невозможно было есть. Сказали об этом официанту, но он ничего кроме "очень жаль" не сказал. Довольно странный ответ.
Больше желания заходить в это кафе нет.
Очень благодарен бариста Сергею за то, что пустил меня помыть руку и даже налил стакан воды, что в сегодняшнюю жару было прям очень важно и приятно. Прошу руководство отметить работу Сергея любым удобным для вас способом. В случае, если вы решите выдать Сергею материальную премию, буду с огромным удовольствием рад поделиться своими накоплениями, которые пусть и невелики, но, уверен, Сергею будет приятно. Спасибо!
Ужасно. Наглый и хамовитый официант(по-моему Дмитрий), который обслуживал наш стол с таким видом, будто делал одолжение. Чай в меню написано было 800мл, а на самом деле не больше 400. Салат с говядиной ужасно жирный. Сильно разочарована местом
Очень люблю это место! Соотношение цена-качество великолепное, всё вкусно и относительно недорого, порции большие. Живу не близко, но на выходных часто приезжаю завтракать, обожаю эту кофейню! Кофе отменный, персонал вежливый ❤️
Kate R
September 17
Недавно попала в кафе после реновации и обновления меню. Теперь это кусочек Патриков на Октябрьском поле. Актуальное меню, большие порции, потрясающие десерты (особенно рекомендую попробовать макаронс!). Очень рада, что на районе появилось такое место, где можно уютно посидеть и вкусно поесть. Кофе, кстати, тоже очень стоящий!
Являюсь давним посетителем этого заведения, буквально, с открытия. Замечательное меню, отменные десерты, круассан с миндалём -это шедевр, шикарный выбор напитков, кормят быстро и вкусно😊рекомендую
Шикарное кафе с самыми вкусными пончиками и вообще все десерты бомбастические, все кто любит сладкое очень рекомендую это место, всем веганам тоже сюда
Bulat Guzairov
October 13
Очень приятное место: лаунж атмосфера, приятный интерьер, вкусный кофе и десерты (есть кухня).
Великолепное место! Еда очень вкусна и ценник по Московским меркам очень даже приемлемый. В данном заведении самые вкусные десерты и самый вкусный кофе. А торты - это вкуснятина неимоверная. Очень большой выбор начинок для торта, сами тортики очень лёгкие, вкусные и дизайн каждый раз неповторимый. Обязательно на каждый праздник заказываем тортики только тут. Очень рекомендую!
Кафе, где отдыхаешь душой! Где вкусно абсолютно всё: от супа до десертов. Атмосфера заряжает позитивом и хорошим настроением! Люблю сюда приходить утром, всё посетители уже как добрые друзья.
Кофе средненький
Омлет с гуакамоле, креветки в топинге: гуакамоле сильно кислит, переборщили с лимоном. Креветки совершенно невкусные, очень сухие
В морковном торте начинка приятная, коржи сухие и унылые
Повторять никакого желания
Чудесная кондитерская, у хозяйки пунктик на качественных проверенных продуктах, поэтому ваниль мадагаскарская, прямо из стручков, ромовые бабы делают на несколько минут ноги ватными, шоколад бельгийский, а круассаны - на натуральном сливочном масле, и греют душу поджаренными миндальными лепестками. Или лососем, кто как любит.
Клиентоориентированность на высшем уровне, если нужно, накормят завтраком и обедом, гусем в яблоках и рождественский кексом, можно заказать доставку, а самое главное, сказочной красоты и вкуса торты - они нежные, яркие и невероятно элегантные, что очень большая редкость.
Уютное место с отличной едой и невероятно вкусной выпечкой и десертами. Всё сделано на совесть и с любовью из натуральных качественных продуктов, качество всего чутко отслеживает хозяйка Таня. Хороший кофе.
Приехали с подругой сюда впервые в пятницу попить чай-поесть вкусняшки. Людей не было, столики все свободны, мы порадовались, но не тут-то было. Десертов почти не осталось, и нам сказали - ну а что вы хотите, пятница же! А время всего лишь около 6 вечера.
Мы удивились, расстроились и пошли в соседнее кафе, где были и тортики, и пирожные и мороженое.
В общем - место симпатичное, название многообещающее, но будьте осторожны, видимо, поживиться сладким можно только с утра(
Приятное уютное заведение в Итальянском стиле на 9 столиков. Круассан невероятно вкусный 195 рублей. Однозначно рекомендую. Капучино один объем 250 мл 200 рублей. Есть завтраки. Разнообразные десерты стоимостью выше среднего.
Ланч за 550 руб никакой, от слова ВООБЩЕ! Суп да. Остальное, не знаю,кто хвалит.Может тот ,кто никогда там Бизнес этот ланч и не ЕЛ! Салат на фото, на фоне выхода. Белевон аппетит
Кассир на кассе в наколках максимально мерзкий, считает себя крутым парнем, много умничает, стесняется видно своей работы и возмещает на посетителях. Отталкивает максимально , даже не ходим изза него сюда
Пришла пообедать. Стою на кассе сделать заказ - бармен-администратор сказал ждите и пошёл собирать посуду. Понимает заказ - называю Блюда. Перебивал - какой у вас бизнес полный или нет. Отвечаю - я не знаю, я вам назван что буду из блюд. Мне некогда определять что вы хотите.
Все грубо и хамски.
Ушла без заказа. Ходить не буду.
Еда вкусная, но выбор небольшой. Персонал приятный и заботливый. Есть телевизор, можно попросить включить ребенку мульт (была на встрече, необходимо было отвлечь ребенка)
Замечательное семейное кафе с очень вкусными десертами. Можно заказать красивый тематический торт с отделкой из натурального шоколада, а не из мастики, как везде
С меню не ознакомилась, еду не попробовала: меня с ребёнком, возможно, не заметили, несмотря на то, что столов всего штук 5, и было лишь 2 посетителя... не поздоровались, меню не принесли, да и не попрощались. Смехота) борщ а районе 500-600рублей 😆
Потрясающее место! Очень душевное, уютное и с сумасшедшими вкусностями. Редкое место, где чувствуешь себя особенным, потому что там все лучшее. Меню продуманное и небанальное. Блюда изысканные, продукты самые лучшие и самые свежие. При этом атмосфера не помпезная и напряженная, когда боишься перепутать столовые приборы, а милая и умиротворенная. Этакое домашнее кафе, но с очень высоким качеством. Еще заказывала у них торты на день рождения. Это отдельная тема. Все гости были впечатлены! Это непередаваемое наслаждение для эстета и гурмана)))) Кстати, самые вкусные конфеты ручной работы, которые я пробовала, тоже у них. А еще они делают очень милые сладкие подарки ко всяким праздникам. Очень рада, что знаю о таком прекрасном месте. Желаю им удачи и процветания!
Если бы здесь можно было жить, то я бы остался:) очень уютно, светло и безумно вкусно. Своя кулинария и кухня, всегда всё свежее. Чай как из самовара по вкусу, я даже удивился. Лайфхак кто будет в субботу (в этот день есть вероятность что нужное место свободно), садитесь напротив телека и смотрите фильмы. Получится как в кинотеатре:) но с едой, напитками и перерывами.
Ребята делают торты очень крутые на заказ, куличи и другие вкусняхи. Рекомендую однозначно.
Отлично! очень вкусно! огромные порции! Толковый официант. Приготовили быстро. Уютно, тихо) Брали цезарь, телячьи щёчки и оладьи из кабачков и кижуча. Из алкоголя только сидр и пиво.
Камерное кафе-кондитерская с приятным светлым интерьером, вкусными йогуртовыми пирожными, вкусными завтраками и официантами с хорошим чувством юмора.
Из минусов - плохо ловит мобильный интернет и свет в туалете любит выключиться, пока ты ещё там.
Обязательно приду ещё.