Уже не первый раз перед работой (7-8 утра) захожу в аптеку за препаратами, предварительно посмотрев наличие на сайте.
На сайте пишут есть в наличии, в аптеке говорят нету.
И при просьбе уточнить посмотреть, по хамски отвечают.
Николай
August 5
Был всего 1 раз. Время было около 22 часов. Аптека явно выручает, что работает до поздно и в этом огромный +.
Из минусов наверное нет ничего, попал и простоял в очереди около 25 минут, консультант был 1. По сервису и работе претензий не, реально человек старался. Люди странные были и медленные очень. В целом аккуратно и чисто.
Не работает электронная очередь уже пол года точно. Я с онлайн заказом простояла в очереди, чуть не опаздала на поезд. В другой раз при мне девушка в голос озвучила, что у нее онлайн заказ и ее пригласили без очереди. Я в другой раз громко сказала, что у меня онлайн заказ - меня не пригласили без очереди. Вступать в схватку с очередью я не готова. Я потратила время, собрала заказ онлайн. Забрать его 2 минуты. Люди собирают заказ на кассе минут по 5-10, консультируются. Я думала, онлайн сервис подразумевает возможность быстро взять заказ и идти по делам
Хорошая аптека, большой плюс, что работает круглосуточно. Цены адекватные, мне нравится, что покупку можно частично оплатить СберСпасибо. К сожалению, часто бывают очереди, потому что эта аптека пользуется популярностью.
Хорошая аптека. Обслуживание грамотное. В наличии очень широкий спектр лекарств, витаминный препаратов. Режим рабоиы очень удобный, для такого много населённого района.
Сделали заказ в пятницу. Заказ ехал с центрального склада, в приложении было написано, что в воскресенье в18:29 заказ будет в аптеке. НЕОДНОКРАТНО спрашивали по поводу препарата, будет ли он в назначенное время, нам говорили-ждите смс уведомление,заказ должен быть в аптеке как написано в приложении. Препарат жизненнонеобходим, инсулин. Статус доставки не менялся, в назначенное время его не было! По городу его больше не найти! Когда вновь обратились с вопросом о заказе, уже когда подошло время доставки-нам сообщают, что доставка задерживается и информации Когда придёт инсулин неизвестно! Заранее, что задерживается заказ не было уведомления! Отвратительно!
Тимофей
September 9, 2023
Плюсы то что кругласуточнач и цены иногда дешевле чем в соседних аптеках, ну а так стандартная аптека. Некоторые продавцы впаривают что подороже пусть даже это и не нужно тебе и когда ты точно сказал какой препарат нужен. Есть бонусная программа. За этот год я купил таблеток в этой сети свыше 30000р, сегодня решил списать бонусы думая что там 1к как написано на чеках, оказалось что это 100р. Смысла постоянно тратить время на диктовку телефона и потом получать регулярно спам за эти копейки нет
Такую НАГЛОСТЬ я вижу впервые…
Сегодня, 25 ноября, 2022 я совершила абсолютно невыгодную покупку в 18:56, у кассира, работающего в окне у входной двери.
Настолько наглого втюхивания товаров «30 раблеток всего на 100 рублей дороже» я не встречала, но соль даже не в этом. Я пришла за кагоцелом 10 таб. И нурофеном в таблетках, а не капсулах. И КАССИР СКАЗАЛА, что в наличии этого НЕТ! А вот через десять минут, посмотрев на сайте и позвонив колл-центр я узнала, что и того и другого в наличии, что полки ломятся.
Я не знаю, как остальные клиенты, но такого сервиса я терпеть не буду, это ни в какие рамки - обманывать покупателей за пять рублей просто не по-человечески.
В итоге сумма набежала в два раза больше в карман недобросовестному сотруднику.
Аптека отличная, большой ассортимент. Я так поняла, с этого года произошло существенное снижение цен, не может не радовать! Фармацевты умнички, работают быстро. Очередей больших не замечала
Очень понравилась аптека. Персонал супер! Все лекарства которые мне нужны были я купила, а которых не было в наличии, мне заменили на другие не дорогие. Я довольна, советую эту аптеку!
Во-первых, господа аптекари, если вы приветствуете клиента фразой: "С саабачкой нильзяааа!", то потрудитесь хотя бы на двери вашего заведения разместить соответствующий знак, ибо отсутствие оного как раз означает, что "с собачкой" можно (читайте, пожалуйста, ст.11 п.8 закона Лен.области "О содержании и защите домашних животных на территории Ленинградской области")
Во-вторых, у вас НИКОГДА не работает выдача электронных талонов, при этом на терминале указано, что выдача заказов осуществляется без очереди. От этого случаются регулярные конфликты с той самой очередью.
Спасибо за внимание.
Простояв очередь 20 минут, четко озвучил : цетиризин и аскорбиновая кислота. Поскольку очередь была большая, я не задерживая людей схватил свой заказ и ушёл домой. Прийдя домой я увидел, что явно нетрезввй фармацевт положил мне вместо противогистаминного цетиризна - ацетиловую кислоту… я просто выпал. У меня адская аллергия и теперь пришлось заказывать доставку из аптеки. Вообщем, не в первый раз проблемы в этой аптеке - не советую
Очередей как таковых нет . Но пытаются толкнуть то что вообще не надо . Я попросила витамин D определённой марки, мне дали вообще комплекс витаминов в составе которых был нужный мне , ничего не показали и начали оформлять товар . К слову не все витамины мне подходят и я специально искала именно D отдельно от других. Сказал спокойно , что мне не это нужно получила кучу возмущений и что я ничего не понимаю и так намного лучше ( я и не спорю может и лучше , но не для меня , к тому же производитель тоже оставлял желать лучшего ) вообщем под негативным взглядом фармацевта я ушла в другую аптеку приобретать нужный и не особо дефицитный мне товар . Случай такой был не однократный . Спрашиваешь одно тебе пихают другое . Дорогие фармацевты помните к вам иногда заходят люди с мед образованием , так же и сами фармацевты . Primum non nocere .
Хожу в эту аптеку уже не один год и ни когда не возникало нареканий, удобное мобильное приложение для заказа лекарств и так же можно получить заказы с аптека. ру
Ни здравствуйте , ни досвидания! Отказали в обслуживании !! Ссылаясь на то, что касса закрыта. Приходите позже!
Хотя в аптеке , мне кажется , всегда должны работать кассы. Отказались даже дать консультацию по ценам и наличию. Ни профессиональности , ни человеского отношения!
Впаривают дорогие лекарства при наличии дешёвых аналогов. Им от этого больше процент капает. Капитализм дикий виноват! Угробили социалистическое планирование! Раньше по всей стране цены были одинаковые и не было перекупов и фарцовщиков!
Обслуживание очень хорошо но чуть надо убирать зал ожидания клиентов разбросаны талоны не очень приятно для посетителей очень много зависит от убраного сразу попадает в глаз
Электронная очередь не работает, люди с заказами идут без очереди, персонал никуда не торопится, бонусная программа поражает 😱 пришло смс про 1700 баллов которые вот вот сгорят, в итоге это оказалось что-то около 100 рублей 😏
Большой выбор лекарств. Можно найти редкие. Можно под заказ. Парковка есть. Очередь бывает приличная, человек 10. По талончикам. Посидеть внутри есть где.
Виктор Евдокимов
August 25
К обслуживанию масса вопросов, к товару - нет, всё нормально.
Цены на уровне выше средних. Проверено лично на основе нескольких позиций в других аптеках. Большое заблуждение думать, что в аптеке они низкие. Пенсионеры идут в аптеку по привычке, считая, что здесь дешевле, возникает очередь. Работают 2 кассы из 6 в основном.
Весьма некстати расслоилась ртуть в термометре в 10 часов вечера. Поскольку у супруга поднялась высокая температура, после приема парацетамола нужно было ее перемерить. Прежде чем бежать в круглосуточную аптеку пыталась выяснить наличие градусников по телефону. Как обычно минут 10 реклама с обещанием ответа оператора и озвученным временем ожидания в 4 минуты превратилось в 4- 3- 2- 1- 1- 1- 2-. Поскольку ожидание было бесполезным также как и враньё о том, что Ваш звонок важен для нас...пришлось бежать на удачу.
Очередь в аптеке оказалась большой. Во время неторопливого обслуживания первого покупателя она выросла ещё в 2 раза. Удивило не только это. При таком количестве народа фармацевт ещё и сама предлагала завести кому- то скидочную карточку.
Подошла моя очередь. Градусников не оказалось. На мой резонный вопрос, а как же те, что лежат на витрине, не ртутные, есть ли они. Было сказано, что на витрине муляжи.
Ведь ещё недавно аптеки этой сети были фаворитами на фармацевтическом рынке. А очереди здесь теперь только по ночам. Отвратительное обслуживание и накрученные ценники.
Раньше была хорошая аптека с понятными ценами, порой даже ниже обычных, а сейчас, цены подняли на премиум уровень за бюджетные лекарства. Не рекомендую.
Очереди и не оказалось пустышек с 6 месяцев. Ехали сюда как в круглосуточную аптеку за 30 км. А она маленькая, очередь огромная и пустышки только для малышей. Расстроены
Озерки славятся своими низкими ценами. Народу обычно немного. Дефицита лекарств не заметил. Есть электронная очередь по талончикам, что упрощает ожидание. Также есть скамейки для тех, кому трудно стоять.
Екатерина Юнышева
April 21, 2023
Сливают ваш номер телефона сразу же, как только вы его назовёте для получения бонусов в аптеке. Спасибо большое, аптека. Надеюсь больше человек прочитает это и больше не свяжется с вами
отличная. цены приятные. можно сделать онлайн заказ и забрать товар по отдельной очереди. в самой аптеке электронная очередь. периодически бывает много народа