Мне нравится эта аптека, учитывая, что я делаю заказ и через пару часов забираю, то в очередях не приходится стоять. Как правило, все в наличии, но если уж нет, то можно заказать на аптеку..
Круглосуточная аптека с низкими ценами и возможностью заказать необходимые лекарства, которых вдруг нет в наличии. Помещение очень маленькое и по вечерам иногда очень тесно. Но очередь электронная движется оперативно
хорошая круглосуточная аптека, большой ассортимент, невысокие цены
Николай
September 2, 2020
Самая стремная аптека Озерки из всех, в которых я бывал. Очень маленькая, электронная очередь не работает, ну и конечно много бабушек теснятся... ждать не стал.
Аптека как и все Озерки обычная. НО ставлю 5 за то что есть электронная очередь!!! Никакие бабки не мечутся от кассы к кассе с воплями вы тут не стояли... Я тут занимала...
Дёшево, доступно, товары всегда в наличии, если нет. Один недостаток, не пойму зачем дают скидочную карту если у меня например, по этой карте за 4 года ни разу скидка не прошла ))))
Рядом с домом, а дёшевого в этой аптеке уже давно ни чего нет. Да и качество желает лучшего. И очереди километровые - можно час и больше простоять, а фармацевты при этом ни куда не торопятся - они же на работе
на проспекте Науки 44, в аптеке мне было отказано в обслуживании потому ,что со мной была маленькая собачка .Учитывая ,что на дверях аптеки нет никаких запрещающих знаков ( вход с животными воспрещен ) ,считаю этот поступок наглостью и самодурством которое должно быть наказуемо .НЕ запрещено ,значит разрешено !!!
Надменные и хамские сотрудники. Отказали в обслуживании, так как я была с собакой, которая была в СУМКЕ (не в руках и не на поводке)! Потеряли клиента, конечно больше, из-за своего хамского отношения, так как отказывать можно по разному! Не советую эту сеть аптек, так как это не первый промах данной сети. Да и кстати, цены там не на всё и не всегда дешевые! Вы иногда интересуйтесь в других аптеках!