Очень хороший пункт,рекомендую.Две примерочных,чисто .Пишу отзыв,потому что сильно впечатлена отношением сотрудников на выдаче.Несколько пунктов сменила,пока этот не открылся.Очень вежливые,аккуратные,благожелательные сотрудники.Всегда всё объяснят и помогут.Сначала думала,что это семейный бизнес,-атмосфера просто домашняя.
Лучший пункт выдачи на районе. Пункт чистый и ухоженный. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Хочу отметить сотрудницу пункта выдачи - Полину. Всегда улыбается и создает уют в этом месте.
Уютная чистое место удобно расположено вежливый доброжелательный персонал быстрые обслуживания сразу же вытирают швабры следы от снежные обуви хорошее место есть чем сравнивать гораздо лучше чем не буду говорить про другие пункты выдачи где люди не всегда помнит свой пароль
Очень удобный для получения заказов пункт выдачи.
Нет очередей, компетентные сотрудники быстро находят и выдают заказы.
Рядом полно магазинов и кафе.
Отличный пункт!
Парковка решает🙂
Нормальный пункт, работающая женщина очень вежливая,если есть сомнения по заказу- всегда даст совет, с остальные же работники не очень... то долго ищут, то просто как с роботом общаешься. Но! Самое неприятное, что проблема с графиком, пункт работает до 22:00, но уже много раз приходя в начале десятого все закрыто. И это не тот вариант, что отошли покурить, сегодня ждала минут 20,так никто и не пришел.
18.07.22 в 21.06 пункт закрыт
26.07.22 22:14 закрыто
Очень уютный и чистый пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Мне нужно было вернуть товар , не подошел размер . Меня проконсультировали, как я могу это сделать , а также помогли оформить возврат.
Уже раза 3 попадал в ситуацию когда в 21.15 пункт выдачи уже закрыт. При этом в приложении время работы до 22.00, с этим расчетом и выбираешь его, а не соседние, потому что он ближний и удобно после работы туда зайти, а нет... Плюс некомпетентность некоторых сотрудников (мужская часть) вызывает раздражение. Слабо, больше их услугами буду стараться не пользоваться.
Ужасное отношение к покупателям, одобренные Озоном возвраты не принимают. То причина возврата не та, то штрихкод на пакете не тот. Больше сюда заказывать не буду.
Написано, что работают до 22:00. Пришли в 21:30 - закрыто. Дезинформируют + нигде не указана актуальная информация. Лучше буду заказывать на другой ПВЗ.
UPD. Рядом открылся другой ПВЗ, чему я несказано рада. В этот ПВЗ ни ногой. Ужас.
Саша
April 9, 2023
Выбрала этот пункт выдачи для примерки одежды, так как здесь всегда мало народа.
А так хожу в другой, он мне приятнее и удобнее.
У озон есть чудесная опция "оплата после примерки". Это бесплатно и позволяет купить только то, что вам подходит.
Именно так я и планировала свой поход в этот пункт выдачи.
Пришла, померила, выбрала то, что подходит и пошла на оплату.
Владельцу этого пункта не понравилось, что я взяла не все свои позиции и он выдал "вы перепутали Озон с Вайлдберриз", причем видно было, как он подбирал эти слова, чтобы все звучало мягче. Вот такая мягкая форма испоганила мне все настроение на остаток дня.
Я не только часто покупаю на озон, но и являются селлером ( продаю через озон ). И могла бы приносить в этот пункт выдачи доход.
Но теперь я больше не вернусь сюда.
Владелец позволяет себе отпускать подобные фразы и закрывается раньше положенного. Если зайти на озон, а там актуальный график всех пунктов, то этот пункт должен работать до 22:00.
Поэтому мне по всем пунктам удобнее другой наш пункт выдачи.
Когда покупателю, приносящемуся доход вашему пвз говорят подобное, что я что-то попутала, то и буду ходить в другие места.
Работает некомпетентный персонал, не может ответить на эментарные вопросы. И не знает как работает система. Такое впечатление, что мужчина, который сидит на выдаче вообще не адекватный.
Ко мне приехал не мой заказ и не в той комплектации (вместо 7 вещей пришла 1) Я задала ему вопрос как мне вернуть, на что он сказал, чтобы я принесла ему 7 вещей. Я говорю, что у меня их нет, а он усмехнулся и сказал « тогда это вопросы не ко мне, я чтоли буду платить за все остальные» . Я попросила помочь найти связь с тех поддержкой в приложении. На что мужчина ответил, что он ничего не знает по программе, у него нет этого приложения и вообще он там не для консультации сидит. На мой вопрос «а для чего?» ответил, что это не моё дело. Далее следовала череда хамства и прериканий с его стороны. В общем сам пункт выдачи очень удобный, но персонал совершенно не компетентный и не клиентоориентрованный. Больше туда ни ногой. Заказываю в соседний. Где мне и помогли разобраться с моей ситуацией.
Anonymous review
August 1, 2023
Сегодня, 1.08.2023, пришла за посылкой. На часах 21.13- пункт выдачи уже закрыт. Прождала десять минут и ушла. Уже не первый раз пишут про то, что работники позволяют себе работать, видимо, по собственному графику и уходить на час раньше.
Вчера не отдали заказ, который по информации поддержки Ozon был уже несколько дней на пункте выдачи.
Сегодня в 21.10 сказали, что уже закрыты, хотя как в приложении, так и на Яндексе указано, что работают до 22.00.
В итоге, не смогла забрать заказ, который ждала 2 недели.
Я пришел получить товар сегодня в 21-05. Прыгал через лужи. Пункт выдачи был закрыт и люди мне сказали, что так всегда. Не понимаю как можно уйти на ЧАС раньше. Твердая двойка.
Закрывается не в 22:00 как написано на сайте, пришла в 21:15 а они уже закрыты, хоть информацию изменили бы, вот только на яндекс информация правильная