Мой самый любимый пвз озон в мире! Вежливый персонал, чисто, уютно, оперативно решают или помогают найти решение как получения, так и возврата! Спасибо и так держать.
Мой заказ потеряли.
Я пришла получать заказ, на что мне говорят: «приходите позже, либо завтра, либо отменяйте, либо пусть ваш заказ ищет мужчина, который потерял».
Я прихожу на след день, на что мне уже другой мужчина: «я ваш заказ еще не нашел, приходите завтра».
Мне каждый день ходить просто так🤷♀️
Я попросила отменить заказ, на что мой заказ подораж на 400 руб
Из-за того, что мой заказ куда то засунули и не могли найти за два дня, я переплачиваю 😺
Отношение о пункте выдачи не положительные
Здесь работают замечательные сотрудники, молодые и шустрые ребята. Работают очень быстро, оперативно и никогда нет огромных очередей, что немало важно.
Заказываю товары исключительно в этот пункт (хоть у меня по боком есть другой), так как мне нравится клиентоориентированность сотрудников этого ПВЗ. Всегда доброжелательны, приятно выглядят 👍👍👍
Совет: не помешает косметический ремонт, чтобы сотрудники работали в лучше условиях, да и посетителям визуальнее будет приятно)
S
Sergey S
June 3
Каждый раз прихожу в пункт выдачи заказов, очередей нет, всегда чисто и опрятно.
Заказы отдают быстро.
Классная атмосфера
Родом расположен кафе, кофейный аромат всегда расслабляет.
Спасибо вам.
Отличный пункт выдачи Ozon! Удобно расположен, приятный персонал. Особенно хотелось бы отметить работу Юлии - всегда подскажет, поможет с заказом если есть вопросы. Спасибо! Я ваш постоянный клиент))
Отличный пункт выдачи, рабочий коллектив вежливый, обходительный и готовый всегда помочь вслучае необходимости. Отдельное огромное спасибо за оперативность в решении вопроса - Юлии.
Это самое в хамское обслуживания посетителей которые только можно встретить ! Речь идет о женщине которая старшего возраста ( в районе 50 лет), молодая девушка( напарница) напротив приятная и вежливая. Сегодня придя за товаром я столкнулась с вопиющим хамством этой продавщицы.
Отдав мне 1 товар-сотрудница отказала в выдаче второго, сказав грубо что моего товара больше нет( хоть я и показывала штрих код товара и то что он ожидает меня в пункте до 29.04.2022), она даже смотреть не стала, я попросила связаться со службой поддержки и уточнить этот вопрос- на что мне ответили- « я никуда звонить не буду, мол вам надо вы и обращайтесь!». Спустя 5 минут она все же нашла мой товар с этим штрих кодом и отдала мне, забрав то что приносила до этого( и ответив что тот что она дала до этого , забрать нельзя и он стоит на возврате), хорошо- и кто тут дурак извините?! Но это ладно- она меня ещё и обвинила в том что когда то давно я забрала товар который был оформлен на возврат. Я спросила про какой конкретно товар идет речь и почему меня в этом обвиняют? Мне ответили- то что вы заказывали( то есть безосновательно, без конкретизации о чем вообще идет речь!, я предложила конкретно скпзать что нужно вернуть, я верну если это действительно так, на что мне ответили- короче что вам еще нужно? - и хамски сказали до свидания указав на дверь!!«
мало того что человек не разбирается в своей работе и выдает товар который уже был оформлен на возврат он ещё и обвиняют в этом посетителя это вообще уже вопиющая наглость со стороны работника обвинять человека в том что сам же сотрудник выдал неверный товар , во всяком случае сегодня именно так и было и этого сотрудник отрицать не может! Умейте признавать свои собственные ЛЯПЫ! А не пытайтесь в чем то обвинять покупателей!
Вывод один- смените обслуживающий персонал , а пока обходите стороной эту Хамку!
В пункте выдачи грязно, очень маленький, не развернуться. Так еще и примерочные забивают товаром и говорят, что нет возможности примерить. Озон! Обратите внимание на работу данного пункта выдачи. Примерочные нужны для удобства клиентов и примерки товара, чтобы его можно было сразу вернуть, а не для того, чтобы там устраивать хранилище!
Очень нравится, данный пункт выдачи. Очень приятный персонал, вежливый. Без проблем помогают даже с возвратом товаром. Хочу сказать отдельно,большое спасибо Юли, она меня очень выручила с заказом.
Постоянно заказываю товары в озон, очень нравится этот пункт выдачи, потому что там работает очень приятная и вежливая девушка Юля, даже когда с заказом что-то не так, всегда позвонит и решит любой вопрос, с такими сотрудниками всегда хочется возвращаться вновь и вновь😊
Вежливый, отзывчивый менеджер, сам обвязал коробки скотчем, чтобы было проще нести и помог донести тяжелый груз. Спас положение - без него бы не справилась. Очень признательна и теперь я постоянный клиент этого пункта выдачи. Спасибо!
Стояли в очереди на улице 30 минут, с 21:15 до 21:45. И ещё минут 10 внутри, и только потом сотрудница пункта, в грубой форме заявила, что не будет больше никого обслуживать! Заранее никого не предупреждала, хотя видела большую очередь внутри и снаружи.
Имя сотрудницы не знаю, но женщина там одна работает.
Лорд.
August 26, 2023
Маленький и не удобный пвз, когда приходит товар то забивают почти все свободное место.