Пункт скатился с отличного места для того чтобы забрать покупки, до отвратительного места. 1) сотрудники буквально не знают что делать, ощущение будто вчера за комп сели, минут 15 ковыряются и не могут выдать заказ. 2) график работы известен одному богу, несколько раз приходил туда и никого не было, буквально закрытая дверь посреди рабочего дня, т е, работают как вздумается. 3) Бестактность сотрудников, при заказе в пункт выдачи, указал что нужен пакет, прихожу в пункт-а у меня не отображается, поэтому я не дам вам пакет, показываю ей приложение-ровно тоже самое, «пакет не дам». Если в общих чертах-худший пункт в данном районе, не советую если хотите спокойно забрать свой заказ. Советую если хотите испортить свой день.
Ужасный пункт выдачи!! Сегодня пришла за заказом,а пункт выдачи просто не работает. Свет везде выключен,дверь закрыта,даже таблички про перерыв нет. Несколько минут с мужчиной долбились в закрытую дверь,безуспешно. Надеюсь с этой ситуацией что-то сделают.
15.08.2024
Пункт выдачи опять не работает,со вчерашнего дня ничего не изменилось. Сотрудники соседних организаций сказали,что вчера приезжали люди в озон,заказ приняли и просто уехали. С поддержкой связаться невозможно
Раньше был неплохой пункт выдачи, сейчас стал просто отвратительный!
Второй раз за неделю пункт закрыт, без оповещений, без табличек. Товары получить невозможно. Жалуются люди, жалуются даже доставщики из ОЗОН.
Помимо этого в смене работают сомнительные личности, который могут себе позволить открыть без спроса товар, чтобы посмотреть, потому что цитирую: "тоже хочу себе такую мышку, хоть посмотрю какая она".
Третий день не работает пункт выдачи, он просто закрыт, как забрать посылку свою не понятно. Также Несколько недель назад заходила за посылкой, и прямо передо мной вышла и закрыла дверь сотрудница, сказала что она в магазин и когда вернётся она мне все выдаст посылку, буквально сказала ждать у двери ее возвращения, хотя вернуться обратно было два шага. На вид кстати, лет 16-ти
Ситуация неделю как поменялась.
Новый сотрудник - очень хорошо, работает только один (если остальных ценных специалистов разогнали - то это прекрасно). Может, вытащат снова пункт в хороший рейтинг.
Кто пишет, что трудно найти- на карте совпадает на 100%, плюс огромная вывеска...
Пункт хороший, сотрудники нормальные, расположение понятное. Но есть проблема последних пары месяцев, пункт постоянно закрыт. Если я раньше удивлялся, обнаружив пункт закрытым, теперь я наоборот удивляюсь открытой двери. К сожалению, больше сюда заказывать не буду.
Пункт превратили в кишлак. Раньше работали нормальные сотрудники, теперь какой-то ценный иностранный специалист, которого часами, а по ощущениям днями нет на рабочем месте. Дверь постоянно закрыта и висит эта табличка. Работники соседних организаций могут подтвердить. К 9 никто не приходит, минимум к 10
Отвратительный пункт выдачи. То товар найти не могут, то система не работает.При этом пока разбирались указали в системе что я товар получила.
Теперь даже возврат оформить не могу. Никто ничего не знает, ничего не понимает и разводит руками.
В итоге без товара и денег👍🏻
Третий день в рабочее время ПВЗ сотрудника нет на месте. Никаких табличек с указанием причины нет. Люди приходят, а забрать заказ не могут. Курьеры Ozon тоже чертыхаются: приезжают - закрыто. Смысл от такого ПВЗ? Проще закрыть его навсегда, чем издеваться над клиентами
Накрутили отзывов, чтобы хоть как то поднять оценку. Заказы найти не могут несколько дней, постоянные перерывы, от сотрудницы пахнет алкоголем, за столом заваривают дошираки. Не заказывайте сюда, если хотите быстро получить свою посылку
Пункт выдачи не работает три дня. Сотрудник озон по телефону обманывает, говорит: вот-вот подойдёт сотрудник, всё будет. По факту никто из соседей за три дня не смог забрать заказ, всё время закрыто
Мдэ, как не приду, всегда что то новенькое, то мой заказ разбили, то ревизия заказы не выдают, сегодня вообще закрыт, хотя в приложении открыт, телефон в подвале не ловит, шик
4 дня пытаюсь закрыть заказ. С 9 часов его никто не открывает, видимо только после 10 приходят. В другое время пробовал заходить - висит табличка перерыв
Худший пункт выдачи озона, работают люди, которые не умеют обращаться с компьютерами, выдача одного заказа каждый раз занимает минут 15, вечные очереди
Пришла 20:50 а они уже закрыты, хотя по времени должны работать до 21:00, а я бежала со всех ног чтобы успеть, и успела, но они закрылись раньше времени
Самый лучший пункт выдачи! Переодически заказываю товары,все вовремя и красивой подачей прекрасной сотрудницы, Татьяны. В розыгрыше призов, выиграл главный приз - телефон, очень удивился звонку и поздравлениям, но было очень приятно! Продолжу заказывать и дальше, в надежде на новые призы)
Спасибо большое!
$
$$$
August 30
Не советую пользоваться этим пунктом. Постоянно гуляет где-то работник Озона. И это не в первый раз. Вешают записку, что мол буду через 15 минут. Час и более нет на месте. Телефон конечно же просто выключен!!
Интернет в помещении не ловится. Надо до входа в помещение штрихкод приготовить.
Не ходите сюда. По соседству открыто много пунктов Озона. В них всегда работники на месте.
Расположение не совсем удобное с первого раза не найти, находится в подвальном помещении поэтому телефон там не ловит и код нужно заранее подготовить. Из минусов еще то что в выходные утром в рабочее время там иногда закрыто(
В отличии от других ПВЗ в окрестностях здесь практически никогда нет очередей, в помещении всегда чисто, никаких коробок с мусором и завалов с товарами.
Процесс получения своего заказа занимает буквально пару минут)
Недавно увидела что тут открылся озон, заказывала на другой, но пришла увидела новый дизайн и чистоту, начала сюда заказывать, спасибо сотруднице Ирине, вежливая и помогает🙏
Хотела пожаловаться на пункт выдачи по адресу Палиха 7-9, к 2. Прихожу второй раз в разные дни и меня встречает табличка Перерыв 15 минут. Причем непонятно, когда этот перерыв начался. Пункт удобно расположен к моему дому, но больше заказывать в этот пункт ничего не буду, так как ходить за заказом по 2 раза мне неудобно. Если уходите на перерыв, пишите точное его время в этом случае.
Пришли сегодня (01.10.23). Товарищ стоит курит. Ждали минут пять. Вроде недолго. Но! В подвале телефон плохо берёт. Выдача по штрих-коду исключительно. При этом объяснить нормально это нельзя. Товарищ на каких-то ненормальных нотах разговаривал. Клиентоориентированность - ноль! Выбирайте другой пункт.
Ужасно неудобный пункт. С коляской не спустишься. Внутри жарко и душно. И ещё надо пройти вглубь подвала, чтобы, найти этот пункт. Телефон (ни один оператор не ловит) и если у вас нет денег на озон карте, то придётся, выходить.
Если нужно сверить комплектность заказа, то тоже придётся, выйти.
Сам пункт тоже крайне маленький. Не развернуться. И очень угрюмый мужчина на выдаче товара.
Больше в этот пункт ни за что не пойду.
Второй раз прихожу за заказом, а пункт выдачи все время закрыт. Время работы ежедневно с 9-21, не понятно по какому графику это место работает. Бегать и проверять открыт ли пункт времени и желания нет. Ужасная работа!!!!!