Пункт мне очень удобнен в расположении. Часто хожу сюда. Одно большое но! Сотрудники с такими лицами недовольными и не клиенториентированными. Оба молодых человека очень грубые и неприятные в общении. Прошу руководство оьратить на это внимание
Считаю пункт выдачи очень даже отличным! Персонал на все СТО! Сервис тоже на все СТО! Персонал предельно коммуникабельный! Захожу частенько, знаю про что говорю! Был один косячок - проблема с инетом и то(!) при мне же его решили. Хотел бы, но не могу придраться! Респект ребята!! 👍
Удобно, что пункт рядом со входом. Можно зайти с коляской. Очень быстро удалось получить заказ.
Anonymous review
June 17, 2021
Дай бог здоровья доброму человеку Дмитрию с подробным рассказом, как идти до пункта, это помогло найти мне дверь без каких-либо табличек, но с мелким объявлением о том, что пункт переехал в павильон 3 на первом этаже. Я нашла опять же не сразу - все-таки там много подъездов: после шлагбаума на воротах пройдите немного вперед до входа "корпус N 1", далее налево по коридору почти до конца, и по правой стороне будет переехавший пунки выдачи.
Пункт еле нашла.. ни одного указателя. Яндекс карты ведут не туда.
Сотрудник занимается своими делами и не принимает меня. Говорит «вам придется подождать» … Это нормально, простите?
Хамское отношение, время работы указано без перерывов, когда подошла- женщина выходила закрывала дверь Я попросила ее не уходить и отдать посылку, на что она с негативом и с психами начала открывать дверь, вопросы по заказу задавала получив ответ он ее не устраивал, нет у нас СберМегаМаркета, Я объясняла что сделала заказ там, однако пробив по своему компьютеру она узнала что посылка была доставлена боксбери,начала повышать тон и говорить «что вы мне тут голову морочите», на что Я принесла извинения и попросила общаться более корректней, Я понимаю есть человеческий фактор но так относиться, хамить, орать и грубить это не позволительно.
Пожелав всего хорошего Я ушла слышав в след бубнение, адекватности ноль, просьба провести работу с данным сотрудником
Слтрдуник цыган грызёт семечки и складывает ошметки прямо на стол.... В горочку))) если вы человек брезгливый, то будьте готовы к скандалу после вашей просьбы вымыть руки, прежде чем трогать вашу посылку...
Спасибо отзыву от Дмитрия И., благодаря ему всё нашлось достаточно быстро. Правда мне малость не повезло и проторчала в очереди 40 минут, не больше и не меньше, специально засекла время. Подозреваю, тому виной всеобщая предновогодняя суета и время - после работы, вечер, будни. И один мужичок впереди в очереди, который вышел из заветной комнатки с где-то десятью посылочками в одну руку.)) А так внутри всё достаточно вежливо и быстро. Но уже не уверена, что в следующий раз буду заказывать именно в этот пункт выдачи.
Пункт выдачи для меня расположен очень удобно.
Некоторые люди спрашивают как его найти, если не был ни разу, то найти его действительно не просто.
Расположен он на втором этаже, входить лучше со стороны ресторана Караван проходим через чёрные ворота, слева от входа в Караван, после шлагбаума направо, уперлись в коричневые ворота склада и опять направо в проем, там коричневоя стеклянная дверь, заходим- за ней небольшой коридор, идём до конца, справо лестница, поднимаемся на второй этаж это 3 пролёта это важно.
Поднявшись на 2 этаж, увидите небольшой предбанник и коридор, в середине этого коридора дверь с вывеской по левой стене. Всё вы пришли!)
Сколько раз был, очереди не было. Выдача быстрая.
Невозможно найти. НИКАКИХ указателей про ОЗОН нет. И вообще, это пункт Boxberry , маленькая комнатка на третьем этаже, куда привозят заказы от разных интернет магазинов; ожидать своей очереди надо в коридоре.
Вход в неприметную дверь в углу внутреннего дворика строительного рынка. Еще раз: никакой вывески /указателей про ОЗОН нет. Мне повезло: туда шел человек уже бывавший в этом пункте. Он меня и провел.
Неуважение к покупателям.
Очень трудно найти место выдачи, никаких вывесок нет. Пункт выдачи представлят собой "коморку папы Карло" забитую коробками под потолок. Тетка в очках кричит, заходите по одному, ей явно не нравится ее работа. Очередь стоит в коридоре. Когда пришла моя очередь тетка спросила какого объема посылка и приняласт искать ее среди коробок. Спасибо хоть нашла. Передомной стоял парень его посылку так и не нашли.
О.
December 31, 2021
Грязь, коробки с заказами прям валом в зале лежат, очереди из-за медленного обслуживания и каких-то операций с наличкой
Господи, какой ужас. ПОВЕСЬТЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ. Вас нереально найти особенно в первый раз. Больше заказывать сюда не буду, лучше пару станций проеду.
Очень-очень медленно все тут, не понимаю, почему в Спортексе всегда за минуту все выдавали, а тут вечно надо по полчаса ждать?! Да в любом другом пункте быстрее в разы