Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые. Чисто, уютно, приятная атмосфера . Давно пользуюсь данным пунктом. персонал на высшем уровне работают профессионалы. Успехов и процветания ))) Всем домом любимый пункт )))
Хороший пункт. Всегда вежливое обслуживание, минимальные очереди (кроме предпраздничных дней). Довольно чисто и просторно, не душно, есть две примерочных.
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Есть примерочная. Иногда в вечернее время бывает очередь, но обслуживают быстро. Удобный график работы, всегда можно успеть забрать заказ.
Отвратительный пунк выдачи. Водитель доставки перегородил выезд припаркованным на стоянке машинам. Хамил, отказался отъезжать, продолжал разгружаться. Сотрудник пункта выдачи на все вопросы отказывалась отвечать. Отказалась представиться и связаться со службой поддержки Озон. В очереди на пункте нахамили, обругали матом. Сотрудник также оставил это без внимания. Как будто так и должно быть!
Неплохой пункт выдачи, рядом с домом, что удобно. Выдают быстро, без проблем.
Единственный минус - слишком популярное место. Под Новый Год даже с тремя сотрудниками очередь заканчивалась на улице.
Отличный пункт, близкое, удобное расположение. Добавили примерочную, обслуживание хорошее, даже когда бывают очереди, все проходит быстро. Мне нравится!
Очень давно и часто пользуемся семьей этим интернет магазином.
Есть свои как '+",так и "-"
По большому счету все устраивает.
Удобство в расположении,большой выбор товаров и услуг.
Единственное на большие распродажи уж никак ничего не купить(уж не знаю как у них там все устроено,но всегда к началу распродаж товара по заявленной цене уже нет...)
В общем целом пользуйтесь.
Здравствуйте,появилась новая сотрудница,молодая девушка с каре,я пару раз уже заходила и на мое достаточно громкое ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДО СВИДАНИЯ ни один из разов не последовал ответ,я убедилась,что девушка не немая и не глухая,так как ответила на вопрос другой девушки в очереди,раньше сотрудники хоть и менялись,но были вежливы и даже под конец рабочего дня,очень уставшие,всегда желали добра и тд.
К пункту претензий нет,всегда чисто,быстро,оперативно,но я считаю атмосферу в пвз создает сотрудник выдачи,сама работала,знаю:)
Сотрудники приветливые, быстро выдают заказ, нет никаких задержек. В пункте выдачи много места, даже есть примерочная - но, к сожалению, только одна, так что увы, иногда приходится ждать своей очереди, чтобы примерить вещи :(
Раньше был хороший пункт выдачи. Сейчас же к сожалению сильно деградировал. Постоянные очереди, часто бывает закрыт в рабочее время, грязновато, часто меняются сотрудники. Лично мне стало очень неприятно и стал заказывать в соседниий.
Сотрудники всегда здесь работают оперативно - за это сразу плюс. Внутри достаточно места, есть примерочная и скамья, чтобы присесть. При желании можно распаковать покупку на месте и оставить там же коробку. При входе нет ступенек - доступно разным категориям граждан.
В плане загруженности я обычно попадаю только на одного человека, которого при мне обслуживают, так что долго никогда не ждала - максимум пару минут. Этим ПВЗ довольна, продолжу пользоваться.
Всегда чисто, даже когда на улице слякоть. Обслуживание супер-быстрое, менеджер прекрасно знает где находятся посылки. Постоянно пользуюсь именно этим пунктом выдачи и вся процедура обычно занимает не больше 7-10 минут: показываешь код, выносят посылку, проверяешь и уходишь. Персонал всегда вежлив - и здороваются и прощаются.
Прекрасный пункт выдачи рядом с домой. Работают с 9 до 21 без перерыва. Очередей никогда нет. Всегда внутри чисто, выдают все быстро. Можно зайти с собакой.
Постоянные очереди на улице, непонятные перерывы для приёмки товара, совершенно в разное время.
Ужасно испортился пункт выдачи.
Буду заказывать в другом.
Вопросы к сотрудникам нет, но то, что озон перестал поставлять пакеты мнение о них стало только хуже, и так, у них твориться нечто, связанное с сотрудниками, так еще и пакеты убрали, дают какие-то прозрачные, почти порванные пакеты.
Товары по качеству нормальные Но. Почему сотрудники позволяют себе приходить через пол часа на работу при условии что пункт выдачи должен быть открыт с 9 утра, по их заявлениям
Работа сотрудников на высшем уровне, доброжелательные, быстрая выдача заказов. Советую данный пункт выдачи.
Ms Dgess
May 18, 2022
Озон доставляет быстро , как в пункт выдачи, там и на дом , от души упаковывают, вполне себе соответствуют товары описанию. Но, как не приду в пункт выдачи , сидит измученный сотрудник голодный , руководители , как-то нужно персоналу давать отдых , перерывы .