Всем привет! Покупал озонатор Ozonbox AIR-5 на 5 г/час ещё в сентябре. Всё это время активно пользовался, поэтому отзыв постараюсь сделать объективным. До покупки внимательно смотрел сайт, ютуб канал ребят, их презентации многолетней давности, много полезного узнал. Скажу сразу, вещь стоящая и полезная. Использовал в трёх квартирах. Воздух действительно становится чище, дезинфицирует. На что похож запах после его работы лично мне трудно понять, со слов домашних пахнет чем-то новым, постиранным, скажу точно, что не отталкивает. В одной квартире были тараканы, валялись на следующий день лапками кверху. В общем от насекомых он помогает, хотя это не основное его предназначение, как я понял. Что касается неприятного запаха, как я на практике понял, сильно зависит от степени и источников самого этого запаха. Чтобы просто обновить атмосферу в квартире купленного Ozonbox AIR-5 на 5 г/час хватает за глаза. А вот с квартирой у родителей за раз-два убрать затхлый запах не получилось. Оно и понятно, в таких делах нужен комплексный подход и удалить источник запаха, ну и наверное всё-таки 5 г/час маловато, хоть я и закрывал двери и попеременно озонировал квартиру. Так что при выборе, если перед вами стоят серьёзные задачи, не экономьте, возьмите озонатор помощнее. В общем и целом впечатление положительное, оборудованием доволен, со спокойной душой рекомендую к покупке. Основателю и коллективу Qzonbox успехов и процветания в новом году! Спасибо)