Добрый вечер! Снова стали гостями данного заведения. Очень уютная атмосфера для отдыха, вежливый и внимательный персонал, заказ ждали не долго. Заказывали шашлык и хенкали - это было очень вкусно! И цены в полне себе адекватные, я бы даже сказал ниже, чем в других подобных заведениях. В общем если хотите хорошо отдохнуть и насладиться достойной кухней - рекомендую.
Интересный интерьер, хорошая локация, но время приготовление очень долгое, пиво , чай, быстрый казалось бы заказ, превращается в томительное ожидание, и сама кухня оставляет желать лучшего. Вот пицца совсем другое дело. за пиццу 5 , за пахлаву 3
Очень вкусное и красивое место. Никаких минусов не обнаружила)
Чебурек был очень сочный, тесто тонкое, вкусное. Мясо в оджахури (куриное бедро) нежнейшее. Интерьер прекрасен🫶🏻
Хорошее место, приятный персонал, атмосфера как в зале так и на веранде уютная. Кухня супер, бар прекрасен (особенно яблочный спритц)! Советую каждому сюда зайти и порадовать свои животы
Шикарное заведение, очень добрая и отзывчивая официантка, блюда вкуснее, чем в других подобных ресторанах. Все понравилось, обязательно зайду сюда еще❤️
Очень хорошее заведение,приятная обстановка.тихо и спокойно можно поговорить и что не мало важно очень вкусная кухня.оффициант Екатерина замечательно помогла с выбором и отлично обслужила наш столик.рекомендую , обязательно вернемся снова.и спасибо за комплимент!очень вкусный.
Первый раз побывала в заведении Пахлава, так как я с другого города! Все очень сытно и вкусно! Накормили от души! Приятные цены! Эстетично и красиво! Приятное обслуживание! Однозначно оценка отлично!
Посетили ресторан Пахлава в Оренбурге уютная атмосфера и очень вкусные хинкали и хачапури. И вообще обалденная кухня. Приветливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо официанту Ляззат.
В восторге от заведения. Вежливое и тактичное отношение персонала к гостям. Изысканное меню, способное удовлетворить как гурманов в области гастротуризма, так и любых посетителей ресторана. Особо хочется отметить приготовленные блюда на мангале. Это просто песня! Также великолепные десерты. Вкусный чай. И лимонад собственного приготовления. В кратце: все на высшем уровне!
Что может быть лучше готовых, сытных, вкусных, невероятно красивых куличей?
Я вам отвечу: горячий, вкусный, аппетитный обед в PAHLAVA!
Остались довольны этим уютным и эстетичным заведением!
Официанты отзывчивы, с легкостью помогают определиться с выбором. Меню также интересное, много позиций, которые я никогда не пробовала.
Вообщем, советую. 10/10
Очень хорошее место, вкусные хинкали и хачапури. Обслуживание внимательное и быстрое.
Заведение подходит как для проведения праздников, так и для бизнес-ланчей, атмосфера располагает для разных форматов!
Всё было очень вкусно)
Доброжелательный персонал и отличный барвумен)
Отличное место , чтобы провести вечер в кругу друзей 🔥
P.S. хотел бы видеть в меню май тай )
P.S.S. предложение для руководителей: сделайте детскую комнату , а то маленькие дети мешают отдыхать
Была первый раз,не оцениваю интерьер и обслуживание,оценка за кухню.Такого плова в жизни никогда не видела.Плов с бараниной меня мягко сказать удивил,баранины там было примерно 5-10 грамм в порции.Плов без мяса это круто.Чёрный чай с лимоном и мятой тоже удивил,он был без заварки.Налила в чашку а там кипяток со вкусом лимона и мяты,заварку забыли положить ,как и баранину.Если с чаем вопрос решили и добавили чай,то вот с пловом сказали всегда такая подача.
Одного раза пообедать здесь было достаточно, чтобы понять - второго раза не будет. Заказали два салата, лагман сливочный, супчик острый японский( там из рецепта японское только название), который на вкус отвратительный. Графин сангрии на белом вине(нам это внушили). Кутаб неплохой. Но самым вкусным для нас оказался облепиховый чаек))Официанта ждали минут 10. Зато в течение всего обеда прибегал раз 20,чтобы услышать, что мы ещё закажем. Поели на 3 т.
НИ О ЧЕМ!!!
Отвратительная клиентоориентированность у заведения!!!!
Можно было представить ситуацию хуже, но куда уж
Хотели отпраздновать новогодний корпоратив маленьким составом, договорились с заведением что и как будет(так как понимаю, что у них рассчитано в основном на большое количество людей, мы были не против депозита, но не только на еду, но и алкоголь, так как хрупкие девушки не наедят каждая на 4500₽, в итоге сказали все обсудим ближе к дате, составим меню
Звонили, обещали все составить и по итогу за день до мероприятия звонят и говорят, что ничего не составили, приходите либо как все либо никак….20 декабря, новое место найти нереально уже….
То есть это была невероятная проблема видать для всего заведения, что они приняли решение отказать за сутки!
По этому подготовка и лояльность к клиентам нулевая, а по остальному так и не узнали 👍🏻
Если думаете идти или нет, то очень не советую с таким отношением!
Решили вечером с детьми поесть,проезжали мимо и решили заехать в Пахлаву. Сидели в беседке,очень уютно и спокойно. Детям понравилась картошка фри,сказали,что вкуснее чем в Маке. Вкусные хинкали и шашлык,особенно с сыром и грибами. Салат с баклажанами,супер.Всем советуем!
Очень приятное заведение. Вежливый персонал. Часто приходим пообедать или поужинать с детьми, всегда предлагают место возле игровой, что очень удобно. Спасибо за вкусную еду и чистоту!
Как всегда очень вкусно. Приятное дружелюбное обслуживание. Теплая атмосфера Средней Азии. Теперь о другом. Летняя веранда. Чудо! ВеТерок, прохлада, запахи улицы, ветви деревьев в окно... Я был один, но так романтично!))))))))))
Были здесь несколько раз, все очень нравится, и обслуживание, и еда.
Последний раз были с ребенком, детское меню тоже хорошее, ребенок наелся. Придем еще!
Уже девять лет мы посещаем Пахлаву просто пообедать либо провести семейное мероприятие . И каждый раз уходим с чувством удовлетворения и от качества пищи и от приятного обслуживания .
Пахлава, мы благодарим тебя!
отличное заведение, чудесное обслуживание, добрые и улыбчивые официанты, на улице приятная атмосфера, музыка негромкая, можно заняться своими делами, на высшем уровне, посещу снова
Сегодня посидели в этом ресторане. Всё было супер! Официан Тимофей вежливый, вино грузинское домашнее охлажденное, а основное блюдо горячее. Спасибо за приятный вечер.
Не первый раз в городе, но первый в ресторане.
Список блюд приятно удивил, достойная винная карта.
Пробовали сет ханкалей, салат с сулугуни и лагман в сливочном соусе.
Это было ново и интересно. Для меня удивлением было добавление сельдерея в лагман, но он добавил пикантности и свежести. Определенно - рекомендовать к посещению.
Фото красивого блюда прикладываю.
Очень приветливые персонал.
Пришли с ребенком. Посетителей почти нет. Очень долго ждали, к нам никто не подходил. Ребенок даже начал спрашивать. Пришлось идти за официантами самим. Чай подали быстро. Детский супчик ждать 30мин(. Детская зона: сказали посмотреть в ящиках что-нибудь. А там мусор) расскраски, которые уже заполнены, россыпь карандашей в перемешку с какими-то карточками. В одном ящике черный от грязи коврик пазл. Это дети. Они едят, бегают там, все хватают и снова едят🙈 а у вас с пола коврик в ящиках детских.
Отличное заведение, уютное, тихое, с приятной музыкой. Еда очень вкусная и по доступной цене. Официантка Валерия была очень добра, приветлива, мила и внимательна! <3 Спасибо большое! Обязательно придём снова!
Наше любимое место в Оренбурге. Красивый, атмосферный ресторан. Живая музыка. Вежливый, внимательный персонал. Вкусная кухня. Хачипури, хинкали вне конкуренции, как и все остальные блюда. Хорошее настоение вам гарантировано.