Замечательный салон, как и сама франшиза. Мастера очень приятные, вежливые, аккуратные, клиентоориентированные. Сервис отличный. Сам маникюр выполнен аккуратно и качественно! Единственный минус, лично для меня, это запись через сайт без возможности выбора мастера. Если бы была стандартная запись через YClients - было бы идеально)
Осталась довольна посещением салона. Очень уютно, чисто, персонал приветливый и дружелюбный. Мастера - профессионалы своего дела. Хотелось бы отметить администратора Наталью, очень коммуникабельна и клиентоориентирована. Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым! Спасибо!
Была в данном салоне впервые. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, предложили чай/кофе при встречи. Администратор Наталья, приветственная, мастер профессионал. Довольна всем. Буду рекомендовать свои знакомым!
Очень понравилось. Хорошие мастера, чисто, вежливый персонал, адекватные цены, после первого посещения дали скидку 15 процентов на следующую процедуру, приятно. Обязательно сюда вернусь.
Была на Киевской в салоне Пальчики, сервис на высшем уровне, мастер Улара сделала идеальный маникюр, быстро и стерильно. Советую однозначно, вежливый и внимательный мастер 👍
Очень красивое место, уютное и обслуживание на высшем уровне, кофе и конфеты обрадовали, вежливые мастер и администратор, хорошие фильмы для души, отличный массаж на кресле, плюс массаж рук и ног с кремом по 3 минуты включен в процедуру, что очень порадовал, отлично провела время, расслабилась , в общем советую всем, 10 из 10
Удобная запись в приложении.
Приветливый, отзывчивый персонал, Мастера не навязчивые с разговорами, профессионально оценили качество ногтей и предложили вариант для восстановления.
Пока для меня лучший салон из сети.
Был на педикюре впервые, всё очень понравилось. Приветственный администратор и профи мастер. Инструмент стерильный, что очень важно для меня. Угостили вкусным кофе. Рекомендую!
Отличный салон .Приятная отмосфера .Вкусный кофе.Вежливый персрнал .Очеь понравился менеджер Наталья .Решила сложную ситуацию.Я осталась довольна и получила то что хотела .Спасибо большое за такой сервис .
Благодарю за супер профессиональную, быструю и качественную работу мастера Марину! Педикюр на мои ультра миниатюрные пальчики - ювелирная работа, которую она выполила волшебно! Спасибо большое, очень рекомендую.
Хожу много лет в этот салон. Именно к мастеру Виктории. Ни разу никаких переделок и только одни позитивные эмоции. Также хочу отметить Светлану как профессионала своего дела, я тоже часто у неё бываю. Эти мастера самые лучшие в салоне. Очень рекомендую🌟 Салон очень уютный !
Очень хорошая студия,приятная дружелюбная атмосфера. Внимательно прислушиваются к пожеланию клиента. Мастер Яна хорошо и квалифицированно делает маникюр. Любезный персонал, одноразовые инструменты, кофе. Прекрасный сервис! рекомендую!
Сходила в салон и была просто в восторге! Клиентоориентированность на высшем уровне! В салоне очень уютно. Мастер вежливая, аккуратная и опытная. Мне сделали красивый маникюр, и я попила вкусный чай. Результатом очень довольна.
Все хвалебные отзывы нереальны. Салон посредственный по качеству и обслуживанию, а сегодня был просто ужас, стерта кутикула аппаратным маникюром, гель неровный, часть слезла. Я еще такого реально не видела( девушка на ресепшн не лучше( , передо мной даже не извинились, кому то писала, в итоге предложила полностью оплатить этот ужас, а потом прийти и бесплатно снять гель, оплатила эту жуть, написала жалобу , обходите это место стороной, берегите свои руки от таких мастеров и нервы от таких владельцев бизнеса!
Делала в салоне свадебный маникюр. Мероприятие послезавтра. Расчитывала на идеальный маникюр и с первого раза! Испортили один ноготь сильно, перепилили, получился кривой, на правой руке. Деньги взяли по полной программе, как за полноценную качественную работу. Времени ходить ногти пилить по десять раз естественно у меня нет! Плюс Испортили настроение, что ещё хуже, чем ногти!Вообщем, если вам нужен идеальный маникюр и с первого раза, то вам точно не сюда. Либо будьте готовы приходить ещё на переделку. Не рекомендую.
Салон мне очень понравился: уютно и дображелательная атмосфера. Внимательный администратор вежливо напомнила о записи. Мастер Махигул очень понравилась, сделала маникюр с покрытием гель-лаком. Доброжелательная и позитивная. Благодарю. Успехов и процветания вашему салону! Приду снова))
Хожу в этот салон два года и буду продолжать ходить))) Приятный администратор, цена очень адекватные для Москвы и богатая палитра лаков, все, что нужно девушке)))))
Несколько раз приходилось делать маникюр в салоне «Пальчики «
Очень нравится салон , приятная атмосфера ,красивый дизайн , удобные стулья. приветливый администратор .Хожу к мастеру Наталье , очень рекомендую , Наталья делает свою работу очень качественно ,, приятная девушка . . Делает аккуратно быстро красиво , настроение поднимается после посещения салона 👌 рекомендую .
Живу рядом, хожу в этот салон - радует большой выбор цветов, дизайна. Мастера хорошие, все внимательные, учитывают пожелания, делают хороший маникюр. Сам салон чистый, просторный, персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
Делала в пальчиках смарт педикюр, эмоции очень приятные! Пяточки идеальные, покрытие качественное, все красиво, ровно👌🏼👌🏼 очень классные фильмы показывают, делают вкусный чай с шоколадками. 10/10
Делала комплекс маникюр+педикюр в 4 руки
Плюсы: хороший педикюр, приятный персонал, есть много свободных окошек
Минусы на фото. Затекший лак абсолютно везде, почему-то не сделали выравнивание, хотя в др. салонах оно давно включено в комплекс, продолжительность 2 часа.
Заметила результат работы только на следующий день после процедуры, тк в день посещения была очень уставшей
Была 4 сентября первый раз. Записалась всего за день, что смущало. Но на месте мне быстро подобрали очень хорошего мастера. Рабочее место чистое, весь инструмент, включая фрезы, в скретч-пакетах, их вскрывали у меня на глазах, маникюр сделали быстро, выравнивание (доп.услуга) очень аккуратное, налили чаю и дали к нему шоколадочки, отдали после с собой пилочки. И мне так все понравилсь, что впервые в жизни оставила мастеру маникюра чаевые. Обязательно приду еще!
Посетила сегодня салон, просто восторг! Потрясающая атмосфера! Мастер Элиза, очень внимательный мастер,слышит клиента, работа на отлично. Аккуратно, быстро, качественно! Спасибо всем, за хорошее настроение!
Обновляю свой отзыв. Маникюр с гель лаком не продержался и 2 недель. Лак начал отслаиваться.
Педикюр продержался еще меньше. Оставили слишком большую длину на ногтях, хотя просила длину убрать. В итоге через 2 недели огромное желание все срезать. Гель-лак на пальцах ног уже облупился. Больше сюда не приду
Не советую
Педикюр обычный, а вот отношение к клиентам ужасное. Посадили прям под кондиционер и отказались выключать его или хотя бы сделать потеплей. Всё что смогли сделать, это преложить укутать меня пятнадцатью пледами, спасибо 👍🏻
Спасибо девочкам за ноготочки, мой мастер заболел, а мне надо было уезжать, забежала в пальчики - там сделали все красиво и быстро!! Очень рада, что вошли в положение, мастер молодец, атмосфера очень уютная, в салоне чисто. Спасибо большое, обязательно приду к вам после отпуска!!!!
Отвратительное качество работы. Это был самый долгий, дорогой и ужасный маникюр и педикюр в моей жизни. Ступни неполностью обработали.
Ноги на ногтях тонкие, покрытие кривое, цвет положили с проплешинами.
чисто, вежливое обслуживание
Из трех маникюров с гель-лаком, которые я делала в этом салоне повезло только с одним. Два других скололись и начали облезать кусками через 3-4 дня носки. Переделки не помогли - тоже обдирались.
Итог: куча потраченного времени и необходимость срочно переделывать маникюр перед отъездом.
Вероятно, очень некачественные покрытия/базы.
Не рекомендую.
Делала в салоне педикюр, осталась очень довольна! Уютный дизайн, все новенькое, чистое. Мастер аккуратный, внимательный, комфортная мебель. В целом все отлично) Рекомендую от души!
Сегодня в вашем салоне радушное отношение приятно и тепло.Мастер ногтевого сервиса аккуратно быстро качественно сделала комбинированный маникюр Спасибо большое Елене
Классный салон. Внутри приятная, дружеская атмосфера. Девочки все очень приветливые и общительные. Мастер которая делала мне маникюр, мне сразу понравилась. В итоге сделали очень красивый маникюр, всё аккуратно, продержался достаточно долго без каких либо сколов. Администраторы очень приветливы и обходительны! Молодцы! Обязательно вернусь сюда снова.
Никогда не пишу плохие отзывы, если компания реагирует на обратную связь, но на мое сообщение так никто и не ответил, поэтому пишу здесь.
Если хотите быть идеальной и ухоженной, то вам не сюда(
Пришла по рекомендации подруги, дала еще один шанс этому месту, но нет( Снова жуткое разочарование. Делала аппаратный педикюр: обработали плохо, кутикулу не отодвигали, маленькой фрезой не обрабатывали, все очень быстро (минут 40), что сказывается на качестве. Тем не менее местами переборщили, и кровило, теперь болят пальцы, накрасили криво, сушила минут 40, проверили, сказали можно обуваться, но домой я пришла с ногами бомжа(
Случайно попала в салон и осталась очень довольна, приятной атмосферой, хорошим дизайном, дружелюбным коллективом. Мастер Наталья професионал своего дела, сдела все очень быстро и качественно, всем рекомендую посетить этот салон и сама обязательно вернусь
Записывал жену на маникюр, делают аккуратно, все гладко, сотрудницы вежливые, приветливые. Добираться удобно, онлаин запись понравилась. Жена передала большое спасибо Евгении!