Записалась на комбинированный маникюр, сделали обрезной. Ладно. Хотела обычное бежевое покрытие. До этого делала покрытие лечебное от Пальчиков, оно входило в стоимость маникюра. Сегодня выбрала другой цвет лечебного покрытия, оказалось, что это оплачивается отдельно. Предупреждать об этом не считают нужным, узнаешь при оплате. Удобно.
Посещаю этот салон уже в третий раз и не могла не оставить отзыв. Мастера волшебные: Таня с Камиллой. Мало того что делают быстро свою работу, качественно, красиво, так ещё и поднимут настроение. Уровень позитива просто зашкаливает.
Замечательный салон во всех смыслах!!!Одноразовые пилки и стерильные инструменты,очень радует.Персонал приветливый и дружелюбный, с удовольствием хожу в Пальчики 👍👍👍
Выражаю огромную благодарность персоналу салона Пальчики на Большой Дмитровке за добросовестное отношение к своему делу - за потрясающую чистоту в салоне, первоклассный сервис в сочетании с удивительной атмосферой в салоне. А также ,что в такое тяжелое время Вы продолжаете быть лидером в сфере ногтевого сервиса, поддерживая безупречный уровень услуг, чистоты в салоне и отношения к своему гостю! Огромное Вам спасибо!
Был мой первый опыт с этой сетью.
Мастер предложила напитки.
Дала рекомендации по уходу, помогла выбрать цвет.
Интерьер приятный, но стулья не очень удобные. Если есть свободные кресла в зоне педикюра, то можно попросить сделать маникюр там😉
Уютный и чистый салон рядом с метро. Приветливый и внимательный персонал. Огромный выбор цветовой палитры лаков и гель-лаков отличного качества. Представлены дополнительные услуги: маски, скрабы, спа-уход, парафинотерапия, можно приобрести уходовые средства премиальных марок, есть удобные мини-форматы масла для кутикулы и кремов для рук.
Есть возможность сделать комплекс маникюр-педикюр с покрытием быстро и качественно, не заметив как прошло время за просмотром душевного фильма, расслабиться. Всем рекомендую посетить «Пальчики»!
Посещаю салон на Охотном ряду. Всегда стерильные инструменты. Красивый и профессионально выполненный маникюр и педикюр! Много разных процедур по уходу👌🏻😃
Один из лучших салонов сети Пальчики. Рядом на том же этаже - проект от тех же владельцев Faceology. Всегда все делают быстро, деликатно, хорошо, удобно, по разумной цене.
Мне изуродовали руки!
Я ношу короткие ногти и попросила оставить 1 мм длины… мне спилили в минус, заодно убирая подногтевой валик😱🤦🏽♀️ - на фото видно.
Фото сделано после «маникюра».
Ободранные края кожи, у меня болят пальцы! Как так??
Была у Жылдыз.
Отличный салон ,хороший коллектив ,всегда приветливый персонал ,а самое главное прекрасное качество работы ☝🏽 спасибо ☺️ за прекрасный маникюр и отличное настроение !
Через 5 минут после маникюра. Пришлось дома снимать лак, допиливать, обрезать. Ребят вы серьезно? Где те профессионалы, которые делали всегда хорошо? Стало совсем как-то на поток. Хотя я была постоянным клиентом. Большие не приду. Спасибо(
Великолепное уютное местечко . Сплошной релакс . Девчата молодцы, все на высоте 👍🏻 и сервис и качество . Каждый раз благодарна Пальчикам, за то что вы есть ❤️
Отличный салон, хочу отметить мастера Анну и Жанну, держится уже месяц маникюр
дарья шулякова
February 9, 2023
Очень нравится посещать этот салон, мастера работают с большим опытом и выполняют всевозможные обработки кутикулы и стопы. Всегда в начале проговаривают стоимость и этапы работы. Обожаю комплекс в 4 руки, очень экономит время🔥
Хуже маникюра, чем сделала мастер Наталья у меня ещё не было. Через 1 день после процедуры повылезла вся кутикула, ощущение, что месяц маникюра небыло.
Ужас