Записаться через моб.приложение не смогла, звонила в салон, спросила, есть ли возможность сделать комплекс "все пальчики разом" за 2450р? Ответили, да и записали на вечер этого дня.
По итогу работ, чек предъявили на 3840р.
На мое уточнение, почему на 1400р.дороже, ответили, ну у вас же спрашивали что делаем, а вы не отказывались. А то, что был человек записан на опред.услугу, их это мало волновало.
На руках покрытие было лаком, утром разглядела при солнечном свете, потеки и визуальное наслоение одного слоя на другой, даже самостоятельно я себе так ногти не покрывала🥵
И 2 пальца с обрезанной кутикулой опухли и стали болеть, еле смогла залечить.
За такую сумму, качество на 2.
Больше в салон не приду и рекомендовать не буду, хотя находятся они рядом с домом.
На рынке услуг и ногтевого сервиса сейчас много конкуретных, прозрачных, честных и более профессиональных салонов.
Амбиции у салона большие, а по факту-сплошное разочарование и обман клиентов.
Из плюсов: расположение в центре, от метро пешком 5 минут. Стабильный персонал, мастера и администраторы работают там годами - удобно, что можешь выбрать себе мастера по душе и ходить к нему постоянно. В салоне уютная атмосфера, на плазмах крутят фильмы, предлагают кофе и чай. Приборы дезинфицируют, каждый раз предупреждают и вскрывают упаковку при тебе. Есть программа лояльности, часто бывают приятные акции и скидки.
Теперь к минусам: хожу в салон уже давно и, к сожалению, могу отметить, что новые лаки появляются редко, как и новые материалы для дизайна ногтей. Ощущение, что мастера редко или вообще никогда не повышают свою квалификацию, т.к. за несколько лет никакого прогресса не видно, делают всегда одинаково. Более того, была удивлена, когда мастер, работающий уже давно, во время педикюра стала обрезать мне уголки ногтей, что категорически делать нельзя, т.к. возникает риск врастания ногтя. У меня потом реально пальцы болели в углах, но слава богу, всё обошлось. Однако в других салонах эти элементарные правила знают, а почему в "Пальчиках" мастеров этому не учат - очень странно. Ещё не все мастера умеют делать дизайн, поэтому если хочется чего-то особенного - об этом нужно предупреждать заранее, чтобы записали сразу к нужному мастеру. Т.е. простора для фантазии нет) Ну и было бы здорово, если бы с напитками давали хотя бы печенье или конфету, чтобы не впустую пить.
Большое спасибо мастерам Амине, Олесе за отличную работу! Регулярно посещаю салон «Пальчики» в Б.Палашевском переулке очень довольна качеством предоставляемого сервиса!
Хотелось бы выразить благодарность за прекрасный сервис в Салоне «Пальчики» на Палашевском переулке , внимательного администратора - Асю, и изумительного мастера, который всегда слышит мои пожелания и вопрощает их - Пати🥰
Уже семь лет хожу в салон на Палашевском. Самый любимый салон сети! Гостеприимный и уютный, почти родной. Каждый мастер профессионал, но Людмила и администратор Ася неподражаемы.
Хотелось бы поделиться впечатлением о салоне Пальчики на Большом Палашевскойм переулке. Один из лучших салонов в городе Москва!Хотелось бы отметить гостеприимство и проффессионализм менеджера Аси, а также мастера Амину, за ее скорость и качество, аккуратность работы.
Очень жаль,что поменялось оформление,убрали такой красивый позитивный ярко-розовый цвет.Теперь все какое-то болотно-зеленое.Уныние.В приложении не продумана запись к конкретному мастеру,что делает его ненужным.Мастера хорошие через раз,есть очень хорошие,да.
Лана Сопчук
September 27, 2021
Полюбила сразу этот салон и особенно нравятся два мастера - Кристина и Анна — удобное место и качественная работа мастеров, приятная администратор и сопровождение фильмов всю процедуру — место отличное.
Записалась через мобильное приложение, выбрала услугу которая меня устраивает по цене. Пришла, сервис ни о чем, ни чая, ни кофе не предложили, сама спрашивала куда можно повесить куртку. Выбор цветов скудный, ярких оттенков как я хотела ни одного нет. У меня был комплекс «все пальчики разом», от мастеров услышала как им не удобно работать когда комплекс. Мне как клиенту это слышать было не приятно. На выходе удивилась от цены, дело в том что я записывалась и рассчитывалась на комплекс за 4250р. Но администратор посчитал мне 6050р. Меня никто не предупреждал о том что делают какие-то видимо доп. услуги за отдельную стоимость. Единственное что спросили «выравнивать или нет?», я ответила, что да, но меня не предупреждали, что это уже будет за дополнительную плату.
Вышла с плохим настроением, больше не вернусь.
Хожу только в этот салон с 2017 года. К одному и тому же мастеру - к Светлане, иногда к Людмиле. Супермастера, профессионалы. Каждый раз получаю не только красивые и ухоженные руки-ноги, но и удовольствие от общения и просто отдыхаю, отключаясь от всех проблем. Спасибо большое.
Отвратильное качество на Беляево - маникюр делала "мастерица" Кристина, безобразно пыталась выгнуть мои пальцы, кутикулу обрезала до крови. Результат - с третьего дня этот маникюр начал отваливаться. На четвертый день просто отвалился со всех пальцев, как-будто это был не гель лак, а накладные ногти🤦♀️Отвратительно и непрофессионально.
Мадина Эркенова моя любовь! Мастер все делает четко и аккуратно, ногти идеальные, покрытие держится до 3х недель без сколов. Хожу к ней более 5 лет, а в сам салон более 10. Всегда уютная атмосфера и чисто.
Сегодня была там второй раз и призналась в любви мастеру, Амине. Она не только качественно оценила состояние моих ногтей, но и грамотно посоветовала покрытие (и всем салоном нашли цветное лечебное в закромах). Цены доступные, а качество - великолепное.
Возникло недопонимание, через маску я не услышала, как мастер сказала, что выравнивание стоит еще плюс 500 рублей. Это было не очень приятно при расчете. И то, что за покрытие лаком просто другого цвета взяли, как за дизайн. Цены высокие, но качество отличное. Большая палитра. Мастер Аида просто супер!!
Обожаю этот салон вот уже несколько лет! Мастер Светлана Росич творит чудеса с цветами и ногтями. Спасибо большое за качество, вежливость, скорость и хорошее настроение!
Хожу в этот салон уже более трёх лет, качество на высоте! Сегодня большое спасибо супер-мастерам Свете и Мадине, а также администратору Асе, которая заряжает позитивом и может решить любые вопросы)
Хожу в этот салон 6 лет. Только здесь смогла найти своего мастера - Светлану, которая смогла укротить мои ногти. До этого не могла отрастить ногти и даже гель-лак держался не более 4-5 дней. Все стирильно и очень уютно. Рекомендую!