Очень хорошая аптека. Сотрудницы всегда приветливые, грамотные, подскажут при затруднении. Действуют скидки по карте клиента. В торговом зале чисто, ценники напечатаны крупным шрифтом. Видно обычную цену и цену со скидкой. Все просто и понятно. Думаю, что эта аптека имеет постоянных клиентов.
Аптека "Апрель" в шаговой доступности, все работницы относятся доброжелательно, уважительно, всегда подскажут, помогут купить необходимое лекарство, спасибо огромное заваше внимание и отзывчивость.
Доступные цены и всегда есть акции единственный минус это карта бонусная проплачивать нужно за обслуживание бонусной карты. Вопрос.... А если я ей не пользуюсь? Зачем мне её проплачивать
С детских лет помню это здание.
Здесь находился так называемый комиссионный магазин.
Почему так называемый, да потому что он торговал продуктами питания. И цены там были выше чем в обычных магазинах. Но и ассортимент больше. Люди пользовались и покупали что-то...
Всё красиво. Сделали фасад (только в историческом ли облике???) Внутри магазины и разные конторки. Табличек с информацией о здании нет, как впрочем и везде на похожих объектах.
Помню здесь раньше была библиотека и что это такое, как только что можно приобрести так там аптека они как грибы после дождя, вот цены разные во всех аптеках, пенсионерам не подступиться )))))))
Там внутри здания сплошная плесень. Как бедные люди там работаю... Ремонт там делать надо внутри здания! Памятник архитектуры иначе развалится. То что с наружи красиво, не делает его крепче.