Доброго времени суток, данная аптека зарегестрирована в телеграм, занимается продажей лекарства через интернет, прилагаю скрин переписки( есть еще), я нахожусь в другом городе, заказала лекарство, при чем написали я могу сама придти и забрать и соответственно адрес, мне прислали номер счета сбербанк, я перевела деньги, далее меня заблокировали , но скрины я успела сделать, поражаюсь людям я одна воспитываю ребенка инвалида и отдаю все на лекарства. Я перевела 4850р . Звонила в аптеку, продавцы в сговоре с мошенниками, выключают телефон, разговаривать не хотят, я прошу руководство связаться со мной , я дойду до прокуратуры.
Хорошая аптека. Где дешевле, где дороже от других аптек, еду туда, от того, что фармацевты работают отличные, которые не суют, что дороже, в могут посоветовать что дешевле, и даже эффективнее!!!
Хорошая аптека. Всегда чисто. Ни разу не грубили, советовали более-менее дешёвые аналоги за что большое спасибо. Заказ с Аптеки. РУ получал у них. Жаль что аптеки перестали работать круглосуточно. Иногда это очень нужно ведь люди не могут выключить болезнь на ночь.
Обычная аптека, удобно сделали, сразу на остановке 👆. Можно забежать, и приобрести, необходимые компоненты.. Люди заходят и очередь есть всегда.. Фармацевт нет грубит, все хорошо👌
Фармацевт доброжелательный и с пониманием объяснил свою проблему посоветовали что можно пить, что нет, причём не только на пользу пошли лекарства но ещё и купил почти в два раза дешевле.(предложили выпустить карту) Процветания и всего вам самого хорошего 🤝🌹
Вы честно говоря столько всяких там Панацея фармэконом а там аптек мамхег и так далее А толку-то с них везде одно и то же и Практически везде цены одни и те же может там на 2 руб на 3 ну на 10 руб. Дешевле где-то а другой что-то дороже Так что дешевых аптек очень мало очень просто бизнес там больше Мела продают чем нормальных препаратов всякой ерунды
Аптекамне очень нравится, в связи с тем, что можно выписать по интернет_аптеке лекарство, а в Панацее его забрать после оповещения о его доставке.Очень вежливый обслуживающий персонал в аптеке, могут предложить на профессиональном уровне ответы на интересующие вас лекарства. Эта аптека мне очень нравится и я очень давно с ней сотрудничаю.
Отличная аптека.Формацевты всегда посоветуют ,какие пилюли можно купить,,подешевле, чем те,что нам выписывают в поликлинике. Работает до 24:00 .Там же есть терминал ВТБ,который в городе можно по пальцам посчитать. Хорошее обслуживание
Одно из очень немногочисленных мест, которые я могу похвалить в этом городе, вежливо общались, банкомат есть, очереди не заметила, цены низкие, это приятно удивило.