Search

1336 reviews

By default
Никита
January 10
Отличное место 👍отличная еда:супы, пиццы, напитки 😊👍однозначно рекомендую к посещению, в том числе с детьми, довольны останутся все😊👍👍👍
Владимир Ш.
January 14
Вкусные роллы и салат цезарь с креветками.Приятное и быстрое обслуживание.Официанты молодцы.
Ирина Карпова
November 5, 2024
Хорошее расположение, прекрасная кухня и приятное обслуживание. Отмечали 2 раза дни рождения, бронировали большой стол, все понравилось.
Михаил К.
April 7, 2024
Не большой зал , но в полне комфортный , персонал бегает как заведённый ( не стоят в носу ковыряясь) все что мы заказывали очень понравилось , и есть кстати редкая штука это оплачивать счёт без подзыва официанта , просто через qr код на столе . Но есть одно но вход в кафе не совпадает с информацией на карте . Расположен как бы во дворе в не с торца здания . Если будем ещё раз в Выборге кушать пойдем опять сюда .
Валерия Куликова
July 18, 2024
Очень вкусно! Очень быстрое обслуживание, максимально внимательное. Молодые ребята-официанты все отличные - были 4 раза, каждый раз уходили довольные 👌👍
Юлия Хохлова
September 1, 2023
Очень приятное и атмосферное место. Том-ям просто божественный с огромными криветками. Дочка ела рамен ,он тоже очень вкусный и порции большие. Чай насыщенный,официанты внимательные,предлагают добавить кипятка если нужно. Пообедали отлично, соотношение цена качество отлично.
Кристина Насонова
October 31, 2024
Прекрасное место. Чисто и уютно, а самое главное вкусно. Брали том ям, удон, шашлык куриный, фри, пиццу - все супер.
Татьяна К.
September 20, 2024
Замечательное место, зашли с детьми случайно и остались в полном восторге. Быстро и Вкусно все приготовили. Советую посетить этот ресторан.
Кирилл
November 27, 2023
Были проездом в Выборге на 1 день и решили поужинать в кафе «Панда». На входе есть гардероб для верхней одежды. Отличный интерьер зала. На столах есть кнопки для вызова официантов и отдельная кнопка для предоставления счета - «$». Очень удобно. Заказывали сет из роллов Мегасет 2.0. Нам с женой понравились все роллы, кроме тех, которые с мелкой икоркой усыпаны. Не зашли они нам. Чай карельский очень достойный. Можно смело брать.
Светлана
July 10, 2024
Ресторан в историческом центре Выборга. Можно посидеть на террасе или внутри. Цены приемлемые, обслуживают достаточно быстро, но зависит от загруженности.
Roman Romique
July 10, 2024
Июль 2024года. Мы заказывали набор роллов "Килограммчик" на вынос. Само заведение визуально отличное. Очень позитивный и приветливый персонал за стойкой. Решают вопросы на раз. Попросил с собой кипяток в свой термос, налили без замешательств и вопросов. Красавцы. Роллы вкусные, даже на следующий день решили рискнуть оставить без холодильника (т.к. отдыхали на природе) и они не испортились. Рыба свежая. Рекомендасьен.
Дмитрий С.
August 27, 2023
Одно из лучших заведений города Выборга. Если вы приехали в качестве туриста и желаете быстро и вкусно поесть- просто обязаны побывать здесь. Меню достаточно большое. Есть роллы, воки и пасты, супы, блюда на мангале, различные закуски и большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее. Персонал приветливый и достаточно опытный, к ним можно смело обращаться по любым вопросам. Интерьер и отделка смотрится лаконично и уютно, а для тех, кто любит посидеть на свежем воздухе в летнее время, есть возможность выбрать столик на летней террасе с видом на круглую башню.
Софья Белякова
December 12, 2024
Были с семьей вечером в воскресенье, половины из меню нет в наличии, даже чая фруктового. Качество блюд не соответствует цене. Самая отвратительеая филадельфия, которую я когда-либо ела. Рыба заветренная, видно что старая. В женском туалете грязно и нет бумаги.
August 23, 2024
Посещали дважды. Несмотря на большое количество гостей и почти полную посадку, быстрое и обходительное обслуживание. Вкусные шашлык, кебаб, салаты, удон, паста, морсы, мохито б/а, карельское пиво👍
Виталий Скобелкин
June 16, 2024
Отметили день рождения. Вкусная и качественная еда, заказывали суши и пиццы. Хорошо провели время. На больших телевизорах крутят красивые видео с морскими пейзажами и животными. Единственное неудобство было в том, что нас было 7 человек и еда не помещалась на стол, как-то это не продуманно. При таком количестве человек нормально помещаются только тарелки и стаканы.
Мария
July 28, 2024
Нет,ребята. Уровень кухни очень далек от 5-ки. На Филадельфии - самый дешевый из магазина крашеный кусочек рыбки. Салат с картофелем и кальмарами - вообще что-то странное по сочетанию ингредиентов и исполнению. Роллы с креветкой -рис невкусный совсем. Морсы и соки -пакетированные. Можно сравнить с забегаловкой Питерской по уровню кухни,но никак не рестораном. Понравились: внимательность официантов,чистота, интерьер и музыка.
Светлана Чухланцева
August 16, 2024
Заказали роллы салатик, шашлык, пиво. Принесли всё очень быстро в течение 15-20 минут. Когда официант понял что мы больше не будем ничего заказывать, он потерял к нам всякий интерес. Когда мы попрощались, он даже не сказал нам до свидания. Но это ещё не всё, когда мы сидели исобирались уже уходить, другие официантки пытались убрать со стола приборы И посуду .Это наводит на мысль" убирайтесь скорее".очень неприятно.
мария ж.
May 11, 2024
Все было вкусно: и мне, и мужу понравилось!👍🏼 единственно,что мне принесли все и сразу , а мужу пиццу после всех моих блюд.. а так место рекомендую, сотрудники доброжелательные ,интерьер интересный :)
Екатерина А.
December 6, 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего ! Заказали самовывоз , оператор сказала ожидание 45 ( это было важно!) мало того сами опоздали , приехали через час , так нам сказали через 25 мин будет готов заказ , погуляли …. Приходим и что нам говорят ? еще 20 мин !!!! Вместо 45 мин 1ч 45
BobbyRokeT
March 28, 2024
Отличное заведение со вкусной едой, отличный чай, сервис на 5+! Спасибо огромное за гостеприимство, отдельная благодарность официанту Виктории за отличное обслуживание и помощь в поздравлении жены с Днём Рождения!
Лазертаг клуб LASER WARS
June 23, 2023
Отличное заведение в самом центре Выборга, прямо на Рыночной площади. Были 23.06 всей семьёй с малышкой 3 мес., на веранде с коляской отлично. Музыка не громко. Официант очень обходительный. По еде: Пицца 5+, сын любит пепперони, сказал одна из самых вкусных, которые ел. Люля из говядины 5, сочные вкусные. Хороший выбор чаев. Молочные коктейли 👍, это тоже оценка сына. И ещё момент, цены, они очень умеренные, на уровне Токио Сити. Однозначно 100% рекомендую!
Алёна Финогенова
January 12
Хорошее место, вкусная еда, обходительный и внимательный персонал!
Вадим Аппазов
October 7, 2023
Превосходное антуражное место, безупречная кухня для данного сегмента кухни, очаровательный и отзывчивый персонал. Девочки обслуживают на высшем уровне. Как говорится "масло и соль" всегда на готове, чтоб приготовить вам изумительные блюда😅 Спасибо огромное девочки.
Светлана Н.
May 7
Отличное кафе. Пиво на любой вкус. Чистота везде, быстрое обслуживание
Майя Валентиновна
October 11, 2024
Место удобное и только за это 3 звезды. Приходила на бизнес-лан. Выглядит весьма аппетитно, подача супер. Но вкус не очень, плюс приносят практически холодное. Кроме супа и половинки салата ничего не смогла сьесть
Ирина
January 6
Зашли после прогулки! Очень вкусный Том-ям и пицца. Советую когда будете в центре Выборга, заходите обязательно 😀
Галина
July 3, 2024
Брали салат цезарь с курицей, салат с тёплым баклажаном, пиццу, чай клубничный, на десерт чизкейк нью-йорк. Все было очень вкусно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Maria Ignatova
January 3
Очень классное место! Хорошая кухня, прекрасное обслуживание. Для похода с детьми идеально!
Светлана С
April 14
Каждый раз когда бываем в Выборге заходим сюда покушать) Суп Том ям, шашлык из курицы и клубничный чай это вкусно:)
June 21, 2024
Супер место! Очень вкусно, быстро 🚀 Персонал вежливый. Удобные кресла и диваны! Если покушать с детьми, то только сюда) Благодарим за уют ❤❤❤
Владимир Шарабрин
July 5, 2024
В целом уютно, разрешили свою бутылку вина выпить (взяли пробочный сбор 160 р). Еда на 4 баллов. Но второе и первое принесли вместе!!! Второе остыло, греть шашлык не стал - это неправильно. Маринад слабый, шашлык на 3. Пицца деревенская с картошкой огурцами с мясом- достойно!). Счет на двоих без алкоголя 2.8 тр, пол пиццы забрали домой) Рекомендую!! Но учитывать мои замечания😉
Анна Котова
April 29, 2024
Очень приятное место. Большие порции, вкусная еда. Достаточно приятный ценник. Отличное, удобное расположение. Персонал тоже очень приятный. Рекомендую
Алиса Сычева
August 24, 2024
Очень вкусные суши! Есть доставка в Снт недалеко от города. Большое спасибо всей команде Панды, обязательно будем заказывать еще😉
Elena Starostina
July 31, 2024
Вкусно. На любой запрос. Роллы, пицца, уха на сливках, салаты. Места есть, официанты максимально клиниоориентированы. После долгой прогулки это именно то место где вас накормят вкусно и быстро. Рекомендую.
Алиса В.
July 17, 2024
Вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, можно подзарядить телефон, комфортная температура и приятная ненавязчивая музыка.
Сергей Иванов
July 21, 2023
Настоятельно рекомендую! Сервис, кухня, обстановка - огонь!!! Персонал улыбчив и приветлив. Местоположение - самый центр. Суши я не любитель, но знакомые не жаловались. По мне пицца и шашлыки прям-таки да! А при условии весьма демократичных цен, так вообще топчик! Правда придя на шару, можно обнаружить отсутствие свободных мест. Имейте в виду…
Александр Лунев
November 17, 2024
Нормальное заведение в целом, но есть нюансы. Почему только одно фильтрованное пиво на розлив, и штук 8-9 нефильтрованных? Пицца, салаты хорошие, люля не понравились
Екатерина Кузьмина
August 6, 2024
Вкусное место с большими порциями, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Авторские чаи - огонь. Рекомендую к посещению
Maксим Корнилов
September 2, 2024
Шумновато. Немного проходное место, туристическое. В Выборге есть поатмосфернее заведения. Но свою задачу выполняет. Покушать в центре можно.
Наталья Костина
February 6, 2024
Вкусно, мне понравилось. Люля кебаб из говядины очень сочный, том ям божественный. Роллы с креветкой вкусные. Бизнес ланч поскромнее, на четверку. Чисто, уютно. Рекомендую !
Маргарита Колесова
July 1, 2023
Зашли случайно и были приятно удивлены. Просторные залы, столики стоят на хорошем расстоянии друг от друга, персонал внимательный, отзывчивый, но не навязчивый. Меню не раздутое. Пять салатов, несколько видов пицц, роллы, шашлык, напитки, десерт. Заказаные нами блюда принесли очень быстро, всё было вкусно кроме цезаря с креветками. Цены, кстати, вполне демократичные.
Сергей Михайлов
April 8, 2024
Лучшее место в Выборге. Очень приятная атмосфера. Меню разнообразно, блюда очень вкусные и качественные, обслуживание на уровне лучших ресторанов.
Татьяна Михайлова
January 2, 2024
Случайно нашли данное кафе. Понравилось, что меню объединяет несколько культовых блюд разных кухонь. Также не могу не отметить официанта Алексея, который нас обслуживал. Был вежлив, заботлив и учтив. Все блюда были поданы в срок и с нашими пожеланиями. Обязательно вернёмся ещё раз в это кафе :)
Natalya O.
August 16, 2024
Приятный персонал, вкусная еда. Очень торопились, официант толково подсказал наиболее быстрые блюда с учётом наших вкусовых предпочтений.
Елена Алятина
September 27, 2024
Как то зашли в Панду перекусить заказали пиццу суши и шашлык. Пица с ананасами была очень вкусная суши тоже зашли на ура, а вот шашлык был жёсткий и резиновый может так нам попалось.. А так сидели на террасе тихо уютно👍
Сергей С.
July 1
Одни плюсы, персонал, качество еда и стоимость, расположение. Однозначно рекомендую к посещению. P s пробковый сбор всего то ли 200₽ то ли 300₽ , учитываю рядом КБ
Виктория Д.
July 17, 2023
Хорошее кафе. Приятный интерьер. Совсем рядом с центральным рынком и круглой башней. Достаточно вкусно и приятные цены. Пицца вкусная, детям нравится. Суши/роллы не очень понравились, порции большие. Перекусить во время прогулки - отличное место.
Денчик
March 28, 2024
Кафе- супер, за два дня пребывания в Выборге побывали на бизнес ланче, и потом ужинали роллами и заказывали пиццу с собой. Кухня великолепна, официанты приветливы и расторопны , администраторы - умницы 👍
Екатерина Трифонова
May 13, 2024
Заказали доставку. Очень вкусная паста с морепродуктами, суши, салат Цезарь и пицца Пепперони. Доставили достаточно быстро. Единственный минус, но он же плюс: очень горячие пицца и паста подогрели салат и суши.
Григорий Б.
March 11, 2024
Отличное место, приехали из Питера и я вам искренне скажу что никакой Токио сити или Евразия рядом не стоят. У ребят в Выборге видимо хороший подход к выбору продуктов из которых они готовят, грамотные повара и отличный персонал. Остались очень довольны ужином. Все на высоте, пицца, суши, суп! Успехов всем причастным, развивайтесь не теряя в качестве. Спасибо!