Прекрасный и красивый магазин. Постоянно большой выбор жидкостей. Продавцам отдельная благодарность, всегда все подскажут и помогут. Удобное расположение у главного входа и никуда не надо бегать по этажам
Прекрасный и красивый магазин. Постоянно большой выбор жидкостей и устройств. Удобное расположение у главного входа. Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Кириллу, помог с выбором и все рассказал.
Магазин классный!!! Часто здесь закупаюсь и на других точках. Достаточно интересные магазины(картины, диванчики, подцветки). Большой ассортимент и добрые продавцы. Большое спасибо Кириллу, помог с выбором устройства
Очень приятный магазин, доступные цены и выбор жидкостей и устройств на любой вкус , отдельно хотелось бы отметить расположение недалеко от входа, по левой стороне. Всегда знающие продавцы и хорошее настроение
Очень вежливые и внимательные к каждому покупателю консультанты, хочу выразить огромную благодарность Дарье, помогла с выбором одноразового устройства, и даже порекомендовала под-систему объяснив что это будет даже дешевле выходит по бюджету в месяц, выбор большой, теперь только у Вас и буду покупать все необходимое!!!
Хороший магазин с разнообразием товара .
Вежливый и доброжелательный персонал .
Удачное расположение магазина в ТРК Арена.
Всё понравилось , буду рекомендовать.
В магазине всё чисто .
Зашел за ашкудишкой , порадовал достаточно широкий ассортимент, и приятный продавец, быстро подсказал именно то что нужно , остался доволен, рекомендую 🤝👍
Прекрасный вейпшоп! Огромный выбор девайсов и жидкостей. Замечательный продавец-консультант. Откроют любую коробку и банку с витрины, расскажут, покажут, дадут в руки. Рекомендую
Были сегодня в данном вэйпшопе, посоветовались с продавцом какие жижи лучше взять, продавец посоветовал какую то хрень, по вкусу как кусок мыла, продавцы совершенно не разбираются в товаре, который они продают👎🏻