Расположение рядом с вокзалом (5 минут пешком), центр города. Магазины, общепит в шаговой доступности. Удобно пользоваться транспортом (автобус, трамвай, троллейбус). Вежливый персонал на ресепшене, реально готовы помочь (с ранним заселением).
Номер был комфортный, чистый. нестандартная система канализации ("урчит" при работе душа и унитаза), что непривычно.
ТВ - мультиплекс из 20 каналов.
Из необычного -ресепшен и завтрак на 7 этаже. Завтрак - комбинация из шведского стола и возможности заказать из меню горячие блюда (выбор хороший).
Отличный вид из окна (для любителей урбанистики).
Приезжал в командировку. В номере чисто, стильно. Есть холодильник, телевизор, кондиционер, фен. С утра ходили на завтрак, очень вкусно, большой выбор. Столовая на 7 этаже с хорошим видом на город, очень уютно. Персонал приветливый и добрый. Место расположение тоже не плохое. Отель очень понравился. Наверно единственное неудобство нет нормальной парковки. Рядом тяжело поставить машину.Но на ночь предложили платную парковку 200 рублей сутки. Короче рекомендую, хорошее место, только тёплые воспоминания.
Останавливалась в отеле на 4 дня. Несмотря на 3 звезды, мне отель понравился. Комфортный, уютный, удобный. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Можно попросить за вполне вменяемые деньги постирать вещи. Удобная гладильная комната.
Кстати, отель расположен в 5-ти минутах ходьбы от ж/д вокзала.
Единственный недостаток, но не отеля, а конструктивных особенностей здания - очень хорошая слышимость постояльцев других номеров.
В целом, тем кто приезжает учиться или работать в Саратов, этот отель рекомендую.
Оказался на ретрите
Я в отеле Панда-Сити.
Место - лучше не встречал,
В двух шагах стоит вокзал.
Номер - высший пилотаж.
(Были остальные мелки).
Взяла на сохранение
Багаж до заселения.
Хотя, постойте , здесь соврал
Мой чемодан взяла «сестра»
(Эх, в порыве дифирамб
Поменял хорей на ямб😁)
Получил в один момент
Я приятный комплимент.
В общем, чудо человек,
Не забуду я вовек!
Рекомендую побывать,
Рейтинг за отель - конечно, пять!
Останавливалась в стандартном номере, все необходимое есть. В номере уютно, интернет стабильный. Персонал очень доброжелательный и готовы решать проблемы и делают все для комфортного отдыха. Завтраки вкусные , почти домашние: блины, каши, яичница и омлеты. Голодным не уйдете. Отдельно отмечу выгодное расположение гостиницы.
Отличный отель, останавливались с семьей два раза проездом на ночь. Вкусные завтраки, в номере чисто, есть холодильник, туалетные принадлежности, чайник, очень приветливый и дружелюбный персонал! Немного подпортила настроение и в том числе рассмешила, такая же туристка как мы за завтраком, которая сначала очень долго не могла взять сыр с общей тарелки и требовала чтобы ей помогли, а за тем не смогла налить воды из термопота, а на мое предложение помочь ей, сказала не лезть и что чай ей должны налить специально обученные люди)
Гостиница хорошая. Если соберемся еще в турне на машине, обязательно остановимся снова!
Хорошее место чтобы переночевать, тихо, спокойно. В номере чисто, душ и туалет в номере, кровать удобная. Персонал приветливый. Минус звезда из-за проблемы с парковкой, если машина большая, придётся озаботится поиском парковки, благо вдоль улицы всегда можно найти местечко.
Отель удобно расположен, недалеко от вокзала, машину можно поставить на парковку. Номер чистый, все необходимое есть: полотенца, тапочки. Матрас на кровати достаточно жесткий, кому это важно. Очень приветливые администраторы. Завтраки вкусные , голодным не останешься.
Хочу Сказать большое благодарность хозяйки отеля вы очень молодец вы не просто знаете что помогаете людям людей остановиться вы ещё поддержите тот уровень который заслуживает 5 5 плюс хочу большое спасибо сказать за то что приняли меня я привёз жену на операцию и я был вообще вообще выжить от того от восторга в ужасе что может быть так хорошо особенно завтраки завтрак это ваще идеальная идеальная конечно не хватает может и ужин можно сделать платный я бы с удовольствием бы ужинал быть здесь патамушта так как готовит ваш шеф ещё отсеет сильно хочу отметить администратора Аню это супер человек который может решить любую проблему она супер человек !!!!я бы выдал ей премию или повысил зарплату !!!!! Всем рекомендую через год должен опять привезти жену на операцию остановлюсь только здесь спасибо хозяйки и команде молодцы так держать всех благ вы супер . Эдуард с Пятигорска!
Огромный плюс - расположение в шаговой доступности от ж/д вокзала. Можно также дойти до большого ТЦ. Номер отличный, все необходимое есть. В стоимость входит завтрак. Печенье, чай, кофе, куллер в любое время. Хочется отметить очень доброжелательных администраторов.
Отличная гостиница, понравилось расположение рядом с жд. вокзалом, вежливый персонал, бесплатная камера хранения до заезда и после него. Номер приятный, современный. Правда, дверь душевой плохо закрывалась, но не критично. Хороший матрас, вкусный завтрак. Если буду ещё в Саратове, остановлюсь здесь.
Отличный отель. Много поездил по России, Панда - один из лучших, где мне приходилось останавливаться. Даже в экономе - просторный номер, спокойно сделал утренний комплекс гимнастики. Вежливый персонал, вкусный завтрак. Если придётся быть в Саратове - только сюда!
Хороший отель. Удобное расположение. Чистые номера. Приветливый персонал.
Недостатки.
Нет парковки. Шумный насос в санузле в номере. Сплит-система периодически уходила в ошибку и отключалась.
Необычно что ресепшн находится на 7 этаже, но есть лифт.
Закрый вход , на ресепшене девушка всё доступно объяснила, показала, в номере всё есть , в меру чисто, но хотелось бы почище . завтрак вкусный , разнообразный. Но не было свободных мест на парковке, поэтому машину поставили на улице
Хороший чистый номер со всеми удобствами, вкусный питательный завтрак, очень вежливый персонал!!! Все четко без накруток! Хороший отель для отдыха в дороге.
Сломалась машина в путешествии пришлось где то размещаться, на входе встретила администратор Юлия, очень добрый и отзывчивый человек поднимающий настроение 🫂🥰
Номер чистый, аккуратный, красивый, еда очень вкусная (только завтрак) , домашняя, были с семьей у всех разные вкусы но всем очень понравилось и все нашли что то по вкусу.
Много раз останавливался. И всегда все было супер. Приветливые администраторы. Комфортное проживание. завтрак включен. Но в последний прям беда какая то. Не работает терминал для оплаты картой, отключили горячую воду, официант в ресторане не приветливый. Надеюсь это разовая акция и в следующий раз все будет отлично!
Очень уютно место! Чистота, порядок, комфорт! И завтраки отличные!!! И цены не заоблачные! Все очень понравилось! Номер на троих просто огромных размеров - кайф!
Отличная гостинница, все кристально чисто, белые полотенца, постельное, свежий ремонт, приветливый персонал, вкусный кофе, свежий ремонт, в номерах пахнет чистотой, тихо в номере, единственный минус для меня очень жарко было пришлось накрыть батарею, но для кого то это плюс, бы 26.10.2024 номер 808,еще раз спасибо за чистоту и отличный номер.
Персонал приветливый, номер хороший и чистый.
Цены приемлемые! Разнообразный завтрак. Всем доволен. Если буду ещё раз в Саратове, то я знаю где остановлюсь)🙂
Плюсы:
Довольно чисто.
Минусы:
Из мыльно-рыльного только мыло,за всем остальным предложили сходить в Магнит Косметик(в этом же доме);
Шкафов нет - только полки и штанга с плечиками;
Бутыль для кулера надо менять самим;
Завтрак (входит в стоимость)- только слегка перекусить.
Очень понравилось данное место. Чисто, комфортно, в центре города, 5 мин. до вокзала. Вкусный и сытный завтрак. Демократичная цена. Отдельное спасибо администратору на ресепшене за помощь. Рекомендую данное место.
Чистые номера, все прикольно только не дают зубные щетки и выделяют шампунь, гель для душа на один раз помыться. Завтрак не пробовал так как проспал. Берите номер во двор, так как у друга был номер с видом на дорогу там пищит постоянно светофор пешеходного перехода
По дороге в Сочи машина сломалась, пришлось срочно искать гостиницу . По фото на сайте были сомнения, по факту заселились в Панду и с первой минуты прошло плохое настроение и появился позитив. Прекрасный администратор Юлия встретила, рассказала все, заселила и подняла настроение . Отель отличный , номера просторные чистые. Завтраки вкусные и есть выбор, не смотря на их название «континентальные».
Спасибо вам за уют и гостеприимство !
Отдельная благодарность Юлии!
Все отлично, чистота, смена полотенец и уборка в номере каждый день, вежливый персонал, очень вкусные завтраки, если придётся приехать в Саратов, то только Панда Сити
Идти от ЖД вокзала (от автовокзала 0.7км) около 0.5 км, в этом плане огромный плюс.
Стоимость номера соответствует состоянию номера.
Гостиница находится на 7-9 этажах, работает один лифт, приходится долго ждать, чтобы спуститься или подняться. это существенный минус.
Нельзя отказаться от завтрака ( мы заселились в 21.00 примерно, а выехали в 4.45 утра, завтрак не нужен!!!!) . Вместо завтрака никакой сухой паек не представляют. Это тоже минус.
Главный минус, это в каждом номере установлен соло-лифт (принудительная откачка воды в канализацию через устройство под названием "соло -лифт"). Сололифт работает весьма шумно, слышно когда работает в соседнем номере.
Был в служебной командировке в декабре, номер был предварительно забронирован, на одну ночь. Номер достался 702, вид из окна хороший, для отеля в Саратове очень неплохо.
Отзывчивый и вежливый персонал. Постельное свежее, полотенца свежие. В номере есть все удобства, горячая, холодная вода, душевая. Номер относительно чистый(на обоях у входа в туалет странные следы брызг, следы от стаканов в душевой на подоконнике и на полочке над раковиной)
Душевая холодная, если стоять на кафеле босиком или в одних носках можно простудиться.
Из окон в номер немного поддувает холодный воздух.
Т.к. брал с питанием, то утром был завтрак, в столовой. Столовая обставлена атмосферно, из окон столовой открывается красивый вид на город. Сделал заказ, принесли яичницу с сосиской и запеканку, в течении 7 мин.(на выбор были ещё каши), все свежее, вкусное, чай пакетированный, кофе из кофемашины.
Документы о проживании получил быстро и без проблем, как и выписался из номера.
В целом пребыванием в отеле доволен, в соотношении цена качество с ожиданиями совпадает.
Был там впервые. Скажу просто. Снимал самый простой номер за 2700. Шикарно, нет слов, все есть. Все удобства. Персоналу отдельное спасибо, очень хороший коллектив
Хороший и чистый отель, номера новые.
Вкусные завтраки, особенно рисовая каша:)
Из минусов могу отметить то,что окна выходили на улицу и было шумно при открытых окнах, а с закрытыми -душно. В ванной комнате также шумел сололифт.
Шикарный отель, останавливаюсь тут третий раз, приезжаю к молодому человеку в армию, видела три номера, все в идеальном состоянии, очень комфортная обстановка и безумно приятные девушки на ресепшене, сразу чувствуется, что, если что случится, могу к ним обратиться. Из минусов - в душе вода для меня холодная, сололифт шумный. В остальном вообще все очень радует, особенно близость к вокзалу, не страшно, если поезд приезжает где-то к полуночи)
Рядом с ЖД вокзалом. Номер большой по площади - 2 окна. Шведский стол немного необычный - висит список, можно выбрать всё (если съесть всё), или выборочно. Центр в пешей доступности. До набережной лучше общественным транспортом.
Была нужда переночевать, дожидаясь утреннего поезда. Что могу сообщить об этой гостинице? Понравилось всё: шаговая близость к жд вокзалу, чистота, убранство, тепло, возможность принять душ, вежливость персонала, приличный завтрак включённый в стоимость проживания и т.д.
Добрый день! Остановились в отеле Панда Сити по пути в Краснодар. Ни разу не пожалели, бронировали заранее по нашим запросам, к приезду всё было готово. Приветливый персонал, есть зона приема пищи,чай,кофе входит в тариф. Номера хорошие, мебель свежая. Отель находится в оживлённом районе, всё находится рядом. Спасибо!
Хорошая гостиница с чистыми номерами и приветливым персоналом.
Уютная общая зона где всегда можно выпить чай с сушками.
В номере фен, телевизор.
Кровать удобная.
В отеле есть отдельная гладильная комната.
Месторасположение неплохое на этом все. В номерах пахнет сыростью. Обслуживание в номерах посредственное, убираются раз в неделю, кровать не застилают, приносят только полотенца и все. На завтрак выбора нет, каждый день одно и тоже, готовят из полуфабрикатов. Овощей на выбор нет, дают одни огурцы, хлеб всегда не свежий. Выпечки никакой нет, колбаса сыр дешевый, есть невозможно. Не рекомендую к выбору эту гостиницу. За эти деньги можно найти лучше.
Гостиница соответствует своей цене. Номер в целом нормальный. Все чистенько. Но стоят насосы и при пользовании водой соседние номера убегают в другое строение) Страшенные звуки издают данные насосы. Говоря про завтрак - шведский стол, очень скудный данный стол. И когда от персонала слышишь, что кофемашина сломана и пейте растворимый кофе - считаю это позор!!! Не рекомендую данную гостиницу.
Отличный отель. Очень хорошие номера, но номера лучше брать чтобы выходили не на перекресток. Там беспрерывно звучит сигнал для людей с ограничением зрения на светофоре. Брать или повыше номера, или выходящие во двор.
Завтрак готовят по заказу, кофе тоже зерновой сварят. Отменные круассаны на завтрак. Отель могу посоветовать.
Был в этой гостинице в сентябре 2023. Из плюсов: близко от жд вокзала, завтраки, понравился санузел: чисто, все есть, нормальная звукоизоляция, из минусов: общий холодильник, который стоит в коридоре: такое впечатление, что человек уже уехал и что то забыл в холодильнике. Вонь такая, что я не рискнул оставить там еду. Везде уже мин холодильники а номерах, а здесь наверное про них не слышали. И ещё один минус - состояние коврового покрытия в номере. На нем какие то подозрительные пятна. Неужели их нельзя отмыть?
Гостеприимный и вежливый персонал, уборка номера проводится ежедневно. Номера небольшие, но все, что необходимо, есть в номере. Есть завтраки и ужины, кухня вкусная и сытная. Был в командировке на 2 ночи и остался доволен. Минусов не обнаружил.
Всё бы ничего. И даже ресепшн на 7 этаже терпимо. Но санузел - сплошное недоразумение. Унитазы на распродаже куплены видимо, так как такой конфигурации ни один человек в свою квартиру не поставит. Слив через систему измельчения работает, которой нужна холодная вода. Моешься в душе, а этот аппарат через каждые 30 сек отбирает холодную воду. Контрастный душ - "это не баг это фича" )))?
Хороший отель, очень близко к вокзалу. Номера чистые. Администратор очень внимательный. Взяли номер с завтраком, все было вкусно. Единственное что не понравилось - было несколько прохладно в номере, но это моя субъективная оценка, может быть кому-то это будет комфортным.
Мария
July 31
Останавливались на ночь! Спасибо девочки на ресепшене, по телефону забронировали номер! Номера чистые, белье свежие, полотенца чистые, есть гель, тапочки! Отдельно хочется поблагодарить за завтрак очень вкусный, каша, второе блюдо на выбор, маленький шведский стол круассан, хлеб, масло, несколько видов сыра и колбасы! Кофе, чай, компот, йогурт, хлопья! На любой вкус!
Чистота. Комнаты убираются ежедневно. Удобное расположение, рядом с ж-д вокзала. Самое главное улыбчивый персонал. Круглосуточная стойка ресепшна. Все очень здорово.
Людмила Антоновна
September 13
Отличная гостиница. Комфортно и чисто. Постельное белье из натурального хлопка 100% /сатина/. Конференц-зал оформлен со вкусом, все продумано до деталей. Завтраки вкусные. Выражаю благодарность владелице Татьяне Александровне и персоналу данной гостиницы за заботливость клиентов. Выше пяти звезд!
Хороший персонал, удобное расположение.
Останавливаюсь уже не первый раз.
Гостиница находится в жилом доме, переоборудованным в номера.
Единственное, в каждом номере есть сололифт, который достаточно громкий.
Оказалось,что ты можешь попасть в затруднительную ситуацию....,например нет точек зрения с людьми и вы поссорились из за пустяка.
Выход есть,не жить у них на территории,а снять отель.
Очень близко к вокзалу ж/д ,включен завтрак (с 7 до 11),чисто в номере,