Классный магазин в шаговой доступности
Огромный ассортимент табаков всех крепостей и вкусов
Приветливый продавец со всем подскажет поможет проконсультирует
Для нуждающихся есть и неплохой выбор одноращок
Закупаюсь тут уже давно. Большой ассортимент. Приветливый персонал всегда помогут с выбором. Удобная дисконтная система по номеру телефона. Всегда рекомендую это место своим друзьям и знакомым!
Очень удобное расположение, в наличии всегда есть самое необходимое и нужное. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать, если есть трудности.)
Очень большой выбор чаш для кальянов, аж глаза разбегаются, но профессиональный консультант Валерия помогла быстро выбрать нужный товар. Спасибо большое я приду еще!!!😎
Хорошее место, покупали тут кальян хорошего качества, так же берем тут часто табаки. Сотрудники всегда подскажут и посоветуют что-то, в общем отличный магазин)
Топ 1 Табачный магазин в мытищи, Много Асортиментов, доступные цены! Обслуживание высшем уровне 👍🏻👍🏻 Заходите возьмите то что нужно вы тут точно найдете.
Постоянный клиент)
Ассортимент товаров для подов очень радует и одноразки inflave очень вкусные, рекомендую всем этот магазин
Персонал очень отзывчивый подскажут что выбрать
Последняя покупка жижи очень понравилась utopia extra PSYCHO похожа на выпечку советую 👍
Отличный магазин, приветливый персонал и хорошее обслуживание. В магазине всегда чисто. Также хочется заметить, что всегда помогут с выбором вкусов, сразу видно, что сотрудники знают и разбираются в ассортименте.
Отличное место и персонал.
Широкий ассортимент табаков.
Остальной ассортимент тоже в достатке.
Отдельное спасибо персоналу)
Клиентоориентированность и знание товара на 10+
Мария Колупаева
June 13
Большое разнообразие вкусов и аксессуаров для кальяна. Спасибо за консультацию девушке, помогла оформить карту и рассказала про акции😂 В нашем районе мало таких мест, спасибо за работу)
Большой магазин и крутой выбор ! 🔥
Есть абсолютно ВСЁ! Табак на люблю вкус и крепость ! Электронки , уголь ! Большой выбор кальянов .
Приятные цены 💰 классная бонусная система , часто акции !
Всегда чисто и приятная музыка !
Сотрудники помогут с выбором и расскажут о новинках ,рекомендую ❤️
Отличный магазин с большим ассортиментом всего :есть кальяны ,табаки , всё для ухода , жижи , одноразки ) В общем здесь точно можно найти то что нужно. Этот магазин сделает вас счастливее точно:)
Покупали под, все работает отлично. Сотрудники слышат, идут навстречу, дают хорошие советы. Атмосфера приятная, можно залить пробники. Это большой плюс. Достаточно разнообразный выбор жидкости, магазин находится рядом с домом - очень удобно.
Огромный выбор табака! Всегда приятно пахнет😍 Отдельный респект продавцам, отлично разбираются в ассортименте, всегда расскажут по каждому табаку в подробностях, что это будет за вкус, так что хочется прям там сесть с ними и задымить😅💨
Просто великолепнейший магазин для кальянов, раньше закупался на «севасе», но попав на паленку и в дальнейшем к врачам, долго искал место где продают качественный товар. И был приятно удивлен, что рядом с моим домом есть это замечательное место. Особенно радует, что продавцы реально знают всё о своем товаре и постоянно предлагают что-то новое) респект хозяевам, которые думают о нас🙃
Очень большой выбор табака.
Всегда помогают с выбором и рекомендуют самый вкусный табак! 😀
Всегда чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова. 😀
Спасибо, что вы есть. ❤️
Отдельное спасибо, Валерии. 😌
Замечательный магазин с большим ассортиментом всего :есть кальяны ,табаки , всё для ухода , жижи , одноразки ) В общем здесь точно можно найти то что нужно
Суперский магазин, очень красивые витрины и вся продукция очень качественная😍 цены вполне адекватные и вежливые сотрудники! Очень приятно заходить в магазин, покупаю курилки только там🙏🏻
Самое приветливое место из данного сегмента! Всегда подскажут, помогут с выбором. Есть система лояльности, всегда все в наличии, а если нет, то говорят когда будет - и без обмана! Рекомендую! Удобное расположение и парковка.
Отличный магазин, приятная обстановка и знающий грамотный персонал! Всегда подскажут, помогут с выбором. Адекватные цены и огромный ассортимент на любой вкус!