Очень жаль что сьезжает колбасный отдел . Мы очень привыкли к ассортименту ,этой торговой точки.
Всегда свежая мясная,колбасная продукция ,бюджетная что не мало важно в наше время .И нарезку можно сделать и мороженое подешевле купить.И всё для барбекю приобрести.
Продавцы всегда отзывчевы ,
внимательны и чесны.
Очень просим ,по возможности
оставить работать этого предпринимателя в торговом центре.
С уважением жители района Благовечения.
Шикарное место!В одном месте можно купить все для дома,даже аптека есть.Охлажденное мясо,куры,субпродукты.Окраина,Дикси ....Особено хочу отметить ИП Зубкова,у которой огромный ассортимент колбасных ,молочных изделий ,сыры.Продукция всегда свежая,натуральная.Продавцы приветливые,грамотные,профессионалы своего дела.
Живу рядом, поэтому постоянно там закупаюсь. Очень удобно. Есть аптека, диски, мясной, пивной, пекарня, окраина, ремонт обуви, бристоль. Пекарня огонь. Хлеб ооочень вкусный и всегда свежий
Практически все есть в ТЦ что нужно, не так давно открыли пункт выдачи озон на втором этаже, приветливый персонал, красивый офис, правда узнал о нем когда ходил в соседний магазин сантехники.
Магазин хороший,есть магазин Дикси,небольшая пекарня,колбасные магазины,оптовый магазин цветов,аптека,есть на втором этаже небольшие магазины для дома и небольшой магазинчик для кондитеров.Чисто и есть небольшая парковка.
Для местных и проезжающих всего достаточно. Место удобное: и для пеших, и кто проездом. Цены как и везде, но хотелось бы и снизить, но "У нас' это невозможно и так все понятно.
Всем привет. В этом магазине есть очень хороший кондитерский магазин. Всегда выручает. Да и вообще очень функциональный магазинчик. Есть все самое необходимое
Живём в Благовещенье. Для нас это и как минимум торговый центр. Естьтаптека, мясной, окраина, пекарня, Дикси, цветочный, магазин дляикондитера, пекарня, ремонт обуви, аптека, на третьем этаже бьюти мастера. В 303 кабинете есть прекрасный мастер маникюра Ксения.
Светлана
August 14, 2023
Один из ближайших торговых центров к поселкам. Очень выручает для продуктовых покупок Дикси, которое находится на первом этаже и аптека. К остальным магазинам вопросики.. Особо даже не знаю, что находится на верних этажах и какой в них толк
Достаточно хороший торговый центр шаговой доступности. Не бог весть что, но всё "под боком". Есть и продуктовый ( Дикси), и аптека, и хозяйственный (2-й этаж). Отдельный вход в Бристоль ( алкогольный маркет ). На 3-м открылся офис Автодора ( для меня актуально, как ездящего по ЦКАД). Также есть металлоремонт, что бывает весьма кстати...
Недавно появилась необходимость обратиться в данный офис продаж для покупки транспондера. Очень приветливый и внимательный персонал, все объяснили, рассказали где какие скидки + программа лояльности- дополнительная скидка за накопленные баллы по проездам. Также помогли зарегистрироваться в личном кабинете. У меня остались очень положительные впечатления от визита в этот офис. Рекомендую!
Хороший торговый центр с мелкими нужными магазинами. Есть мастерская обуви, пекарня, гастрономия, сантехника, «Автодор». Много салонов красоты, есть аптека. Хорошая большая стоянка!!!
Удобный ТЦ. Парковка есть, но всегда забита в дневное время. Внутри куча магазинов, для живущих рядом жителей этого достаточно. На втором и третьем этаже офисы, есть пустующие за очень адекватную стоимость аренды.
Парковка маловата. В пивную лавку по вторникам завозят вкусных и не дорогих копчёных лещей. В шаурмячной постоянно очереди за курами и шаурмой. В Бристоле демократичные цены , но выбор скудноват.
Нравиться этот торговый центр, есть и фермерские продукты и рыба и выпечка, аптека, цветы. На втором этаже ролердром, на первом Дикси. Так что модно всё в одном месте и купить и отдохнуть
Дикси, парное мясо, корма для животных, разливное пиво, аптека
Anonymous review
December 16, 2019
Всем привет!Торговый центр «Панорама» удобно расположился в городе Ногинск в районе Благовещение.
Торговый центр находится на оживленной транспортной артерии, идущей от Горьковского шоссе к центру города Ногинск.
Торговый центр «Панорама» был введен в эксплуатацию в июне 2010 года и на сегодняшний день является единственным Центром торговли и услуг в данном районе.
Район Благовещение – «спальный район» города с плотной многоэтажной застройкой жилыми комплексами «Полет» и «Благовест», а также с большим частным сектором. Это обеспечивает стабильную круглогодичную проходимость торгового центра.
Транспортная доступность к торговому центру обеспечивают автобусы и маршрутные такси, курсирующие от вокзала города Ногинск расположенного в 1 км. Автобусная остановка находится непосредственно напротив ТЦ «Панорама».
Для удобства посетителей перед торговым центром расположена автомобильная парковка на 30 машиномест.
Торговый центр «Панорама» имеет 3 этажа торгово-офисной направленности общей площадью 2300 м2.
На данный момент в ТЦ «Панорама» расположились более 10 магазинов, а также более 20 офисов различных фирм, предлагающих услуги населению.
Торговый центр «Панорама» открыт ежедневно с 9.00 до 23.00.
На парковке мест мало, вечером огромная пробка через переезд. Сам торговый центр маленький, но много отделов от цветов до вкусной выпечки, также есть и ремонт обуви, и студия красоты, где работают девочки профессионалы.
Отличное место, всегда-всегда есть время подумать над своим поведением или как это называется, для общения. Храмуля, привет!!! Скажи Сурэну что он стратег!!!
Что такое Т.Ц "Панорама"? Это укомплектованный торговый центр,где можно найти практически любой товар,на Ваш вкус!Не важно что Вы решили преобрести,будь-то горячий хлеб,или же шикарный букет цветов,здесь Вы найдете все!!!Но речь сегодня идет о МЯСНОМ ОТДЕЛЕ!Именно здесь Вас встретят приветливой улыбкой и будут рады предложить большой ассортимент свежего и качественного мяса!В наличии всегда имеется Говядина,Свинина,Баранина,а так же есть полуфабрикаты,достойные Вашего стола!!!Но и не будем забывать о наших домашних любимцах,лакомство для них всегда найдется!!!!