Заказали пишу так и не привезли, обломали по полной программе.
Вы бы хоть позвонили и сказали, что не привезёте, я даже не могу выразить слова кто вы после такого!
Больше никогда не буду вас посещать и никому не советую.
Если вы заказали здесь пицу это не значит, что вам её привезут!
Были на Советской. Помещение грязное, постоянно ходят доставщики через центральный вход на кухню, что уже очень не приятно. Ждали пиццу долго. Такое ощущение, что про нас просто забыли, были одни в помещении. При чем в наличии не было половина ассортимента. А вот и грязь на столе, пока мы сидели, ждали пиццу, этот столик так и не убрали(
Еда: 3/5
вкусно, но нужно подождать. Дороже, чем могло бы быть.
Чистота: 3/5
Липкие столы! Крошки не убранные. Посуда со сколами. Чистый санузел.
Лучше бы работали только, как доставка. Зачем портить репутацию?
Была впервые,недавно. Понравился большой выбор пиццы,приветливый персонал,уютная обстановка(диванчики удобные). Приготовление заказа по времени было адекватным,по вкусу отличным)))
Всё понравилось))
Есть доставка
Константин
July 8, 2023
Не уютно. Пицца вкусная. Работают в основном на вынос. Парковки рядом нет
Папа Джонс уже не те. Второй раз за месяц заказываем на дом, брали пиццу с курицей, в другой раз со свининой. По вкусу, то что кладут, да и по виду, похоже на сою. На фото якобы свинина. Хотя волокна и вкус как у соевого мяса
Купили сегодня 4 пиццы на вынос,у ребенка день рождений. При заказе сообщила сто ДР. При получении никто не предложил скидку в честь ДР,потом уже выяснила, что скида20 процентов. Но хуже всего оказалась еда! Дети практически не ели, внешний вид- ужас! Пицца не вкусная, пересушенная, как будто вчерашняя. Первый раз заказала и разочаровалась ! Больше не приду и Вам не советую.
Более 3 часов доставки, в течение которых 2 раза заказ якобы был у курьера. На 3 звонок, выяснилось, что про заказ они никто ничего не знает. Последний заказ в данном заведении.
Пожалуй одна из лучших пиццерий.Много ярких акций.Вкусно,сочно на традиционном(отдельный респект за перчики пепперончини).На тонком тесте пицца немного суховата получается.Многие хвалят вкус теста но по мне у основных конкурентов вкус теста лучше.В доставке иногда бывают "косяки".Как-то раз перепутали заказ,пришлось ждать дополнительное время и в итоге ели остывшую пиццу.Моя оценка 5 с минусом.
Привет. Уютное местечко. Были впервые,решили перекусить на месте,взяли мексиканскую, нормально, слегка остро,на тонком тесте, в общем понравилось. В планах вернуться и попробовать всё без свинины. Было бы здорово если бы добавили напитков в ассортименте или вообще пересмотрели ассортимент. Да и зерна для кофе покупали бы у BunaBuna.
При посещении данного заведения мне не понравилось состояние внутреннего порядка, а именно: крошки на столах, плохо вымытая посуда с жирными разводами. Персонал не шибко заинтересован в обслуживании клиентов. Сама пицца невкусная.
Алексей Жаров
September 2, 2021
Раз в год посещали данную Пиццерию всей семьёй, раньше было Лучше!
Пицца 🍕 молодцы, слов нет.
Но вместе с едой можно было взять 🍻 пиво, или чайник, или морс....
Ничего этого нет!
Пицца в всухомятку это уже не то!!!
Пицца вкусная,спасибо!Доставка 5+!29.09 открылась вторая пиццерия на Красина53!Для детей комната игровая оч хорошо!!Все также вкусно!!!НО.....Первый день в новом заведении,впечатление осталось негативное...Что возмутило больше всего - это двери, которые не закрывались,дети бегают разгоряченные и такой ветер!!!На столах салфеток нет, сами столы грязные!Организаторы халатно отнеслись к открытию....
"Пицца, на которую даже сои пожалели." Экономят на всём, края - пустое тесто сантиметров 5, вместо свинины кусочки сои - благодарю, что заботитесь о нас. Второй раз попадается такая вот пицца.
Нам с друзьями захотелось пиццы,думали где повкуснее покушать,и посоветовали у Папы Джонса.Сразу удивил интерьер заведения,очень понравились доброжелательные официанты и быстрое обслуживание.Обсудив,заказали Пиццу Цыпленок Барбекю,новинку-Терияки и большую Чикен-бургер.В итоге пицца была горячая,тесто тонкое и борты сьедобные,главное в ней было много начинки и все это было по приемлимой цене!Место оставило только приятные впечатления,очень порадовала возможность собрать свою пиццу,в следующий раз именно так и сделаю!