Без совести. Заказ на 2 слишнем тыс.-подарка нет, т.к. истек срок пред. заказа. Следующий заказ на 1200-подарка нет, говорят, что не ввела промокод (точно вводила).
Никогда более там ничего не закажу.
Да и время доставки в два раза больше.
Вот так у нас заботяться об инвалидах, не выходящих из дома.
November 4, 2022
Заказали доставку из данного заведения
С пиццей все ок, но положили медовик размером с конфету плюс еще и с плесенью
Сверху срок годности заклеили наклейкой
Пицца вкусная, а вот обслуживание так себе
Персонал сидит в телефонах, когда заказ делаешь.
Минут 10 за кассой вообще никого не было
Хотя до этого стояла куча людей и все не по делу отвлекали кассира
81283 Смирнова
December 29, 2023
Заказывали пиццу в 10ч на 14ч.
Не привезли даже в 15.30.
Деньги не вернули
Отвратительное качество еды. Очень разочарован. Персонал наверняка видел что собирает и какое качество картошки было уложено в бумажный контейнер. Папа Джонс уже не тот...
Сделал заказ 14.02.2020. Привезли через час. По каким то причинам вместо 4 позиций привезли 3 ( забыли пепперони) дозвониться до ресторана на Советской не получалось мин 20, пока не сделал новый заказ и мне сами не перезвонили на подтверждение. Милая девушка по телефону ни чего не обяснила, не извенилась сказала, что как только освободится ближайший курьер пепперони привезут. На мою просьбу сориентировать меня по времени девушка сказала, что не знает когда это будет!!! Решил приехать сам. Приезжаю стоит четыре машины доставки, два доставщика попались мне на в ходе в ресторан вроде как и не особо занятых... Зашел, сказал, что я за пепперони девушка сходила принесла, на мой вопрос это все девушка довольно сказала ДА. Даже не извенилась !!! В добавок не понятная ситуация с допами к пицам (соусы, перцы) то они есть, то их нет. Девушка сказала, что к этим позициям соусов не пологается (четыре сыра, пепперони, ветчина и грибы и сырные палочки)
Сильно растроен персоналом данной пицерии, ни кому не посоветую и сам больше не воспользуюсь услугами.
Пицца вкусная. Официанты вежливые. Есть детский уголок. Чистый туалет.
Под большую пиццу больше не дают подставку. Интерьер обшарпанный(стены, диваны, решетки радиаторов отопления). Некоторые повара вызывают опасения в плане чистоплотности. Очень маленький детский уголок. Ассортимент чаёв можно было бы расширить: с жасмином, улун, пуэр, с бергамотом.
Нам не хватило смузи. Был только один и тот не того вида.
Отвратительно!!! Тесто не прожарено,грибы засушены и на грибы совсем не похожи. Остатки пиццы попросила с собой мне принесли коробку без пергамента внутри и кинули на стол, официантка даже не удосужилась её упоковать, видимо от чаевых в этом заведении совсем отвыкли. И повара и персонал совсем не умеют и не хотят работать((( Фуууууууууу!!!!!
Пицца не очень вкусная. Стали готовить пиццу хуже, к сожалению.
Артём З.
October 5, 2021
Ужасное заведение хуже обслуживания я не видел, говорят тихо что ничего не разобрать приходиться переспрашивать по миллиону раз, а так же у них в наличии ничего нет есть только менее половины от всех блюд. Не советую данное заведение
Алексей Афанасьев
May 22, 2022
Доставили через 30мин из 50мин, все горячее, курьер культурный, все вкусно, понравилось все
Сначала все нравилось, ровно до того момента когда к пицце приложили перцы, которые кто-то хорошенько пожевал. Мою жалобу которую я написал на сайте просто проигнорировали. Такое отношение к клиентам заставляет задуматься. Заказывать или нет выбор за вами, но я точно там больше ничего заказывать не буду и друзей тоже предупрежу о таком отношении.
Когда пришла за заказом, проводился ремонт дверей. К минусам это не отношу. Из минусов - никого из сотрудников не было в зале и на кассе. Какое-то время ждала когда выйдет хоть кто-то. Но в итоге заказ получила, девушка была вежливая и доброжелательна.
мы сколько уже не заказывали, все пиццы вкусные) спасибо что готовите с любовью!
Anonymous review
November 30, 2019
Обслуживание ужасное. Позвонил на телефон, заказал пиццу, заказ приняла девушка, назвалась Викой. Но у девушки наверное проблема со слухом,заказ приняла но доставили совсем другую пиццу. Невнимательность и халатность. Оценка 2