Доставка задержалась более чем на 1,5 часа, видимо это стандартная ситуация для данного заведения. Когда я позвонила с вопросом:когда уже привезут мой заказ?-менеджер сказала по телефону, что курьер выехал и будет через 30-40 минут, но он через 40 минут так и не приехал.Обеденный перерыв, к которому заказывалась пицца, все провели в голодном ожидании. Заказ был сделан с утра, видимо невероятно сложно испечь 4 небольшие пиццы и привезти в понедельник к обеду по городу (я езжу по этой улице каждый день, там с учетом пробок и светофоров 10 минут пути). Не ставьте тогда такое нереальное для себя время доставки, пишите честно, что не сможете привезти. Папа Джонс уже не тот. Больше заказывать не буду, разочарование полное.
p.s. вижу тут к каждому негативному отзыву стандартную отписку от Папа Джонс: оставьте свой номер, мы с вами свяжемся и разберемся в данной ситуации. Да вы разберитесь уже, посмотрите на то, что люди пишут вам в отзывах и разберитесь. Или закройте свою лавочку, раз не можете работать нормально.
Привезли чуть теплую пиццу после 1,5 часов ожидания. Уже после заказа почитала отзывы и поняла, 1,5 часа доставки заказа - это еще не много.
И второй момент - заказывали пиццу традиционную 40 см. Получили пиццу с начинкой в центре и широченными бортами пустого теста (от 10 до 4 см шириной). Хорошая экономия на начинке у ресторана собирается за рабочий день.
Больше не будем заказывать пиццу в Папа Джонс. И никому не советую этого делать.
Сделали фото целой пиццы, без пары кусков, и фото теста, которое осталось по краям.
ужасная служба доставки, больше никогда не буду здесь ничего брать
заказ ждали БОЛЬШЕ двух часов, позвонили в ресторан, там ответил бот, ничем нам не помог и соответственно не сказал, где же наша пицца
через 5 минут ресторан просто берет и отменяет заказ, все в порядке? напомню, прошло два часа ожидания
совершенно никакого уважения к времени ваших же клиентов
впервые, если честно, встречаю такое
причем курьер уже забрал заказ и потом его отменили. просто кринж
отменить заказ через два часа после ожидания это ненормально
очень жаль, что нельзя поставить ноль звезд, настроение напрочь испорчено
в общем, не советую, лучше уж в перекрестке за 100 рублей пиццу купить, зато вас не опрокинут
Сделал заказ в 19:15. Спустя пару часов статус заказа со статуса "Принят" не изменился. На телефонные звонки в ресторан и на горячую линию ответа не было. Функционала отменить заказ на странице тоже нет. Заказал з в другом ресторане. Поужинал. И вот, когда я уже лег спать, в домофон, дверь и на телефон звонит курьер, который радостно сообщает, что он привез пиццу. В 23:10!!!! Через 4 часа!!! Был очень удивлен, узнав, что я больше не заинтересован в этом заказе. При таком отношение к потребителю категорически не советую данную контору.
Хуже данного заведения я еще не видела! Сделали заказ в 19:45, на время оставленного комментария (21:34) пишет в приложении что пиццы готовятся !!!!! Серьезно ?! Вы не можете приготовить 3 пиццы? Почему это место вообще еще открыто? Судя по отзывам мы не одни такие. Но нас в добавок еще и Динамят ! Трубки не берут, если вы позвонили, можете не расчитывать что тут вам вообще ответят… сервис 0, жалоб куча, не удивлюсь если и пицца будет ужасной. Надеюсь этот филиал закроют.
Заказали две пиццы в 19.55 … привезли в 22.20… два с половиной часа готовили это недоразумение …. … 1700 руб в помойку (с учетом скидки 15%, кстати)
Отвратительная , воняющая дешевым прогорклым маслом пицца …. Запах такой , что есть невозможно….
На коробке один жир , проступает даже на дне коробки
Корочки занимают 40% самой пиццы. Просто ужас , реально риск отравиться этим ужасным маслом …. До тошноты воняет жалко запах нельзя передать через фото .
Не знаю почему столько плохих отзывов 🤷♀️
Пицца пришла горячая и вкусная , как и когда то давно пробовала . Цены чутка высокие но тут они всегда были такие .Фирменный соус ван лав
Люди пишут про ожидание в час, полтора и более. Подтверждаем. Кому вообще доставили пиццу- Вам повезло. Нам пиццу просто не доставили, не позвонили, не предупредили. После 1,5 часового ожидания, при звонке в пиццерию, сообщили, что не смогут доставить и предложили телефон другой пиццерии..
Отвратительное качество продукта. Пиццу привезли с опоздает на час, коробка была без липкой ленты, контейнер с перцами был прямо на пицце, пицца холодная и сухая, сырный борт был почти без сыра, перцы внутри контейнера были покусаны.
Больше не будем заказывать пиццу в ПапаДжонс.
Давно уже перестали пользоваться данным брендом. При последней попытке заказа привезли три лепешки практически без начинки, но по цене полноценных пицц. Оптимизация явно пошла на пользу. Больше заказывать ничего не будем.
Взял напиток по акции, пробили по полной стоимости, сказав что акция закончилась, а на самом деле она длится до 31.08.2024, обманывают людей на ровном месте, именно эту пиццерию не кому не советую
Заказали пиццу за 4(!!!) часа к определенному времени. Пиццу не привезли. Вечер испорчен. На телефонные звонки никто не отвечает. Даже отменить заказ невозможно. Больше никогда услугами данной пиццерии не воспользуемся.
Оформил доставку в 19:00
Время 22:00 звоню менеджер отвечает курьер выехал ехать 2 км прошло пол часа звоню менеджер отвечает я уточню где курьер и тишина
Заказали пиццу «домашнее барбекю» что то типо того. Я крайне разочарована, хотели провести вечер с вкусным дополнением, не получилось…
От барьекю одно название, сыра как кот наплакал, сама пицца сухая. Ещинственное, что понравилось - это тесто, чесночный соус и перчик.
Заказывать больше не будем(((
Заказали пиццу, ждали час, после чего позвонили в пиццерию, спросили когда будет заказ, на что нам грубая женщина ответила что мы указали не тот адрес, и курьер уже уехал, хотя в приложении указано правильно, после этого она начала говорить что номер указали не правильно и курьер не смог дозвониться, хотя номер тоже правильно указан, просьба к руководству, обратите внимание на работу менеджера Аюпова, которая матерится как сапожник, и с клиентами общаться вообще не умеет!
Доставку задержали,общий заказ ожидали 48 минут,еще и дополнительно около 30
Звонила в ресторан около 4х раз,никто не ответил,хотелось уточнить,стоит ли вообще ждать свой заказ
В общем,никто даже не приложил усилий,чтоб клиенты остались довольны
+ ко всему,были заказаны перчики пепперони,(приложила фото)в каком они виде,ощущение,что они год там пролежали
По моей памяти,в пиццу всегда дополнительно кладут соус фирменный. Нас решили обделить)
До этого как-то заказывали папа Джонс и всегда радовал сервис и еда,в этот раз вряд ли будем заказывать конкретно из этого ресторана
Сделали заказ 07.10 примерно в 18 вечера. Время 19.45, заказа нет. На звонок мне ответили с 4 раза и то на отвали. Помимо того, что на вопрос через сколько примерно будет заказ, она начала материться (думая что я не слышу), девушка разговаривала хамским тоном, аппелируя, что на дороге пробки. При этом по навигатору показывает ехать 22 минуты. Боюсь представить что вообще приедет .
UPD: Ничего не приехало, при этом статус "заказ доставлен". Считаю это к лучшему. Закажу в другом месте
Позавчера заказали пиццу на вынос.
Заведение (а возможно сотрудники) явно не понимает уровень папа Джонс.
Отличается от всех остальных.
Одна пицца более менее была, и то - начинки пожалели совсем…
Вторая - с ветчиной и грибами на тонком тесте - полное разочарование. Тесто деревянное! И совсем не тонкое. Вместо ветчины частично попадалась колбаса (вероятно дешевая бессортовая). Вы думаете клиенты совсем глупые и не различат?! Внутри вместо полноценной моцареллы, какой-то отвратный майонезный соус. Ну и про максимально убогую, тончайшую из всех, что мы видели, начинку из грибов и ветчины, тоже подмечу. Одно тесто с майонезом, ужасно.
Вчера заказывали пиццу ко времени на день рождения ребёнка, специально делала заказ заранее, в 15, пиццу нужно было привезти к 17.30, я сама позвонила в 17.15 для уточнения времени доставки, а они даже и не в курсе, что им заказ пришел два часа назад. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Рассказывали, что курьер вот-вот приедет, а потом вообще трубку перестали брать с моего номера. В итоге привезли пиццу к 18 и еле тёплую. Да уж Папа Джонс, это был последний наш заказ тут.
Сделали заказ через официальное приложение и оплатили сразу, в итоге через 2 часа заказ не приехал. Звонили уточнить в ресторан, оказалось его и не было. В качестве исключения, оперативно привезти заказ отказались. Предложили подождать еще два часа ( а время было 21:30). Негативные впечатления о сервисе, были постоянными клиентами, но более заказывать не будем. Клиентоориентированность нулевая.
Самая вкусная пицца, на мой взгляд и всех моих домочадцев. Попробовав раз, теперь всегда заказываем только здесь. Разнообразие отличное, вкусовые сосчки счастливы😜
На кухню заходят люди с улицы в верхней одежде, ходят не только работники кухни. Сотрудники неопрятные от одного пахло дурно. Я представляю, что там на кухне)
заказали 2 пиццы: в одну не добавили сырный борт, во вторую добавили лук (который убирали из этой пиццы).
телефон магазина не работает, пришлось идти в пиццерию. администратор, изучив руками(без перчаток) пиццы, отказалась делать возврат или замену по причине того что «слишком много съели»(это после 1,5ч. ожидания заказа!). взамен, после долгих переговоров, щедро предложили одну пиццу 23 см вместо двух 35см+30см. в итоге испорченное настроение и впечатление от этой пиццерии, потраченные зря время и деньги (потроганные после администратора пиццы пришлось оставить)
upd. обратную связь из комментария ниже так и не получил.
Постоянно пользуюсь доставкой именно из этой пиццерии. Доставляют очень быстро, готовят прекрасно, все доставщики вежливые и опрятные, однозначно лучшее заведение с вкуснейшей пиццей.
Всегда самая вкусная пицца именно в "Папа Джонс". Быстро и вежливо обслуживают. Только хочется посидеть, поесть пиццу в кафе из хорошей посуды, как раньше, а не из картонных коробок, как сейчас... Поэтому чаще покупаем на вынос. Но пицца отменная! Всем рекомендую!
Не очень хорошо отношусь к этой сети , так как там не соблюдают грамовку, особенно теста для пиц. Лично столкнулась с этим в пиццерии на Новомытищинском проспекте. Обвес по тексту был 450 гр.
Очень вкусная веган пицца! Спасибо большое за такой выбор постной продукции для веганов. Отличный сервис именно этого ресторана в Мытищах, очень вежливая девушка отвечает по телефону в который раз, быстрая доставка, свежие и вкусные, горячие продукты. Однозначно буду брать веган ассортимент еще:))
Всегда заказываю пиццу в Папа Джонс. Пицца всегда свежайшая, оооочень вкусная. Доставляется строго к названному времени. Высокий профессионализм. Всегда пицца в подарок. Здоровья и благополучия всем работникам ресторана!
Ужасное отношение персонала если это вор де возможно назвать персоналом и отношением ! 3,5 часа ждали заказ позвонили девушка сказала перезвонит но увы, после позвонили около 20 раз никто не взял трубку ! Деньги были списаны но услуга так и не оказана !
Худший капучино, который я только пробовал, сплошная кислятина, слишком горячий и невкусный, рабуста и только. Не рекомендую покупать такой кофе чуть чуть доплатив можно купить средний стакан и весьма вкусного кофе.
Привезли довольно быстро. Но… заказали пиццу ветчина грибы, от грибов осталось тока название… не понятные угольки сверху , высушенные погорелые и вообще не понятно грибы это или что. Такое отношение в приготовлению пиццы это просто нечто…. Вкусно конечно но хотелось бы ГРИБОВ а не то что накидали… расстроена! Больше не закажу!
05.01.24г. заказали две пиццы + 3 порции перца. Ждали 2+ часа, пицца приехала холодная что оторвать кусок и жевать невозможно. Перец не положили, после жалобы скинули три сотки на карту. Последний раз тут заказываем
K
Kirill K
August 23
Пиццу для самовывоза готовили вместо заявленных 15 минут- целых 40 минут. Не обманывайте людей. Напишите на сайте реальное время ожидания. Больше здесь не закажу.
Отметили день рождения, 7 лет дочери, заказали мастер класс. Все очень понравилось, интересно, бюджетно, все очень понравилось, родителям и детям. Спасибо персоналу за прекрасный праздник, управляющая все контролировала сама. Все прошло на 5 с плюсом.
Очень рады, что есть веганские пиццы. Заказали Маргариту веган. Сыну понравилось. Ну, а себе заказала мясной кальцоне. Доставка очень быстрая, 40 минут и готовая пицца уже на столе. Спасибо ресторану в Мытищах на Олимпийском проспекте)
Это не пицца а ужас. Заказывали вчера. По итогу стало плохо. Отравились. Отдать за нее 2000р и купить еще лекарста на 3000 это нормально. Не умеете готовить не готовьте . фу позор вам. Еще и чаевые 600р оставили вам.
Сотрудники если их так можно назвать совсем не внимательные, заказала пиццу на вынос оплатила, когда уходила говорит что я не оплатила я показала чек, но она и при этом говорит что у нее показывает что не оплачено как это понимать 😠