Были там недавно с дочерью, делали фото на её первый в жизни паспорт. Очереди не было.Нас обслуживала очень приветливая и терпеливая девушка, потому что фото нас все ни как не устраивало. Спасибо ей за выдержку)
Кошмарное место. С сотрудниками очень неприятно общаться - отношение «на отвали». В указанные сроки по печати не вписываются (сами же срок объявляли). Работают медленно, половина пожеланий клиента мимо ушей.
Самый лучший фотоцентр города, очень доброжелательные и опытные консультанты. Место, где сохранилось человеческое отношение между исполнителем и заказчиком! Самая качественная печать и короткие сроки, в городе Вологде.
Лучшая организация в городе вроде бы. Заказывала фотокнигу со свадебными фотографиями. Понравился онлайн-редактор, в котором можно сделать макет книги. А, вот, реализация в офлайн подкачала. Пришла книга с неровными краями, отправляла на производство, выравнивали. Качество печати на фотобумаге не очень хорошее, в других сервисах за такую цену (около 1000 ₽) в разы лучше печатают.
Впервые обратился сюда.Долго не мог решиться,т.к.перед этим прочитал отзывы об этом фотоцентре-много плохих,но и много хороших.И,вот,решился и нисколько не пожалел.Советую всем:если у вас есть потребность в фотоуслугах-не раздумывайте и обращайтесь сюда.Не пожалеете ! Здесь работают настоящие профессионалы.
Дополняю свой отзыв об этом фотоцентре на Победы,19 уже после моего второго обращения.Сделал заказ по интернету из другого города,и даже из другого региона.Заказ был готов уже на второй день,а через два дня я ехал через Вологду и забрал заказ.Очень удобно,быстро и качественно.Спасибо за хорошую работу!
Простые заказы типа печати на разных форматах делаются сразу и достаточно быстро (в течение 15-20 минут), к тому же на месте сразу несколько работников и очереди как таковой не было. Если нужно что-то подкорректировать, то всегда без проблем понимают и делают как надо. Также есть зона ожидания, что приятно радует!
Хорошее фотоателье, договорились о встрече, приехали в назначенное время, быстро сделали фотографии на документы. В целом рекомендую данное фотоателье.
Посетил фотоцентр попорации и был очень удивлен обслуживанием,вокруг грязь,на стуле где должны сидеть люди и оформлять заказы,пришлось стоять,там лежал план эвакуации.и ожилание печати фото говорят 15 минут а по фвкту стою уже 35минут и нету,.Просьба навести порядок и это центр города.
Спасибо за оперативность, качественную работу и помощь . Заказывала на сайте фотокнигу собственного дизайна, затем общалась с менеджером, которая помогла решить все проблемы. Единственное пожелание - нужна более подробная техническая информация на сайте для тех, кто самостоятельно готовит макеты фотокниг.
Ужасное обслуживание! Потеряли заказ! Оперативно не могли сделать возврат денежных средств за срыв печати заказа!
Не советую иметь дело с этой организацией!
Р - разочарование ! Все что можно сказать о работе данной организации. 24 марта заказала футболку в подарок подруге на др, который состоялся 2 апреля. Оплатила заказ полностью. Необходим был 46 размер. По итогу, через день получила смс, что футболка готова , но необходимо внести доплату (якобы за работу дизайнера), о которой ранее не сообщалось. Странно, что перед изготовлением мне не позвонили и не сообщили, что нужно будет доплатить, а по просту прислали смс по факту изготовления. Ну да ладно. Прихожу за футболкой, а вместо 46 размера получаю 40! Хотя бирка на футболке висит 46 ! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, а ещё и доплатить надо 🤣 Естественно такой вариант мне не подходит и я прошу решить проблему и пишу претензию. В претензии указываю, что согласна на то, чтоб футболку переделали на другой размер, но в срок до 2 апреля ! Тк это подарок. Либо прошу вернуть средства. Через день мне позвонили и сказали, что все переделают в срок. По итогу футболка была готова только 3 апреля в 4 часа дня ! Подарок испорчен, настроение тоже, средств не вернули ! Не советую обращаться в данную организацию.
Заказывал срочно овал на надгробье.
Бысро оформили, но к сроку всё равно не успели...на три часа буквально. Но вовремя сообщили и извинились. Да, и деньги за срочность тоже вернули. Поэтому 5 баллов.
Рекомендую
Офигенные рамки разных видов, на разные праздники. Много просто огроменных рамок и прочее, в общем рай для тех, у кого дофига фоток и хочется их уместить в много разнообразных рамочек
Homo Sapiens
November 23, 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего. Позвонила заранее, спросила, можно ли будет сделать и затем отретушировать фото на документы - администратор сказала: да, конечно, приезжайте. После непосредственно фотографирования оказалось, что ретушер может только прыщ на носу замазать и более ни на что не способен. При этом, специалист даже не вышел к клиенту, чтобы обсудить, а что, собственно требовалось сделать. Просто передали через фотографа - нет, мы таким не занимаемся.
Мне нужно было 4 фотографии, однако распечатали только две (что
я своевременно не обнаружила), из-за чего через несколько дней потребовался повторный визит в фотоцентр и, естественно, необходимость повторной оплаты услуги. По факту 4 фотографии не очень хорошего качества и без ретуши обошлись почти в 500 рублей. Не рекомендую никому сюда обращаться, в городе достаточно более клиентоориентированных специалистов, готовых качественно оказать Вам услугу - и за гораздо меньшие деньги.
Фотоцентр может и норм, но работники с улицы.
Делали фото на паспорт, девушка, которая там работает не смогла настроить свет и нормально сфотографировать,лицо белое, волосы зелёные, а самое отвратительное, что она стоит и доказывает, что так должно быть. Не рекомендую и желаю тщательно подбирать сотрудников.
Хороший фото-центр, всегда помогут и сделают то что необходимо клиенту. Рекомендую.
Илья Морковкин
June 8, 2023
Заказывал овал на надгробие.Ожидание 2 недели качество работы на очень низком уровне вся поверхность в точка,мусоринах фотография смещена в право относительно овала.Имеется скол либо непрокрас сам овал изогнут т.е. не будет плотно прилегать выгнуть не получится т.к. эмаль треснет.Переделывать не буду совсем не хочется еще на две недели с этим зависнуть,и времени уже нет на это.Желание обращатся в данную организацию пропало от слова совсем.Не рекомендую.
Печатаю здесь фото, заказывая через интернет. Очень удобно. Обработал всё дома (фотошоп в помощь)), подготовил и отправил. Пришло сообщение, приехал -забрал. Последний раз отметил, что и с очередями проблему решили. Красота!))
Отвратительно оказывают услуги, сколько уже можно , сколько раз распечатывали фото и постоянно что-то ломается , не предупреждают о том , что задерживают заказ , а персонал отвечает , что никто не уверен в завтрашнем дней , так что они не виноваты , что задерживают фото , просто 0 клиентоориентированности , снова онлайн сделала онлайн заказ , уже 3 часа как «поступил на производство», очень конечно печатать , маленький снимок 🤦🏽♀️
Отвратительное отношение к клиентам со стороны персонала. Заказы выполняют не в срок, никак не уаедомляют о выполнении/задержке заказов. Пытались обмануть в магазине с ценой товара ( разница в большую сторону на 400 руб. чем на ценник). Пришлось доказывать сотруднику свое право приобрести товар по цене, указанной на ценник. Техподдержка работает абы как, трудно дозвонится. До торговых точек дозваниваться тоже проблема.
Качество печати на чашках ниже среднего. Несколько простых геометрических фигур с исходником 1300x700 png без фона: черные имеют нечёткие края, но приемлемо, а вот с красных пополз жёлтый цвет на края и залил грязью четверть изображения.
Не смогли нормально распечатать изображение, в принтере не хватало жёлтой краски. С обратной стороны грязь от принтера, фото хотела использовать как открытку, теперь не смогу. Жалею, что вообще отдала деньги за этот ужас..